![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася,читала я про твоего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софьюшка,я ж говорила,что так и будет ![]() ![]() ![]() Настя(Сама-по-себе)с зубиком вас!!!! ![]() Дарьюшка и Нигиша,поправляйтесь скорее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже плохо спали....
Божемой!!! Какая ж ты худенькая...при таком росте 48 кг это очень мало. Как мне кажется ![]() Хотя у всех конституция разная. Мы с подругой с одинаковым весом смотримся абсолютно по разному. А животик... ну не знаю, по-моему если есть какая-то небольшая округлость, то это выглядит сексуально. Это на мужиках кубики смотрятся, а на женщнах, как-то угловато...как мне кажется. Все таки женщина, это женщина. Она должна быть мягкой, изящной и аппетитной. Ну это мне так кажтеся. Так что не переживай. И на тех фотках, которые ты показывала, по мне так у тебя нет ни граму лишнего или того места где что-то подтягивать нуно. Нигишка, все ваши симптомы на зубы похожи. А врачиха ваша дура, если считает, что когда десны опухшие сразу зубы должны виднется. У моего десны опухшие неделю были, перед тем как что-то вылезло. Понос, температура, кашель, сопли, трение ушей - ЗУБЫ! А слизь...ну и этому есть логичной объяснение. Анализы не помешают, но я процентов на 95 уверина, что это зубки. Насчет жаропонижающих. Когда мы болели, я тоже нурофен давала в сиропе, у нас диатез от него жуткий был. Наша педеатрица сказала, что первое средство для маленьких деток от жара это ПАРАЦЕТОМОЛ. Он наиболее безопасный. Я цефикон покупала, помогало и боль снимал и жар. не увлекайся сиропами, чтоб там не писали, там химии дофига! девульки и деточки, не болейте!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда сама пью максино лекарство)))))) в молоке это не так вредно будет и лучше усвоится, быстрее поможет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мускулатура мощная тоже должна быть. У меня всегда была накачаная фигура с налетом жирка. По моему пузу полгорода с ума сходило
![]() В этом деле главное не переусердствовать. Когда я занималась спортом, то всегда мечтала о более женственной фигуре, чем о своей накаченной (мышца ходячая...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо сына значить лекарства пьешь? Ну ты мать даешь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообщем,не особо дает.Он не играет сам ,он везде ползает,пытается стоять без помощи рук,вчера вот навернулся,решил ручки отпустить,а я подхватить не успела......Главное -поёт везде и почти всегда,лишь бы музыка была.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...а я 168 и 60
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тоже цефеконом пользуемся при надобности,помогают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасиибо!и вас,Светочка и Данечка, с 7 месяцами!!!!!!!! |
|
![]() |