![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сидела пила молоко и ела халву в шоколаде конфету а Степка лежал на руках и облизывался и причмокивал и так проникновенно смотрел что мне жалко стало как будто просил-ну дай мам,хоть капельку)))иногда просто когда что-то ем вкусное ловлю себя на мысли а что это я одна ем,надо с детьми делиться а потом вспоминаю что ему еще совсем ничего нельзя))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, есть список. Предлагаю в него внести еще столбик личная почта, а то куда тебе высылать экселевскую табличку-то??
Дарь, муж твой наладил MS Office? А то может мне перешлешь адреса девочек, да я доделаю табличку и разошлю девочкам?? Если есть Офис, то я не стану заморачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем за высказанные мнения по конфетам. Возьму на заметку
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за мнение, Дашуль. Про полку: ну ничего, на первое время этого для масика хватит, надеюсь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в основном я сама Сашку кормлю, а то и правда убираться после него ... ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт почты, я думаю ты дойди до своей и спроси по-поводу "до востребования", мало ли ![]() Да, кстати, Тань, еси ты нас читаешь, загляни хоть на минутку - расскажи как Вы? ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, наслаждайся тем, что можешь спокойно посидеть и поесть вкусности))) Ваня так просто теперь на руки залезает и начинает рот раздирать, чтобы достать, что там мама без него рискнула в рот положить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово очень правильное ![]() Спасибо, Ань. Вообще не даёшь? Он даже не пробовал и не просит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка обожает вафли. Приходится угощать чуть-чуть. Булочки любит и сейчас хлеб полюбил. Знаю, что Мишке понравится сладости. Но пока не рискую давать и чтобы не дразнить его, при нем не едим сладкого. Т.е. не едим того, что ему нельзя. Вот такая я мама-изверг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, и я не вижу
![]() Ань, Ванька тоже вафли любит... а вот конфеты, хоть и просит постоянно, но не ест... попробует и мне пихает, чтобы доела... самое любимое - печенье Юбилейное, да обычные сухари и сушки... у меня даже фотка есть, где он сидит в обнимку с пакетом сушек и точит одну за одной Ир, а это там же на почте оформляется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а вот это я не скажу тебе точно. Мне кажется, что нет!!
Я так как работала секретарШей ![]() Хотя, Кать, чего я трындю, я ж в юр. лице работала. А как они с частными клиентами контактируют не знаю ![]() НАдо сайт их поискать что ли?? |
![]() |