Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 11:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Диан, а вы во сколько на ночь спать укладываетесь?
раньше купали в 10 и он засыпал в 10:30, потом в 00:00 играл еще, я сама уже засыпала. а ему играт надо.

счас купаем в 9 и в 10 он спит уже. было все норм, в последнюю неделю играть стал по ночам... в чем дело не могу понять((( сеня вообще вес день ревет... он у меня упал вчера с дивана на пол мне кажется сильно ударился, причем упал на спину. мама говорит что он скорее всего только испугался, а мне вот кажется что у него тепер что-то болит чувствую себя никчемной мамой, реветь самой охото, еще муж уехал, неделю уже нет дома
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.06.2010, 11:28
Yuliya
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛИ К ВАМ УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!У НАС ЗУБКИ НА ПОДХОДИ ТАК МЫ СЕЙЧАС НЕРВНЫЕ)КУПИЛИ МАНЕЖ ИГРОВОЙ МАЛЫШУ ТАК КАК У НАС СОБАКА И НА ЛЕТО МЫ КОВРЫ УБИРАЕМ ЧТОБ НЕ ПОРТИЛА НАМ ИХ ЛИНЬКОЙ СВОЕЙ!
ЩАС ФОТКИ ВЫЛОЖУ)

Old 20.06.2010, 11:47
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте! У меня ребенок сегодня пол ночи вскакивал,что мешало н знаю,час поспит ворочается просыпается кушаем обычно сразу вырубается,а тут канючим,еле укачала.
И сегодня с утра не спали с 8.30 до 11.00 он уже кричит от усталости,а уснуть не может в коляску кладешь ор вообще на всю квартиру,таскала на руках, так он видимо так устал что уснул бедный у меня на плече вертикально,у нас никогда так не было потом опять проснулся хныкал, около сиськи уснул,я только кладу сразу ор, угомонился уже потом в коляске держа мою руку. Я в шоке просто так жалко зайку,пойдем во вторник к врачу буду допытывать может у нас зубы....
Thumbelina вне форума  
Old 20.06.2010, 12:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, детки просто красота,ттт на вас!
Видимо у большинства зубные проблемы начались. Мы вообще забыли что такое сон, спим только на руках и то минут по 15, потом гуляем не меньше трех часов...
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2010, 12:41
Yuliya
Гость

у нас вообще пипец с зубами лекарство не помогает стул растроелся какаем как утки срыгивает капризничает даже на руках(((

Old 20.06.2010, 12:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Катюша, с возвращением! Фоточки супер! Варюша твоя прелесть!

Я вижу сейчас у всех проблемы со сном и у нас тоже((( Мож зубы, а мож и нет, но капризюльки мы еще те стали.

Diane, а малыш стал капризный именно после падения? Если да, то мож стоит показать малыша врачу. Я в детсве так раз упала, что сотрясение было, давала маме жару. Как раз в месяца 4-5.

А я уже и не знаю, что с ребенком делать. Мы так и какаем сплошной зеленью и слизью((( Откуда это у ребенка, который полностью на ГВ((( Уже кучу курсов лечения прошли, были у разных врачей. Все говорят, то что лечили раньше - фигня, вот сейчас пропьете то-то и все будет ОК. Вот так уже у 3-х врачей, а результата нет. Софийка ест много, но не поправляется(((

Еще вопрос насчет смеси. Кто какую дает? Я на днях думала, что отравилось, уж очень тошнило. И что токсины не попали Софийки решила смесью покормить. Hipp. Так она рыгалетила после нее. психанула я и дала сисю
Stasulia вне форума  
Old 20.06.2010, 13:10
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюш девушки твои очаровашки! Просто прелесть!
О Юль, у нас такие же симптомы,видимо точно зубы... Эх с коликами даже было попроще...
Thumbelina вне форума  
Old 20.06.2010, 13:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
...
А я уже и не знаю, что с ребенком делать. Мы так и какаем сплошной зеленью и слизью((( Откуда это у ребенка, который полностью на ГВ((( Уже кучу курсов лечения прошли, были у разных врачей. Все говорят, то что лечили раньше - фигня, вот сейчас пропьете то-то и все будет ОК. Вот так уже у 3-х врачей, а результата нет. Софийка ест много, но не поправляется(((

Еще вопрос насчет смеси. Кто какую дает? Я на днях думала, что отравилось, уж очень тошнило. И что токсины не попали Софийки решила смесью покормить. Hipp. Так она рыгалетила после нее. психанула я и дала сисю
А вы дисбактериоз давно сдавали? Очень похоже на него и примесью стафилококка.
Когда мы были на ИВ (полторы недели в больнице), нам сказали,что лучше нутрилон. Иринка его ела с удовольствием. Конечно молочко больше нравится
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.06.2010, 13:51
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ОЙ.. извеняюсь я не знала об этой мази такое... У нас в Род.доме всех детишек обрабатывают ей. И педиатр нам от раздражения на шее ее прописывала.
На самом деле популярная мазь, и в практике по уходу за малышами её советуют и применяют без последствий. Это я просто где-то вычитала о ней и кто-то убедительно сказал, в голове засело... теперь такое отношение к этой мази. У нас тоже в аптеках продается и многие применяют, но в отношении в применении к малышам осторожничают... Я говорю, может потому что очень сушит кожу... Мы.. ТТТ до сих пор обходимся без мазей и всего остального. Дай бог и дальше так!
olga18 вне форума  
Old 20.06.2010, 16:24
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
раньше купали в 10 и он засыпал в 10:30, потом в 00:00 играл еще, я сама уже засыпала. а ему играт надо.

счас купаем в 9 и в 10 он спит уже. было все норм, в последнюю неделю играть стал по ночам... в чем дело не могу понять((( сеня вообще вес день ревет... он у меня упал вчера с дивана на пол мне кажется сильно ударился, причем упал на спину. мама говорит что он скорее всего только испугался, а мне вот кажется что у него тепер что-то болит чувствую себя никчемной мамой, реветь самой охото, еще муж уехал, неделю уже нет дома
Диан, вы правда сходите к доктору.
А на счет ночных игр - деть то растет У меня Денису щас вообще фиг уложишь - ему общаться охота. Научился переворачиваться же - так теперь во сне если перевернется - то просыпается сразу, думает играть щас с ним будут. Тут наверное только подстраиваться надо опять...
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.06.2010, 17:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет! и наверное пока! дел накопилась туча, еще сборы на дачу! еще гости зачастили, а после 12 ночи у меня не получается зайти в пуз!
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2010, 20:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за комплиментики моим девочкам!!!
Диан, если капризы начались после падения, то лучше сходить ко врачу и сказать всё как есть что не досмотрела и ребёнок упал. По-моему сейчас врачи ко всему привыкшие. Ты же не избила ребёнка и твоей вины в этом особо нет.
Мы сегодня вообще весь день куралесим. Ездили в магазин в машине по дороге поспала и всё. Кресло из машины на улицу вынули она сразу глаза открыла и улыбается. Сейчас в коляске муж укачал, а со мной смеялась!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.06.2010, 21:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А вы дисбактериоз давно сдавали? Очень похоже на него и примесью стафилококка.
Когда мы были на ИВ (полторы недели в больнице), нам сказали,что лучше нутрилон. Иринка его ела с удовольствием. Конечно молочко больше нравится

((( У№ нас так и есть - дисбактериоз и стафилококк. А ты откуда знаешь о таких симптомах, сталкивались?
Stasulia вне форума  
Old 20.06.2010, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

а я тут подумываю коврик развивающий купить - интересно, а бывает, чтоб он детям был по барабану?
Сама сфарганить я все равно не смогу!
Девочки-фотки классные! Ребятки растут-меняются! Я сегодня разглядывала своих со стороны... и понимаю что они оч.изменились... вытянулись...
И еще вопросик! мой наболевший! У меня Женечка сам почти переворачивается, почему почти-ему потом из под себя руку не вытащить, и он обратно бухается. Это так есть у всех начинающих? или просто моему тяжело!? А Славка как уволень у меня - максимум на бок...
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ауууууу... есть кто на связи ?????
меня после 00:00 снова выкинет из пузяки!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2010, 00:33
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а я тут подумываю коврик развивающий купить - интересно, а бывает, чтоб он детям был по барабану?
Сама сфарганить я все равно не смогу!
Девочки-фотки классные! Ребятки растут-меняются! Я сегодня разглядывала своих со стороны... и понимаю что они оч.изменились... вытянулись...
И еще вопросик! мой наболевший! У меня Женечка сам почти переворачивается, почему почти-ему потом из под себя руку не вытащить, и он обратно бухается. Это так есть у всех начинающих? или просто моему тяжело!? А Славка как уволень у меня - максимум на бок...
Мы не переворачиваемся, максимум на бок! Лень ему. Я уже не парюсь по этому вопросу. Зато сидеть мы очень сильно хотим и сидим, с опорой конечно, а на руках, так и взаправду сидим!
olga18 вне форума  
Old 21.06.2010, 00:39
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;1916870]Всем приветики!

Насть... мы тоже полностью на ГВ и я не помню, чтоб Витюшка какал НЕ зеленым и без слизи. Может быть потому, что я ем зеленые салаты свободно и каждый день. Были у врача когда на приеме, я ему все рассказала. Врач расспросил нас, я ответила, что Витюшку не рвет фонтаном, он даже не срыгивает у нас, только отрыжка после кормления, ведет себя спокойно... Короче врач сказал, что у грудничков - зелень в кале это нормально, а что слизи много... он сказал просто "Ну особенность у него такая:-) " Никаких анализов мы не сдавали. А у вас плохие анализы да?
olga18 вне форума  
Old 21.06.2010, 04:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
((( У№ нас так и есть - дисбактериоз и стафилококк. А ты откуда знаешь о таких симптомах, сталкивались?
Я- медик, поэтому знаю, да и стаф очень знаком, мы с ним встретились в РД и попали в больницу через сутки после выписки
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 05:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чтобы ребенок быстрее научился переворачиваться, ему надо помогать за ручку переворачивать, так процесс быстрее пойдет
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.06.2010, 09:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы научились пищать, и теперь все утро пищим. Стали переворачиваться, только нада следить, что бы ручку вытаскивала из-под себя, а то мне кажется ей больно. Спать стали только на боку, перевернешь на спину, сразу просыпается и начинает скандалить.
Насть а вы не пробывали к бабке сходить, на предмет сглаза провериться? Мы ходили, после похода Катена стала и засыпать практически без укачиваний, кушает лучше и спокойней стала
Полиша вне форума  
Закрытая тема