![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас другая беда с кормлением, не проходит ни одного кормления без плача=((( Я пробовала и позы менять и чуток сцедить вначале, чтоб так не лилось,думала может не успевает все молочко проходить и она начилает давиться, кашлять и плакать. Но бывает и не кашляет, но обязательно плачет. У нас так, пару глотков, плач, потом стоим столбиком и опять приступаем и так по кругу. Стоит столбиком, плачет голодная, все вокруг сосет, но грудь бросает и плачет. Не знаю что и делать. Мож кто уже сталкивался и может мне посоветовать чем нибудь. Пока ищу в нете, ничего толкового еще не нашла
Сцеживала молочко в баночку, когда очень много было, но Софи все не съедала, что аж так грудь болела. Так недавно хотела покормить им, Софи не взяла бутылочку, но не в этом дело. Короче начала я эту баночку мыть, а она такая жирнющая, как будто там не молочко, а сливки были, ели отмыла. Эт че такое молоко жирное. Я даже не думала. Да и когда Софи бывает срыгивает в конце кормления, то не молочком, а очень-очень густой смесью, консистенцией как сметана. Мож это тоже плохоЭ, когда молочко слишком жирное. И она из-за этого палчет во время кормления??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про молочко может ты его сцедила после того как вы уже покушали и ты просто сцедила заднее молочко которое пожирнее? Вобще все ситуации разные конечно. У нас так было, я тебе говорила, но это может от чего угодно быть. Ясно одно, малыха кушать хочет, раз ты говоришь что теребит все вокруг, значит не правильно прикладываешь. Может конечно и элементарно животик болеть и покакать не может сходить, вот и тужится она или еще много причин. Следи чтоб она получала и переднее и заднее молочко. Может ты переднее сцеживаешь и ей приходится мучаться с задним? Вобще я за консультанта грамотного. А так попробуй по времени следить чтоб грудь менять каждые, когда вы кормитесь через 2-3 часа? Как часто? у тебя же вроде молочко есть и нет с ним проблем... Не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Слухай а про позы, неужели ни одна не подошла? У меня когда молока морэээ было в самом начале, я Лизуна своего лежа кормила иногда, ээ даже полусидя. Прям животом на мне и к сиське. По крайней мере она поток сама регулировала. Ну конечно если она голову убирала и насасывала молочко до этого то фонтаны брызг во все стороны, но кушать ей было знатно комфортнее.
во, пырь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колыбелька и не сидя не лежа позы, типа так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромнющее за поздравления!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кukla, какая ты умничка!!! Буду следовать твоим рекомендациям! Какая ж ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ты подожди пока прилив в груди будет, молочко появится, дай одну грудь и не забирай пока малыш не наестся и не выплюнет сосок. Хочет пусть час висит, два-пять сколько хочет столько пусть и ест. Но Через 1.5 часа дай\поменяй на вторую грудь. и молочка будет через время знатно больше. или малышастик у тебя орет как резанный если ты ему вторую не даешь? врят ли..ты наверно скорее сама переживаешь что малыш не наелася или забираешь первую грудь как только тебе кажется что он перестал есть. а малыш может просто отдохнуть под сисей пару сек чтоб силенок набраться, заднее молочко не легко хамать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и потом, девочки ну реально у меня неск-ко дней молока практич не было и не ела я дня 3 ничего, сиськи висели безмолочные практически, молока на лекарства бифидумбакт и лактазу нацедить не могла воообще да и сама на нервном срыве и просто элементарно плохо было. Взяла ся в руки, в ванне грудь погрела, млекоин выпила, пожевала чай с сушками и через время как молочко малех накатило я Лизухе хрудь впихнула одну, потом через 1.5 другую и покатило поехало )) теерь т-т-т
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Срыгивает не творожком, а очень густым молочком, как сметанка. А прикладывала я как и раньше, но раньше не плакала. Грудь меняю каждые 3 часа. Молочка хватает, так как льется как из ведра(первые минут 5), она не успевает глотать. Получает и переднее и заднее, я сцеживаю буквально чуток, чтоб не так сильно лилось в первые минуты, а то мы все вокруг мокрые. Папа все ругается, что мы его поливаем ![]() Блин и какакет вроде нормально, но бывает сильно тужится, но не при каждом же кормлении так плакать. Только ночью нормально ест. Уже дня 4 так ![]() Мож молочко не вкусное? ![]() Большое спасибо за поддержку и помощь=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукла
то есть чтоб молоко пришло нужно по всякому плачу грудь? а вот после прогулки он у нас сильно плачет тк не любит одеваться и раздеваться, и грудь ваще ни в какую не берет. мы щас на СВ, раньше кушали через накладку а щас слава богу так берем,ТТТ. очень хочу передти на полное ГВ. Ты такая молодчина, советы такие дала!!! сегодня тоже на ночь положу с собой. и расскажи как щас кормишь? сколько раз в день, ночью сколько перерыв? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя ближе к вечеру так сосок оттягивала потом бросала и рыдала в захлеб, потом снова хапала на пару сек/мин и снова выплевывала...было такое..я тогда какахи и понеслась сдавать...но она у меня так когда кушала у неё в пузике урчало... Ты врачу расскажи об этом или с консультантом. а про срыгивание, Как сметанка эт нормально. Цвет же беленький? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у врача нашего на все один ответ - ну потерпите, это животик так мучает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя кстате те еще концерты устраивает когда мы одеваемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты пойми, что ребенок лучший стимулятор. Еще раз повторюсь, если есть желание кормить грудью и стремление сделать все возможное, то это возможно. Моя консультант говорит, что если есть пара капель молока, то кормить полностью грудью можно. Но у всех же все индивидуально, мы напр только на ГВ были, а если малыша докармливают И-но, тут уже свои нюансы наверно тоже включаются и нужны доп усилия. Я так понимаю, что малыш кормится с бутылочки не напрягаясь как если бы он сисю сосал, знач расслабляется,разучивается потихоньку, портиться захват и тд и нужны уже тяжелая артиллерия. Можно для начала попробовать прикладываться чаще, должно помочь наверняка с молочком, а вот если все таки трудности не исчезнут сами, то уже обратиться к специалисту. там 100% наладят |
|
![]() |