Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 14:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Четверо детей!!!! Героическая женщина!!! Я бы хотела еще ребеночка по горячим следам, но к сожалению нельзя - мы кесаренные, а потом боюсь уже не решусь...
У меня все кесаренные!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 14:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы пошли к окулисту! Всем до вечера!))))
Ареолка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:42
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня все кесаренные!!!
Ух ты, а между младшими детками такая разница маленькая, не побоялись? У меня под швом была гематома, недозашили вроде наши чудо-врачи, при легком нажатии на шов первую неделю после родов поливала медперсонал струйками крови))) теперь года три наверное точно не решусь
Taro вне форума  
Old 26.03.2010, 14:44
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ух ты, а между младшими детками такая разница маленькая, не побоялись? У меня под швом была гематома, недозашили вроде наши чудо-врачи, при легком нажатии на шов первую неделю после родов поливала медперсонал струйками крови))) теперь года три наверное точно не решусь
Боялась, но при кесарево аборт еще хуже чем роды!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 14:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Удачи вам!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.03.2010, 14:47
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Боялась, но при кесарево аборт еще хуже чем роды!
Согласна, читала об этом, ну главное что результат налицо
Taro вне форума  
Old 26.03.2010, 15:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
при чем я пока не пошла ванну мыть спрашиваю "чего ты лежишь? Ждешь пока кончится Хаус и я сама все сделаю?" Нет, говорит, щас пойду. А когда первый раз попросила начал рассказывать, что он ванну мыть не умеет. Так бы сразу и сказал, что не хочет и не будет, на хрен ребенка томить и меня завтраками кормить?
ох уж эти мужики
мой то правда всегда САМ чистит ванну и вообще всегда сам,как с работы приходит занимается Соней (одевает, переодевает, играет ну и т.д. и т.п.)
Цитата:
Здравствуйте девочки! Можно втиснуться в ваш тесный круг общения?)) Только что зарегистрировалась. У меня дочка Кира, 6,5 месяцев)
добро пожаловать
Цитата:
Уф...Моя неугомонная заснула наконец)
А пока она не спала я успела сделать фаршированные грибы и рулетики из лаваша с сыром и ветчиной)))
ну ты молодец! вкуснотииииииииища наверное
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 15:38
Taro
Мама-теоретик

Ksanka, спасибо
Taro вне форума  
Old 26.03.2010, 15:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мой тоже ваану мыть не умеет, прям злость берет сто раз показывала, а он все равно не научится, Во блин мужики. Ладно Саш, он у вас и так хороший не злись, лень матушка у них от природы.
Надо учить)))) Мой тоже вначале говорил не умею)))врал, теперь каждый день почти моет
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да-ссс )))) я всегда все это сама делаю )) кажый день. и в полотенце сама заворачиваю. А у тебя Гулливер и ванну чистит, и купает - Гулливер и есть, в смысле - фантастический персонаж )))
одной сложновато((( пока завернешь - сама вся мокрая будешь, я пробовала
Цитата:
Здравствуйте девочки! Можно втиснуться в ваш тесный круг общения?)) Только что зарегистрировалась. У меня дочка Кира, 6,5 месяцев)
Заходим Будем знакомы, тезка)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!
наконец-то мы закончили укольчики!!!!!!!! УРРАААА!!!!!

Теперь осталось НСГ сделать и невролога опять вызвать.

Ириш, желаю скорейшего выздоровления Ксюшке!!!!! Держитесь!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!
Умнички!
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ну да)тока не пойму-они правда не понимают,или просто делают вид?
конечно делают вид
Цитата:
Вот меня тоже ЭТО так бесит! Эта их вечная привычка - ща...И лежит дальше...Блин пока не заорешь (я обычно уже не выдерживаю...) не встанет. А потом еще спрашивает - Ты чего кричишь? (с невинным взглядом..)
Ну ладно Саш не все так страшно...Бывают личности намноогоооо хуже поверь мне) А это все бытовуха мелкая) А после примерений обычно таакоеееее бывает....Ну не мне тебе рассказывать) сама знаешь))))
Короче, я поняда, ну нас все как у людей, Саша и у вас тоже
Цитата:
Расскажешь как придешь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 15:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы приехали с прививок, покатала Матвейку на машине)))) Ну он у меня мужик!!!! ТРИ укола, чуть взвизгнул и все, без истерик))) Пока бодр и весел, хотя уже 4 часа не жрамши
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.03.2010, 15:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы с прогулки вернулись. На улице просто кайф! Гуляли 3 часа и если бы не пора было кушать, то гуляли бы еще столько же!!!!

Девочки, а теперь вопрос: Во что одевать ребенка на прогулку?????? Вот мы егодня одели колготки, бодик с горлышком и длинным рукавом, сверху комбинезон ползунковый 1 зимнюю шапочку и сверху плюшевый комбинезон-медведь и легли спать в меховой конверт. Что-то у меня подозрение, что ребенку жарко. На солнышке реально припекает, я как снегурочка чуть не растаяла. Но вот ветерочек меня слегка настораживает. А если одеть ребенка в балониевые штаны и осенне-весеннюю курточку, я боюсь, что ему будет холодно. Да и не представляю как пока можно гулять без мехового мешка
А может его заменить на синтепоновый конверт, в котором из роддома выписывались????
Мой мозг просто скоро взорвется
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 15:56
Taro
Мама-теоретик

Tanya Hroost, спасибо) Благодарствую всем за теплый прием
Taro вне форума  
Old 26.03.2010, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А вот и мы с прогулки вернулись. На улице просто кайф! Гуляли 3 часа и если бы не пора было кушать, то гуляли бы еще столько же!!!!

Девочки, а теперь вопрос: Во что одевать ребенка на прогулку?????? Вот мы егодня одели колготки, бодик с горлышком и длинным рукавом, сверху комбинезон ползунковый 1 зимнюю шапочку и сверху плюшевый комбинезон-медведь и легли спать в меховой конверт. Что-то у меня подозрение, что ребенку жарко. На солнышке реально припекает, я как снегурочка чуть не растаяла. Но вот ветерочек меня слегка настораживает. А если одеть ребенка в балониевые штаны и осенне-весеннюю курточку, я боюсь, что ему будет холодно. Да и не представляю как пока можно гулять без мехового мешка
А может его заменить на синтепоновый конверт, в котором из роддома выписывались????
Мой мозг просто скоро взорвется
я сама пока не поняла,как одеваться...сегодня гуляли, так она через час крик подняла, пришлось домой срочно бежать....думаю жарко ей стало надо как-то по другому тоже одеваться...с одной стороны тепло, а с другой ветер холодный...
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:00
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Девочки, а теперь вопрос: Во что одевать ребенка на прогулку?????? Вот мы егодня одели колготки, бодик с горлышком и длинным рукавом, сверху комбинезон ползунковый 1 зимнюю шапочку и сверху плюшевый комбинезон-медведь и легли спать в меховой конверт.
Ну вы даете!!!
Конечно жарко, еще как!
Вы когда раздели не заметели,что он потненький был?

Я одеваю в такую погоду сразу на домашнюю одежду(бодик плотный с длинным рукавом + штанишки и носочки) комбенизон демисезонный с пуфиками такими вместо обуви, шапочку и капюшон сверху растегнутый....Даже одеялом не закрывала и ручки торчали голые из рукавов...Ребенок не замерз - носик теплый был.
МаринаМ вне форума  
Old 26.03.2010, 16:04
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!!
Конечно жарко, еще как!
Вы когда раздели не заметели,что он потненький был?

Я одеваю в такую погоду сразу на домашнюю одежду(бодик плотный с длинным рукавом + штанишки и носочки) комбенизон демисезонный с пуфиками такими вместо обуви, шапочку и капюшон сверху растегнутый....Даже одеялом не закрывала и ручки торчали голые из рукавов...Ребенок не замерз - носик теплый был.
Потный не был, но когда гуляли, конверт расстегнула и накрыла просто накидкой для ног. Дрыхнет до сих пор
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:04
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как говорила Катя у нас ротовирусная инфекция, продолжаем пить анаферон и горля мажем
Irina_abramina вне форума  
Old 26.03.2010, 16:05
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я сама пока не поняла,как одеваться...сегодня гуляли, так она через час крик подняла, пришлось домой срочно бежать....думаю жарко ей стало надо как-то по другому тоже одеваться...с одной стороны тепло, а с другой ветер холодный...
Не, мы, тьфу-тьфу на улице не плачем. Яник просто проснулся и начал ворочиться недовольно. Пришлось ему уго меховой конверт расстегнуть и накрыть просто накидкой для ног. Задрых сразу же снова
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как говорила Катя у нас ротовирусная инфекция, продолжаем пить анаферон и горля мажем
жалко Ксюшу
эх, выздоравливайте!
Ksanka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливайте. Нам при такой фигне для горла прописывали тантум верде. Очень мягкий препарат. Прежде чем давать ребенку на себе его испробовала И помог нам хорошо
Neznakomka вне форума  
Old 26.03.2010, 16:07
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

МаринаМ, а на матрасик в коляску какой-нибудь пледик кладешь или просто пеленкой сверху застилаешь?
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема