Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отправила наши с ваней данные, с удовольствие буду участвовать
Юль, ты оставляй не свой конкретный адрес, а например на главпочтампт до востребования

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кать, я тоже наверное, расплачусь, если моя скажет мне что-то типа спасибо или люблю
мой и люблю говорит))) и целует в такие моменты... правда у него получается блюблю... но все равно понятно... иногда попросишь - Вань, поцелуй маму... он замычит, типа не хочет... потом подбегает - люблю - и целует)))
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 17:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я отправила наши с ваней данные, с удовольствие буду участвовать
Юль, ты оставляй не свой конкретный адрес, а например на главпочтампт до востребования

мой и люблю говорит))) и целует в такие моменты... правда у него получается блюблю... но все равно понятно... иногда попросишь - Вань, поцелуй маму... он замычит, типа не хочет... потом подбегает - люблю - и целует)))
я даже не знаю где он находится
это наверна в саму балашиху катить надо... а это ужасно будет выглядеть
мы ж тут как на отшибе
- все отдельно
амбулатория (типа поликлиника, почта какая-то кривенькая.... два с половиной магаза и все )

моя тож сначала - неее типа не буду целовать
а потом тут же бежит и "ууууу" такая обнимает крепко-крепко и слюнявым ротиком начинает чмокать

девы, а где Царюша????
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 17:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я думаю к концу будней недели следущей выпишут
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 19:49
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а Степка лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя))))
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 22:05
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Эх, писала-писала и все делось куда-то
Каролинка, мой еще желуди любит чистить. Это его надолго занимает
Ириша, у тебя список д.р. остался?
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 22:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага??? Надо Каролинке тож показать, как это делается

Ань, ты про днюшки детишек? если да, то на первой страничке есть)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 22:13
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага??? Надо Каролинке тож показать, как это делается

Ань, ты про днюшки детишек? если да, то на первой страничке есть)
Хотела еще д.р. мамочек
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 22:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Анют, есть список. Предлагаю в него внести еще столбик личная почта, а то куда тебе высылать экселевскую табличку-то??
Дарь, муж твой наладил MS Office? А то может мне перешлешь адреса девочек, да я доделаю табличку и разошлю девочкам?? Если есть Офис, то я не стану заморачиваться
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:33
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет.

Спасибки всем за высказанные мнения по конфетам. Возьму на заметку

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Я очень рада, что не напрасно конспектирую нашу кухню...

...Полностью согласна с ситуацией,я б тоже так поступила

...Сегодня устроили с Олей разборку детских вещей, она очень радовалась,доставая из пакетов вещички каждую шапку на себя напяливала в результате, собрали пакетище кому-нить отдать и такой же выбросить, а освободили только одну полку места ващщще не хватает...
Про кухню:
Спасибо за мнение, Дашуль.
Про полку: ну ничего, на первое время этого для масика хватит, надеюсь

Цитата:
...Девули, а малыши ваши ночью просыпаются??? Я уже мечтаю чтоб реб уснул вечером, а проснулся только утром Или такого не бывает
Ой, Юль, у нас тут две недели вообще жесть была! Просыпался, плакал. Моляры видно мучают. Сейчас вроде ничего. Но просыпается один раз ночью стабильно.

Цитата:
...Сейчас приходит ко мне Оля со стаканом в руке (у нее для питья пластиковые кружечки - набор для чаепития),говорит "надо воды здесь", я иду,наливаю в другую чашку,она обиженно выпячивает губу и говорит "надо в синий" цвета она еще мне не называла только показывала щаслива опять
Таааааак здоровооооо! Ольга, умничка!!!

Цитата:
...Ой, не говори,эт еще та штучка,всегда выбирает что оденет, даже дома, что кушать будет,из какой посуды и т.д. но мне нравится ее самостоятельность в этом отношении

Девчат, а у вас всегда уже сами ложкой едят?
У меня завтрак 100% сама и полдник (там руками можно ), в обед половину я, половину она
Деловая колбаска, Оля Мне тоже прикольно смотреть на такие вот моменты самостоятельности
У нас в основном я сама Сашку кормлю, а то и правда убираться после него ...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я еще не представляю как ее от кровати нашей отучать - вот это прям больной вопрос у меня .....
а то скоро родится вторая козявочка (которая как я уже заприметила, будет видимо круче чем ульнка и ее папа вместе взятые, ибо уже колупать маме мозг начала еще в утробе.... с ульянкой я забот не знала пока ее носила, а тут токс довел в конец... карочи она уже меня терроризирует по полной че ж дальше будет)
ну и карочи ща родится.... вот тогда мы и похохочем
чую вчетвером будем спать нафик....
охохонюшки

как ваше ничаво?
девы у мну почта не работает особо тут (не знаю смысл есть писать вобще адес) я жду посылки (три штуки) с весны
а их нет до сих пор
что-то с почтой
весь район наш ругается - ничего вобще не приходит к нам
я не знаю почему
Ну ничего, родиться там видно будет Ещё время есть, может Улькины взгляды поменяются
А на счёт почты, я думаю ты дойди до своей и спроси по-поводу "до востребования", мало ли

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...девы, а где Царюша????
Да, кстати, Тань, еси ты нас читаешь, загляни хоть на минутку - расскажи как Вы?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а Степка лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя))))
Ничего-ничего, детки быстро растут
~Авуся~ вне форума  
Old 11.11.2010, 22:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А где Ксюша??? Со снеговиком??? Ксюююююю. народ собрался, требуем зрелищ)))))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 22:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, наслаждайся тем, что можешь спокойно посидеть и поесть вкусности))) Ваня так просто теперь на руки залезает и начинает рот раздирать, чтобы достать, что там мама без него рискнула в рот положить
Ванькина мама вне форума  
Old 11.11.2010, 22:54
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аллочка, забыла написать. Что я Мишке сладкого тоже не даю
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 22:59
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А где Ксюша??? Со снеговиком??? Ксюююююю. народ собрался, требуем зрелищ)))))))
Да-да-да, Ксюшкин, снеговика в студию!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
... Ваня так просто теперь на руки залезает и начинает рот раздирать, чтобы достать, что там мама без него рискнула в рот положить
знакомая ситуация
Слово очень правильное

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Аллочка, забыла написать. Что я Мишке сладкого тоже не даю
Спасибо, Ань.
Вообще не даёшь? Он даже не пробовал и не просит?
~Авуся~ вне форума  
Old 11.11.2010, 23:09
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань.
Вообще не даёшь? Он даже не пробовал и не просит?
Мишка обожает вафли. Приходится угощать чуть-чуть. Булочки любит и сейчас хлеб полюбил. Знаю, что Мишке понравится сладости. Но пока не рискую давать и чтобы не дразнить его, при нем не едим сладкого. Т.е. не едим того, что ему нельзя. Вот такая я мама-изверг.
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 23:23
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Любе завтра снимут катерер,сделают флюшку и если норм то в понедельник выпишут сказали.Купила ей боди 92 размер.хотя рост у не83.не знала что на слонов тоже шьют-он такой огромный и широкий...
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 23:23
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

кто-нибудь видит мою первую линейку?
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 23:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что намного дороже, чем отправка Первым классом.
Old 11.11.2010, 23:30
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
кто-нибудь видит мою первую линейку?
Нет
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 23:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, и я не вижу
Ань, Ванька тоже вафли любит... а вот конфеты, хоть и просит постоянно, но не ест... попробует и мне пихает, чтобы доела... самое любимое - печенье Юбилейное, да обычные сухари и сушки... у меня даже фотка есть, где он сидит в обнимку с пакетом сушек и точит одну за одной

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что намного дороже, чем отправка Первым классом.
Ир, а это там же на почте оформляется?
Ванькина мама вне форума  
Old 12.11.2010, 00:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а вот это я не скажу тебе точно. Мне кажется, что нет!!
Я так как работала секретарШей , имела дело с курьерскими службами. Вроде нет. Ты вызываешь его, он заполняет бланк, забирает посылку.
Хотя, Кать, чего я трындю, я ж в юр. лице работала. А как они с частными клиентами контактируют не знаю
НАдо сайт их поискать что ли??
Закрытая тема