Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 11:25
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Конечно, мамка, сама по полу лазей... Выборочная девочка, молодечик...
Ага, хотя моем часто. Брезгливая, что ли? Тогда в папку, он тоже, как говорится, пидозрительный
Foxxy вне форума  
Old 22.07.2010, 11:26
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Народ, сто лет тут не была! Хвастайтесь, у кого сколько зубов и кто сидит уже! У нас третий на подходе, а сидеть не сидим, толстые, 10,5 кг
Foxxy вне форума  
Old 22.07.2010, 11:42
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы! спасибо,девочки, за поддержку!!!!! ну вроде всё нормально! вчера позванила знакомой врачу, она сказала что это от моих свечей!!!! и вообще непонятно как мне их выписали при ГВ! сказала что если дальше тошнить будет то скорую вызывать,но ттт вроде больше ничего подобного небыло! просто видно было что животик пбаливет. мне вроде тож лучше,но в бок ещё трохи перекошена, но хоть болей таких нету уже! так что походу всё налаживается! присоединяюсь к вопросу - как Нигишка? а, и вконтакте фотки новые выложили!
Дарьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:44
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Народ, сто лет тут не была! Хвастайтесь, у кого сколько зубов и кто сидит уже! У нас третий на подходе, а сидеть не сидим, толстые, 10,5 кг
хвастаемся - мы сидим с 6 месяцев и 11 дней, у нас 2 зубика! что у вас нового, интересного??????
Дарьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
хвастаемся - мы сидим с 6 месяцев и 11 дней, у нас 2 зубика! что у вас нового, интересного??????
Молодцы!!! А мы стоим за опору и ползаем хорошо, но вот не сядет никак а еще с дивана летать любим, ладно хоть пол мягкий
Foxxy вне форума  
Old 22.07.2010, 11:51
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!! А мы стоим за опору и ползаем хорошо, но вот не сядет никак а еще с дивана летать любим, ладно хоть пол мягкий
ну так и вы молодцы!!!! и не парьтесь вы,что не седите!!!! у каждого свои потребности! придёт время и желание - сядет!!!! а так мы тож ползаем и стоим, и ещё ходим около девана и по кровати! так что всё у всех пучком! развиваются как надо!
Дарьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:09
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже уже 10 кг, но только сидеть начали, а ползает как то назад, стоит тоже слабо (но мы до 6 месяцев не ставили на ножки (дисплазия)... И два зуба.
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 12:23
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
а мы делаем всё,что можно:и сидим ,и стоим и ползаем быстро,начали делать это очень рано .Одного не оставляю ни на минуту,сейчас пытается ходить,перебирая ручками по кроватке.Вылезает из стульчика и из шезлонга.Вообщем мальчик-метеор.Имеются 2 нижних зуба,третий на подходе.Весим примерно 8,5 кг.
Malina вне форума  
Old 22.07.2010, 12:33
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
а мы делаем всё,что можно:и сидим ,и стоим и ползаем быстро,начали делать это очень рано .Одного не оставляю ни на минуту,сейчас пытается ходить,перебирая ручками по кроватке.Вылезает из стульчика и из шезлонга.Вообщем мальчик-метеор.Имеются 2 нижних зуба,третий на подходе.Весим примерно 8,5 кг.
Привет малинк, как дела? Как наш красавчик, маме продыху не двёт?
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 12:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Яночку и Анютку с прошедшей маленькой днюхой!!!И Сонечку(Бунтар_ка)с Яриком с наступившими 7 месяцами!!!!Ростите большими,здоровыми и красивыми!!!!

masysik вне форума  
Old 22.07.2010, 12:46
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Стася,читала я про твоего слов нет!!!! по-любому просто каким-то "извини"НЕ ОТДЕЛАЕТСЯ!!!!
Софьюшка,я ж говорила,что так и будет поздравляю!!!
Настя(Сама-по-себе)с зубиком вас!!!!
Дарьюшка и Нигиша,поправляйтесь скорее!!!
masysik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы тоже плохо спали....

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
170, 48-49 кг
Божемой!!! Какая ж ты худенькая...при таком росте 48 кг это очень мало. Как мне кажется .
Хотя у всех конституция разная. Мы с подругой с одинаковым весом смотримся абсолютно по разному.

А животик... ну не знаю, по-моему если есть какая-то небольшая округлость, то это выглядит сексуально. Это на мужиках кубики смотрятся, а на женщнах, как-то угловато...как мне кажется. Все таки женщина, это женщина. Она должна быть мягкой, изящной и аппетитной. Ну это мне так кажтеся.
Так что не переживай. И на тех фотках, которые ты показывала, по мне так у тебя нет ни граму лишнего или того места где что-то подтягивать нуно.

Нигишка, все ваши симптомы на зубы похожи. А врачиха ваша дура, если считает, что когда десны опухшие сразу зубы должны виднется. У моего десны опухшие неделю были, перед тем как что-то вылезло. Понос, температура, кашель, сопли, трение ушей - ЗУБЫ!
А слизь...ну и этому есть логичной объяснение. Анализы не помешают, но я процентов на 95 уверина, что это зубки.

Насчет жаропонижающих. Когда мы болели, я тоже нурофен давала в сиропе, у нас диатез от него жуткий был. Наша педеатрица сказала, что первое средство для маленьких деток от жара это ПАРАЦЕТОМОЛ. Он наиболее безопасный. Я цефикон покупала, помогало и боль снимал и жар. не увлекайся сиропами, чтоб там не писали, там химии дофига!

девульки и деточки, не болейте!!!!!!!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 22.07.2010, 14:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всегда сама пью максино лекарство)))))) в молоке это не так вредно будет и лучше усвоится, быстрее поможет.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А животик... ну не знаю, по-моему если есть какая-то небольшая округлость, то это выглядит сексуально. Это на мужиках кубики смотрятся, а на женщнах, как-то угловато...как мне кажется. Все таки женщина, это женщина. Она должна быть мягкой, изящной и аппетитной. Ну это мне так кажтеся.
Ну мускулатура мощная тоже должна быть. У меня всегда была накачаная фигура с налетом жирка. По моему пузу полгорода с ума сходило Эх, жаль что грудь не накачаешь. Мышцы под ней хорошие, а воть сама железа висит(((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.07.2010, 14:14
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну мускулатура мощная тоже должна быть. У меня всегда была накачаная фигура с налетом жирка. По моему пузу полгорода с ума сходило Эх, жаль что грудь не накачаешь. Мышцы под ней хорошие, а воть сама железа висит((((([/QUOTE]

В этом деле главное не переусердствовать. Когда я занималась спортом, то всегда мечтала о более женственной фигуре, чем о своей накаченной (мышца ходячая...)
Хатик Юля вне форума  
Old 22.07.2010, 14:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а я всегда сама пью максино лекарство)))))) в молоке это не так вредно будет и лучше усвоится, быстрее поможет.

Ну мускулатура мощная тоже должна быть. У меня всегда была накачаная фигура с налетом жирка. По моему пузу полгорода с ума сходило Эх, жаль что грудь не накачаешь. Мышцы под ней хорошие, а воть сама железа висит(((((
100% согласна! Мышцы должны быть подкаченные! Но Действительно без фанатизма.

Вместо сына значить лекарства пьешь? Ну ты мать даешь! Я их только пробую))) все. Ну кроме свечек и клизм
Chihiro вне форума  
Old 22.07.2010, 15:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девулечкииииии!!!!!
пока не хочу сглазить,но воть:
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:46
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девулечкииииии!!!!!
пока не хочу сглазить,но воть:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,вот это да !!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу,тьфу,тьф у,чтоб не сглазить
Malina вне форума  
Old 22.07.2010, 16:50
Malina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Привет малинк, как дела? Как наш красавчик, маме продыху не двёт?
ну вообщем,не особо дает.Он не играет сам ,он везде ползает,пытается стоять без помощи рук,вчера вот навернулся,решил ручки отпустить,а я подхватить не успела......Главное -поёт везде и почти всегда,лишь бы музыка была.
Malina вне форума  
Old 22.07.2010, 17:19
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
170, 48-49 кг
эх...а я 168 и 60 я в депрессии.....
Цитата:
Сонь у меня было такое, муж уезжал на три недели, я одна, а вокруг столько соблазнов..., по приезду мужа недели через 2 только привыкать к нему стала)))
ну вот и жду,когда пройдут две недели.только на след.неделе он опять уезжает на сборы,пипец.
Цитата:
Мы пользовались ЦЕФЕКОН Д, они с 0 месяцев.
мы тоже цефеконом пользуемся при надобности,помогают
Buntar_ka вне форума  
Old 22.07.2010, 17:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!мы 11700 весим,сидим с 5,5 месяцев,ползаем с 6 мес.стоим у опоры с 6,5 мес.везде лезет,ужас!вчера второй зубик вылез!!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Яночку и Анютку с прошедшей маленькой днюхой!!!И Сонечку(Бунтар_ка)с Яриком с наступившими 7 месяцами!!!!Ростите большими,здоровыми и красивыми!!!!

спасиибо!и вас,Светочка и Данечка, с 7 месяцами!!!!!!!!
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема