Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 18:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь, да я чет ушаталась совсем. Пришлось на работу выйти, ну с утра правда. на пару часов. А еще я села за руль после полуторогодовалого перерыва. Вот езжу и охреневаю. Раньше в час пик ездить не доводилось, да и вообще отвыкла уже. Прям как первый раз в первый класс( Я от такого наката отощала вся, и моя почти удавшаяся попытка отрастить женственные формы накрылась медным тазом(( А еще мы гуляем целыми днями с Кирюшкой, лето у нас, сегодня +22 было

понятно...
везет...+22....
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2010, 19:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, Ленусь, да я чет ушаталась совсем. Пришлось на работу выйти, ну с утра правда. на пару часов. А еще я села за руль после полуторогодовалого перерыва. Вот езжу и охреневаю. Раньше в час пик ездить не доводилось, да и вообще отвыкла уже. Прям как первый раз в первый класс( Я от такого наката отощала вся, и моя почти удавшаяся попытка отрастить женственные формы накрылась медным тазом(( А еще мы гуляем целыми днями с Кирюшкой, лето у нас, сегодня +22 было

Танюш, да не вундеркинд она, а просто МЕГАлюбопытный ребенок. Конечно она много у меня умеет уже и иногда кажется - ну надо же, взрослая уже такая, а иногда элементарные вещи не понимает, а слово "нельзя" работает как слово "Вперед на баррикады"(
так, про лето тсссс, нам завидно, солнца давно не видели(
про машину, я когда на своей новой ехала, тоже было ощущение, что в первый раз, так дико! привыкнешь!
про формы тоже тсссс, я худею)))
про "нельзя" тут они все одинаковы - либо игнор, либо обида)
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2010, 19:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ну да, скорей всего не интересно ей...
тыкву с яблоком???? ух ты.....
я вот вчера решила сварить тыкву с кабачком для Дашки пюре сделать. Так без помощи мужа так и не смогла разделать эту тыкву....жуть...и ещё от нее столько отходов....получается 2\3 от тыквы в помойке. Короче я чет от тыквы не в восторге в плане разделки. Первый раз решила её купить и думаю последний.... Вот если будет продаваться по готовым кусочкам разделанная то куплю)))
да, разделывать ее я тоже не фанат, но у нас своя, грех не кушать))
Цитата:
Девочки привет!!!! Соскууучилась по всем!!!
Вы тут про занятия с детками. Мы катаем лялю в коляске, а также поим ее водой, укладываем спать и сажаем на горшок (правда иногда вниз головой) ))) Еще она обожает рисовать фламастерами на листочке, на мне, на себе и на плитке в кухне) На улице не знала чем отвлечь - все в рот тянула. Сейчас гоняем мяч по всему парку - футболистки мы, хоть ненадолго, но отвлекает от попыток мусоропоедания.
привеееет, тыща лет, тыща зим)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, мама работает с 9ти до 20ти. или по командировкам мотаются с папой вместе...вот прилетели из Германии-Испании на днях..бывает и по выходным тоже работают...а Оля она до 15 ти учится, а после работает...бывает конечно выбирается к нам в будни но редко такое бывает
а так по выходным они меня отпускают когда надо...вот и живу от выходных до выходных
а мы по выходным наоборот в основном вместе со Стасей)
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2010, 20:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, можно я пожалуюсь Полинка после дневного сна проснулась в 15.30, с нытьем... потом нытье превратилось в плач, потом в крик и слезы и все это без остановки. Такого за ГОД ниразу не было, она вообще ничем не могла отвлечься... вызвала скорую, и поставила ей вибрукол, естественно после свечки Полина сразу вырубилась, хотя обычно уже не спит вечером, скорая приехала чеез 40 минут, когда доча спала, они сразу с порога мне заявили, она у вас спат хотела вот и капризничала. Я им объясняю, что это ее режим стандартный, после 16.00 она уже не спит до купания, а потом в ночь уходит. Вообщем разбудили мою девочку, она плачет и плачет - сделали вывод - болит живот. Рекомендации - сделать клизму. Я им говорю - она сегодня ходила в туалет, как обычно без изменений и вчера тоже... вообщем на этом они и уехали. При чем медсестра ворчала, это от покупных пюрешек у нее газы в животе... хотя мы полгода уже питаемся так. Ну короче, когда они уехали, Полина продолжала плакать, моя мама решила проверить ушки, и что вы думаете? К одному уху она не дает даже дотронутся, а если нажмешь так вообще кричит как будто режут Ну как такое можно не заметить, а ведь врач ей нажимал ушки и горло смотрел и все такое Я не знаю что мне делать, сейчас компресс полуспиртовой сделала и укачала спать, она во сне плачет
Аллчонок вне форума  
Old 09.11.2010, 20:58
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
так, про лето тсссс, нам завидно, солнца давно не видели(
про машину, я когда на своей новой ехала, тоже было ощущение, что в первый раз, так дико! привыкнешь!
про формы тоже тсссс, я худею)))
про "нельзя" тут они все одинаковы - либо игнор, либо обида)
Нуу, про погоду - весь октябрь была почти зима, а потом резко наступило лето, такие перепады тоже не есть гуд)
И поздравляю с приобретением новой машины - фотки посмотрела, клеевая!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, разделывать ее я тоже не фанат, но у нас своя, грех не кушать))

привеееет, тыща лет, тыща зим)))

а мы по выходным наоборот в основном вместе со Стасей)
Да, да, тыща лет, привет Зем)))
А у нас тоже тыква своя и кабачки, цуккини и пастернак - это наши самые часто употребляемые овощи
Taro вне форума  
Old 09.11.2010, 21:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, можно я пожалуюсь Полинка после дневного сна проснулась в 15.30, с нытьем... потом нытье превратилось в плач, потом в крик и слезы и все это без остановки. Такого за ГОД ниразу не было, она вообще ничем не могла отвлечься... вызвала скорую, и поставила ей вибрукол, естественно после свечки Полина сразу вырубилась, хотя обычно уже не спит вечером, скорая приехала чеез 40 минут, когда доча спала, они сразу с порога мне заявили, она у вас спат хотела вот и капризничала. Я им объясняю, что это ее режим стандартный, после 16.00 она уже не спит до купания, а потом в ночь уходит. Вообщем разбудили мою девочку, она плачет и плачет - сделали вывод - болит живот. Рекомендации - сделать клизму. Я им говорю - она сегодня ходила в туалет, как обычно без изменений и вчера тоже... вообщем на этом они и уехали. При чем медсестра ворчала, это от покупных пюрешек у нее газы в животе... хотя мы полгода уже питаемся так. Ну короче, когда они уехали, Полина продолжала плакать, моя мама решила проверить ушки, и что вы думаете? К одному уху она не дает даже дотронутся, а если нажмешь так вообще кричит как будто режут Ну как такое можно не заметить, а ведь врач ей нажимал ушки и горло смотрел и все такое Я не знаю что мне делать, сейчас компресс полуспиртовой сделала и укачала спать, она во сне плачет
ёмоё.....ну и врачи....
скорее всего это у вас отит.
короче завтра бегом к врачу...а чем снять сейчас острую боль даже не могу подсказать.....
а после компресса получше стало?
вообще конечно по=хорошему ещё раз вызвать скорую. но вот не факт что вас не госпитализируют. хотя лучше конечно перестраховаться.
Давайте не болейте!!!!!
Переживаем, держим кулачки!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2010, 21:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Аллусь, я Ксюше отипакс капала в ушки когда отит был. Но врача обязательно вызови завтра. Бедненькая Полиночка!!!
Psilda вне форума  
Old 09.11.2010, 21:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ужас какой. Может нурофен дать? Он же и как обезболивающее, а завтра к ЛОРу!
Цитата:
Нуу, про погоду - весь октябрь была почти зима, а потом резко наступило лето, такие перепады тоже не есть гуд)
И поздравляю с приобретением новой машины - фотки посмотрела, клеевая!

Да, да, тыща лет, привет Зем)))
А у нас тоже тыква своя и кабачки, цуккини и пастернак - это наши самые часто употребляемые овощи
я еще цветную капусту обожаю и стручковую фасоль (а вот саму фасоль ненавидю))) Мама сегодня еще 2 кочана привезла, завтра рагу сделаю, а может и ночью сегодня. Хотя с решением создать-таки режим уже не знаю как бодрствовать по ночам

Тань, забыла, в дельфиненок пойдем, ога)))
Хотя дорого канеш, но что поделать))
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2010, 21:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аллусь, я Ксюше отипакс капала в ушки когда отит был. Но врача обязательно вызови завтра. Бедненькая Полиночка!!!

Алл согласна с Женей Отипакс можно с года,они обезбаливают,а завтра к врачу.

А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень
Солнышко))) вне форума  
Old 09.11.2010, 21:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень
Стася иногда блюет ни с того, ни с сего. Невролог сказала идти к педиатру, ибо по неврологии у Стаси все отлично, а педиатр говорит возможно вестибулярный аппарат еще не устаканился, тренируйте. Но Стася раз в 2 недели обязательно блюет
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2010, 22:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ал попробуй как нам в детстве делали, но блин все время забываю, толи кастровое масло толи спирт касторовый (вроде касторовый) , отя мне кажется можно и просто вазелиновое масло нагреть, капнуть в ушко, вставить ватку и большую фатку сверу и замотать, когда у меня уо болело и я не знала про отипакс так делала, ночью спала (в отличие от после отпакса)
natalishik вне форума  
Old 09.11.2010, 22:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

ой-ей, это вирус такой наверное, бедная Ивашка , то что голодная ничего страшного, не надо в болезнь загружать организм едой.

Полиночкино ушко тоже жааалко, помогите малышке
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2010, 22:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алл, бедная Полинка я ушами обычно не страдала... но когда болела точно помню солью в мешочке грела...мне мама так делала, а что еще не знаю даже
Ksanka вне форума  
Old 09.11.2010, 22:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за переживания и советы... сейчас спит. завтра к лору поедем.
Аллчонок вне форума  
Old 09.11.2010, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

как доехали то, нормально?
Жень я вконтакте выложила видео как Павлуша громит глобус.))) ты не против?
Доехали отлично. Оказывается разворот в сторону МКАД у первого светофора, у которого я к тебе на дублер выезжала.
Я не против. Я все пытаюсь выложить фотки, которые отсняла сегодня, но контакт безбожно тормозит ((( Фоток мало к сожалению
Psilda вне форума  
Old 09.11.2010, 22:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася иногда блюет ни с того, ни с сего. Невролог сказала идти к педиатру, ибо по неврологии у Стаси все отлично, а педиатр говорит возможно вестибулярный аппарат еще не устаканился, тренируйте. Но Стася раз в 2 недели обязательно блюет
Саш мы этим не страдали ранеше,я думаю это какойто вирус?

Цитата:
Доехали отлично. Оказывается разворот в сторону МКАД у первого светофора, у которого я к тебе на дублер выезжала.
Я не против. Я все пытаюсь выложить фотки, которые отсняла сегодня, но контакт безбожно тормозит ((( Фоток мало к сожалению
Жень я вообще немогу твои фото смотреть
Солнышко))) вне форума  
Old 09.11.2010, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень я вообще немогу твои фото смотреть
Сейчас все исправим!!!
Psilda вне форума  
Old 09.11.2010, 23:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, выздоравливайте поскорей и приводите ушко в порядок! Все будет хорошо!

Девочки, а это вообще нормально, что ребенок в принципе не отказывается от еды???? Яник на ужин скушал овощей мл 300 наверное, котлетку из индейки, водички потом попил. Как большой, сделал все свои дела, и пошли мы к соседям. Там он как самый жадный накинулся на виноград, а по приходу домой смолотил 1,5 сырника, хотел съесть больше, но не дали. А перед сном еще и 180 мл йогурта выпил. Это ж просто капец какой-то!!!! Как будто я ребенка раз в день кормлю.
Neznakomka вне форума  
Old 09.11.2010, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ты бы чем-нибудь полегче ребенка покормила....тяжело когда болеет организм принимать такую пищу. Молочка например или смеську или пюрешку.
Всё будет хорошо!
Цитата:
Ясненько....
да, контакт тормозит.
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2010, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Аллочка, выздоравливайте поскорей и приводите ушко в порядок! Все будет хорошо!

Девочки, а это вообще нормально, что ребенок в принципе не отказывается от еды???? Яник на ужин скушал овощей мл 300 наверное, котлетку из индейки, водички потом попил. Как большой, сделал все свои дела, и пошли мы к соседям. Там он как самый жадный накинулся на виноград, а по приходу домой смолотил 1,5 сырника, хотел съесть больше, но не дали. А перед сном еще и 180 мл йогурта выпил. Это ж просто капец какой-то!!!! Как будто я ребенка раз в день кормлю.
да...Яник обжорка)))) ну если всё нормально у вас переваривается и с туалетом нет проблем значит столько требует организм.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема