Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 10:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня Яник научился в ванной погружать бегимотика в воду, доставать его, смотреть, как из него водичка выливается и снова погружать. Минут 10 этим делом занимался и ни в какую вылезать не хотел. Аж пришлось хитростью выманивать бегимотика и укладывать его спать в тазик
Лен, мы сегодня вечером тоже икали много, но у нас это от обжорства

Капец, уже и верхние зубы прорезались, а слюни все текут и текут сплошным потоком. Как же ж мы осенью-то гулять будем.
Какой молодчинка!
У нас тоже слюни рекой!
Lenusik вне форума  
Old 21.08.2010, 10:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлушу Елисейку и Алёнку с датками!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.08.2010, 10:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрейшего утра!
Павлушу, Елисейчика и Аленку с 10-ю месяцами!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 21.08.2010, 10:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
присоеденяюсь!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 21.08.2010, 10:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет! У нас 10 градусов и ледяной ветрище!!!!!!! Бррррр...
Сбегала с утра в магазин купила Нике колготы, шапку, носки теплые и пижаму теплую (а то мы одеяло сдираем всегда)
Ареолка вне форума  
Old 21.08.2010, 11:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Всем добрейшего утра!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
присоеденяюсь!!!!!!!!!
Спасиииибо
Цитата:
Сбегала с утра в магазин купила Нике колготы, шапку, носки теплые и пижаму теплую (а то мы одеяло сдираем всегда)
У нас примерно также.
Нашла в запаснике фланелевую курточку для Паши, только она на год-полтора - в руковах великовата, ну да ничего, зато тепло. Вот думаю что с ногами делать? Носков шерстяных уже нет, из всех выросли (((, обувки тоже , а одеяла-покрывала Павлун тоже не выносит
Psilda вне форума  
Old 21.08.2010, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну из верхней у нас слава богу пальтишко есть, весной нам дарили мы рукава подворачивали ща как раз будет
Ареолка вне форума  
Old 21.08.2010, 11:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Всем добрейшего утра!
Цитата:
присоеденяюсь!!!!!!!!!
Спасибо)))))
Цитата:
С ума сойти, 10 градусов.Завидую))) А у нас всё также +30...... Жаркооооо!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.08.2010, 11:51
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет!

Павлушу,Елисейчика и Аленушку с 10!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а если дать потусовать еще полчасика?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Говорят температура выше

А может действительно у неё сменяется биоритм и передвигается время сна, попробуй уложить её попозже. У меня Ксю в год спала уже 2 раза в день, а в 2 - один. В 3 она перестала спать днем вообще.
Мы уже спим максимум два раза в день. У нас проблемы не только с ночным сном,но и с дневными укладываниями.Пробовала укладывать и позже и раньше.Все одно и тоже. Это характер так формируется у нее наверное))Просто она не хочет спать и все тут. Делайте что хотите.

Цитата:
Наступили холода и оказалось что ребенка не в чего одевать, из всего вырос, шапки даже нет )))) Сейчас мужа пошлю за покупками
Цитата:
У нас +15.Одевать нечего ни Соне,ни мне(оказывается я очень похудела!).Сейчас поедем за покупками!Да здравствует шопинг!А одеяла мы тоже не выносим.Я даже и не пытаюсь ее накрывать,знаю что бесполезно.Сама такая же была)
LikeAbaby вне форума  
Old 21.08.2010, 12:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, мы тоже спим 2 раза в день. Попробуй Сонечку укладывать днем, когда она капризничать начинает. У нас в такие моменты Яник вообще мигом укладывается.
Neznakomka вне форума  
Old 21.08.2010, 13:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и мы сегодня шопиться поедем) У Стаськи всего 2 кофты с длинным рукавом, одна уже мала и вся в пятнах, но очень крутая, а вторая хорошая, из биошерсти, но одна это мало для стильной барышни)))
Всех с датками, особенно моего любимого Павлушку)))
Спали мы ужасно, но с утра я сбегала на эпиляцию рук и мне полегчало)
Завтра еще коррекция бровей и на этом пока остановимся)
Zemkin вне форума  
Old 21.08.2010, 15:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

все по магазинам разбежались?)))
Zemkin вне форума  
Old 21.08.2010, 16:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет)не все))) эпиляция рук?это оч больно наверно?
Bestия вне форума  
Old 21.08.2010, 16:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всех с датками, особенно моего любимого Павлушку)))
Спасибо, дорогая. Я передала ему

Муж купил шапку, сходили мы её обновили. Что-то я думала там гораздо холоднее, пришлось раздевать Павлуню.
PS. К шапке прилагались варешки типа царапок (без пальчиков) - как-то необычно, ребенок то уже взрослый.
Psilda вне форума  
Old 21.08.2010, 16:23
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Муж купил шапку, сходили мы её обновили. Что-то я думала там гораздо холоднее, пришлось раздевать Павлуню.
PS. К шапке прилагались варешки типа царапок (без пальчиков) - как-то необычно, ребенок то уже взрослый.
приветик)ой я своему мужу покупки для ребятенка наверно не доверю)))) да он наверно и сам не пойдет)молодец Вован)
Bestия вне форума  
Old 21.08.2010, 19:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я покрасилась и постриглась тоже за 3)
о, боги! каждый раз в ужас прихожу от ваших цен )
мне стрижка+мелирование+тонирование обходятся в 800 рэ примерно )))
Цитата:
Наступили холода и оказалось что ребенка не в чего одевать, из всего вырос, шапки даже нет )))) Сейчас мужа пошлю за покупками
холода? а сколько у вас градусов?? жара уже пропала? я чего-то пропустила )
Цитата:
ого! 10?!!
у нас тоже конечно похолодало, но не так - днём 25, ночью 18-19. и ветер холодный. кажется, что уже конец сентября - начало октября. а значит пора рожать
Плюша вне форума  
Old 21.08.2010, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Сейчас потеплело до +18, утром прохладно было. А вчера +12-14 примерно было.
Psilda вне форума  
Old 21.08.2010, 20:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
нет)не все))) эпиляция рук?это оч больно наверно?
да ну, руки вообще небольно. Особенно если начинать с левой))) Больнее всего бикини конечно)
Цитата:

а мы купили одну кофтенку и 2 платьюшка коротких) Сейчас сфотаю) И носочки теплые)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, боги! каждый раз в ужас прихожу от ваших цен )
мне стрижка+мелирование+тонирование обходятся в 800 рэ примерно )))

видишь как нам тяжко живется)))
Зато купили мне кеды за 600 рэ)))
Вчера было так холодно, что я Стасю утеплила по самые ого-го, и то она вернулась с холодными ногами-руками
Zemkin вне форума  
Old 21.08.2010, 21:14
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас потеплело до +18, утром прохладно было. А вчера +12-14 примерно было.
о, не мы одни страдаем от резких перепадов температуры. Та же фигня +10+14. А ведь еще позавчера было +38.
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 21.08.2010, 21:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

отличная фотка получилась))

вон под Стасей еще одно платье и кофточка)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема