![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, наконец то я тебя лицезрела!! Люблю балоболить представляя человека))) а ты потом снимешь для меня шапочку!??!
![]() А то в моих мыслях она все время на тебе ![]() Вероник, спасибки за пожелание!!! ![]() Диль, и правда хва диет! Даешь двойню! Чтоб совсем в минус уйти! Как раз на фотке у вас с мужем как будто двойняшки-мальчишки! Так детки за год изменились ![]() ![]() Я с казюльками 17 кг набрала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она вообще ко мне не заходит!!! Своего мужа ко мне прислала диск передать,потому что я маме позвонила и сказала,пусть вернут...а то я потом забуду и вообще фотки пропадут,а там 450 моих фоток ,детские праздники,отдых на море...а их фоток штук 20... Просто у меня сестра,полтора года назад через мою маму просила фотик мой,я давала им...А потом я фотки с флешки скинула себе на диск,а им год назад понадобилось напечатать фото... А я тут не давно не могла никак вспомнить,помню,что диск брали,а чтобы возвращали не помню и все ![]() Теперь вернули...а если бы не позвонила,они бы забыли мне его отдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да,дети изменились очень,взрослые стали,а то все малыши были... Альбинка у меня таким лысиком была,а сейчас волосы появились... А на фотке дочка ![]() Я же тут писала,что люблю голубой,поэтому девочке голубой...а мальчикам салатовый,бежевый и прочее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы замутили))) ![]() |
|
![]() |