Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 12:53
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Во как болтаем здесь даже снимся друг другу Вчера со страху померила температуру веч-37.5 и утром-37.4,все БТ
Солнышко!Ну что ты все нервничаешь...все у Вас отлично!
Маринулик вне форума  
Old 30.09.2010, 12:54
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Во как болтаем здесь даже снимся друг другу Вчера со страху померила температуру веч-37.5 и утром-37.4,все БТ
А у меня ТТ держится 37,4, а БТ 37,1...
Knopochka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!!!!
Спасибочки,любимые!
Dem'yanka вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Поплелась я на работу!
зай что с настоением у тебя твориться???негрусти смотри у меня
Аля 86@ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, ущипните меня... Я БЕРЕМЕННА!!!!
Урррррааааааа!!!!!Как я рада!!!!!!! Легкой тебе беременности, всего только самого хорошего!!!! Будьте здоровенькие и счастливый!! Целую вас!!!!!!
Ленаf вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а меня никто не видит
Вижу как дела?
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Ну такая , как фотографии возле машины Красивая блондинка
Ох какая красавица.
***Ксюша*** вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Поплелась я на работу!
ну ты вернёшься к нам???
Маринулик вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А у меня ТТ держится 37,4, а БТ 37,1...
а почему ТТ такая высокая??ты болеешь?
Аля 86@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну да я последнее время редко заходила да еще перед этим месяц комп неработал!!! как ты??что у тебя хорошенького?? я вот сегодня еще на недельку уезжаю
Куда это ты собралась? Я тоже редко захожу, на работу устроилась! Хорошего не знаю, 17день цикла, программа О нарисовала на 10 день, грудь болит уже дней пять как перед М, и БТ поднялась до 37,0. Вот так, а как у вас с планированием?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:55
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
а почему ТТ такая высокая??ты болеешь?
нет, не знаю почему
Knopochka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:57
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка слушай так мы с тобой тут рядышком живем я только сейчас заметила ))
Девочки,щас спать сына уложу....
Dem'yanka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:58
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет кого не видела!!!!!!!!и поздравляю наших пузяк!!!!!!!!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 30.09.2010, 12:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну что ж в следующую тему создает Тори.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.09.2010, 12:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
девочки всем привет кого не видела!!!!!!!!и поздравляю наших пузяк!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 13:00
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик
Маринулик вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Куда это ты собралась? Я тоже редко захожу, на работу устроилась! Хорошего не знаю, 17день цикла, программа О нарисовала на 10 день, грудь болит уже дней пять как перед М, и БТ поднялась до 37,0. Вот так, а как у вас с планированием?
я белорусию еду, с друзьями поведаться и к бабушке на могилку сходить, год будет 5 как ее нстало ! а может и правда ранняя О была,дай бог чтоб тыБ была, а тест когда мочить собираешься???вот мне БТ так О и ненарисовало!сегодня у меня 36ДЦ Бт скачит между 36.9 и 37.1 так что пока жду, завтра к Г пойду,а то уж очень длинный Ц получается,пробовала тест мочить на 33ДЦ но он отридцательный!впринцепи я уже нстроилась на стимуляцию!
Аля 86@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну что ж в следующую тему создает Тори.
Ксюшечка, привет!
Маринулик вне форума  
Old 30.09.2010, 13:02
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У кого какие новости?
lidochka вне форума  
Old 30.09.2010, 13:05
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Отвлекают от вас на работе!!(((( Сижу сейчас довольная хоть на гормоны анализ хороший, жду когда уже начнем планировать, тесты закупила на О, теперь жду 10Дц чтоб начинать проверку!))))))))
Ленаf вне форума  
Old 30.09.2010, 13:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я белорусию еду, с друзьями поведаться и к бабушке на могилку сходить, год будет 5 как ее нстало ! а может и правда ранняя О была,дай бог чтоб тыБ была, а тест когда мочить собираешься???вот мне БТ так О и ненарисовало!сегодня у меня 36ДЦ Бт скачит между 36.9 и 37.1 так что пока жду, завтра к Г пойду,а то уж очень длинный Ц получается,пробовала тест мочить на 33ДЦ но он отридцательный!впринцепи я уже нстроилась на стимуляцию!
А я даже не знаю когда мочить, хочу завтра сделать, но разве он покажет, если верить програмке то после О прошла неделя! Даже не знаю!Я БТ мерею электронным градусником, он мне раньше даже во время О выше 36,8 не показывал! В общем не знаю что и думать!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема