![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет ночных игр - деть то растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за комплиментики моим девочкам!!! Диан, если капризы начались после падения, то лучше сходить ко врачу и сказать всё как есть что не досмотрела и ребёнок упал. По-моему сейчас врачи ко всему привыкшие. Ты же не избила ребёнка и твоей вины в этом особо нет. Мы сегодня вообще весь день куралесим. Ездили в магазин в машине по дороге поспала и всё. Кресло из машины на улицу вынули она сразу глаза открыла и улыбается. Сейчас в коляске муж укачал, а со мной смеялась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
((( У№ нас так и есть - дисбактериоз и стафилококк. А ты откуда знаешь о таких симптомах, сталкивались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тут подумываю коврик развивающий купить - интересно, а бывает, чтоб он детям был по барабану?
Сама сфарганить я все равно не смогу! ![]() Девочки-фотки классные! Ребятки растут-меняются! Я сегодня разглядывала своих со стороны... и понимаю что они оч.изменились... вытянулись... И еще вопросик! мой наболевший! У меня Женечка сам почти переворачивается, почему почти-ему потом из под себя руку не вытащить, и он обратно бухается. Это так есть у всех начинающих? или просто моему тяжело!? А Славка как уволень у меня - максимум на бок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Stasulia;1916870]Всем приветики!
А я уже и не знаю, что с ребенком делать. Мы так и какаем сплошной зеленью и слизью((( Откуда это у ребенка, который полностью на ГВ((( Уже кучу курсов лечения прошли, были у разных врачей. Все говорят, то что лечили раньше - фигня, вот сейчас пропьете то-то и все будет ОК. Вот так уже у 3-х врачей, а результата нет. Софийка ест много, но не поправляется((( Насть... мы тоже полностью на ГВ и я не помню, чтоб Витюшка какал НЕ зеленым и без слизи. Может быть потому, что я ем зеленые салаты свободно и каждый день. Были у врача когда на приеме, я ему все рассказала. Врач расспросил нас, я ответила, что Витюшку не рвет фонтаном, он даже не срыгивает у нас, только отрыжка после кормления, ведет себя спокойно... Короче врач сказал, что у грудничков - зелень в кале это нормально, а что слизи много... он сказал просто "Ну особенность у него такая:-) " Никаких анализов мы не сдавали. А у вас плохие анализы да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы научились пищать, и теперь все утро пищим. Стали переворачиваться, только нада следить, что бы ручку вытаскивала из-под себя, а то мне кажется ей больно. Спать стали только на боку, перевернешь на спину, сразу просыпается и начинает скандалить. Насть а вы не пробывали к бабке сходить, на предмет сглаза провериться? Мы ходили, после похода Катена стала и засыпать практически без укачиваний, кушает лучше и спокойней стала |
![]() |