![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Ну и ночка у нас была.Спали в общей сложности 1 час с 12-ти вечера до 7 утра.В 7 муж усадил ребенка в его новый шезлонг,меня уложил спать и уехал на работу.В 8 мы уже орали,как резанные
![]() Зато щас вроде поутих.Даже заснул вроде,ттт.И мне кажется,что молочка стало больше прибывать.А то 2 дня грудь как сдутый шарик была,вот он бедный и орал у меня днем и ночью... Когда уже 3 месяца?!?!?Я этой даты жду как манны небесной.Говорят в 3 месяца все встает на свои места. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно бы только утром.Он ведь ночь проорал,утром поскандалил,и в 11 он не вырубился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну может быть.Хотя врачь нам сказала,что в месяц примерно у деток скачек в росте и они резко начинают есть бильше,а груди надо время подстроиться,чтоб выработать больше молочка.Вот мы и увеличиваем дозу, так сказать.Поэтому и скандалы наверное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дамы, у вас детеныши к 1 месяцу хоть какой-то график себе установили? а то меня эта колбасня уже достала: только ночные кормежки более-менее по расписанию... |
|
![]() |