Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 16:55
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте как прогнать негативные мысли.. Нет нет да залезет мысль какая нибудь тревожная(((((
Оль, я в такие моменты думаю вообще о жизни в целом. Что изменится, если думать о плохом. Ничего. Нервничать нам нельзя, сама знаешь. И прихожу ко мнению, что нужно просто жить и радоваться. Но не забывать все держать под контролем.
Ксе вне форума  
Old 17.04.2010, 17:15
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
да просто у меня у подруги в прошлом году на 9 неделях беременность замерла, вот крыша у меня и сдвинулась, но теперь все ок, просто летаю , сейчас пойдем выгуливаться (больше всех барбосик рад наверно будет)
Да у меня тоже подруга с ума сходит, первая Б замершая была, сейчас 19 недель и все ей кажется, что плохо все, и ребенка она не чувствует и грудь болеть перестала, вот должна на днях идти на УЗИ пол уже узнавать, вся трясется, даже врачи не могут переубедить ее, видимо пока сама не увидит малыша не успокоится ((( А я уверена, что все у нее хорошо, и просто замечательно, просто нужно успокоится и не думать, что было раньше
Gheny вне форума  
Old 17.04.2010, 17:26
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, посоветуйте как прогнать негативные мысли.. Нет нет да залезет мысль какая нибудь тревожная(((((
Да, у меня тоже самое, все что-то кажется, мысли какие-то странные, вроде все хорошо, а раз промелькнет новость в инете или программа какая-нить вот и сидишь гоняешь, что и со мной то же самое может быть как избавится от такого негатива не знаю
Gheny вне форума  
Old 17.04.2010, 17:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, а тебе когда ПДР ставят??? Мне 15 ноября!!! А на узи в 13 недель пойду, где то в начале мая... Жду недождусь уже...
Ой, я и не знаю...на узи не написано, а в больнице не спросила, но вроде по УЗИ 5 ноября...А тебе как определили?!
Дэзи вне форума  
Old 17.04.2010, 17:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Да у меня тоже подруга с ума сходит, первая Б замершая была, сейчас 19 недель и все ей кажется, что плохо все, и ребенка она не чувствует и грудь болеть перестала, вот должна на днях идти на УЗИ пол уже узнавать, вся трясется, даже врачи не могут переубедить ее, видимо пока сама не увидит малыша не успокоится ((( А я уверена, что все у нее хорошо, и просто замечательно, просто нужно успокоится и не думать, что было раньше
Девочки, давайте будем стараться не переживать! Я вот тоже паникерша, тем более что с этим сталкивалась, как не печально....
Дэзи вне форума  
Old 17.04.2010, 18:14
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо! Взаимно!
Спасибо
Екатеринка вне форума  
Old 17.04.2010, 18:15
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Посмотри какие-нибудь мультфильмы мне помогало подумай о чё-нибудь хорошем, помечтай...
Екатеринка вне форума  
Old 17.04.2010, 18:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я недель до 10 тоже мучилась постоянными страхами...но как то резко поняла что не стоит переживать..тем более после того как пару раз сходила на узи и оно показало что всё хорошо))видимо мой страх что токсикоз закончится и мысль о ЗБ меня не покинет..повлияла так сильно на мой токс..что он до сих пор не хочет уходить ))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кого не видела, привет!!! а куда Морячка с Фабией делись? не в курсе???
Манюня вне форума  
Old 17.04.2010, 19:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет, я опять с Вами. У меня сегодня классный денек, наконец-то смогла как следует наесться, и самое главное вся еда на местеи практически тошнотов нет. Ато 2 неделе жила практически на витаминах и минералке, все остальное в унитаз
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я опять с Вами. У меня сегодня классный денек, наконец-то смогла как следует наесться, и самое главное вся еда на местеи практически тошнотов нет. Ато 2 неделе жила практически на витаминах и минералке, все остальное в унитаз
привет! поздравляю...а у меня все таки не прошел токс...капец как хреново...
Манюня вне форума  
Old 17.04.2010, 19:50
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки, ну где вы все
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! поздравляю...а у меня все таки не прошел токс...капец как хреново...
Я надеюсь, что прошел, или хотя бы поменьше будет я 3 дня дома влежку лежала, белый свет не мил был, хотя с первым ребенком так хреново не было (может молодая была )
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:54
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, ну где вы все
Мы тут
Екатеринка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:57
Екатеринка
Мама-чайник

А я до того, как в больнице лежала, мучалась с противным токсом, а после того, как выписалась, так хорошо стало подташнивает только утром
Екатеринка вне форума  
Old 17.04.2010, 20:00
Sveto4ka
Мама-чайник

а меня круглосуточно, вот только сегодня хоть поела. Вопрос на засыпку. собираетесь ли стричься во время беременности?
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2010, 20:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки у кого что с грудью происходит? сильно болит или не очень? у меня периодически отпускает....а потом вроде опять немного побаливает.
у меня не болит пока что....я вообще ходячий пародокс: на соленое не тянет, грудь не болит, токсикоза как токового нет...
Кристина20 вне форума  
Old 17.04.2010, 20:06
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
а меня круглосуточно, вот только сегодня хоть поела. Вопрос на засыпку. собираетесь ли стричься во время беременности?
А я вчера стриглась
Екатеринка вне форума  
Old 17.04.2010, 20:09
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, с неделькой)))
Кристина20 вне форума  
Old 17.04.2010, 20:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Поздравляю всех с таким замечательным событием!
Прошу принять меня в свой круг!

Так хорошо, когда нас много))))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема