![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про машину, я когда на своей новой ехала, тоже было ощущение, что в первый раз, так дико! привыкнешь! про формы тоже тсссс, я худею))) про "нельзя" тут они все одинаковы - либо игнор, либо обида) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно я пожалуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И поздравляю с приобретением новой машины - фотки посмотрела, клеевая! ![]() ![]() Цитата:
А у нас тоже тыква своя и кабачки, цуккини и пастернак - это наши самые часто употребляемые овощи |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего это у вас отит. короче завтра бегом к врачу...а чем снять сейчас острую боль даже не могу подсказать..... а после компресса получше стало? вообще конечно по=хорошему ещё раз вызвать скорую. но вот не факт что вас не госпитализируют. хотя лучше конечно перестраховаться. Давайте не болейте!!!!! Переживаем, держим кулачки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, забыла, в дельфиненок пойдем, ога))) Хотя дорого канеш, но что поделать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл согласна с Женей Отипакс можно с года,они обезбаливают,а завтра к врачу. А мы проснулись запеканку поели,а вечером стала кормить,половину съели и ее вдруг вырвало всей едой,положила спать голодной,что за хрень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Стася иногда блюет ни с того, ни с сего. Невролог сказала идти к педиатру, ибо по неврологии у Стаси все отлично, а педиатр говорит возможно вестибулярный аппарат еще не устаканился, тренируйте. Но Стася раз в 2 недели обязательно блюет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал попробуй как нам в детстве делали, но блин все время забываю, толи кастровое масло толи спирт касторовый (вроде касторовый) , отя мне кажется можно и просто вазелиновое масло нагреть, капнуть в ушко, вставить ватку и большую фатку сверу и замотать, когда у меня уо болело и я не знала про отипакс так делала, ночью спала (в отличие от после отпакса)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полиночкино ушко тоже жааалко, помогите малышке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не против. Я все пытаюсь выложить фотки, которые отсняла сегодня, но контакт безбожно тормозит ((( Фоток мало к сожалению |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, выздоравливайте поскорей и приводите ушко в порядок! Все будет хорошо!
Девочки, а это вообще нормально, что ребенок в принципе не отказывается от еды???? Яник на ужин скушал овощей мл 300 наверное, котлетку из индейки, водички потом попил. Как большой, сделал все свои дела, и пошли мы к соседям. Там он как самый жадный накинулся на виноград, а по приходу домой смолотил 1,5 сырника, хотел съесть больше, но не дали. А перед сном еще и 180 мл йогурта выпил. Это ж просто капец какой-то!!!! Как будто я ребенка раз в день кормлю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет хорошо! Цитата:
да, контакт тормозит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |