![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем! Извините за вторжение. Очень нужен совет, вы же уже постарше, может у кого было такое. У моей дочи (мы родились 21 декабря) на сисечках где сосочки под кожей уплотнение как камешки твердое чтото. Что делать и что это такое, только сегодня вечером оьнаружили. Подскажите кто знает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если будут становиться больше или не спадёт обязательно надо лечить, а то в больницу под нож можно попасть (у дочки он не проходио сам собой и становилась грудь только хуже, положили в больницу с диагнозом "двусторонний мастит", хирург смотрел). У нас до оперирования не дошло, вовремя начали лечение. Первое что делать - компресы. Ставить надо водочный (или полуспиртовой) с фурацелином. В больнице дочке ещё делали физ. процедуры (ультрафиолет кажется) и антибиотики кололи. У сына тоже было такое, но на одной груди, я дожидаться не стала пока "само пройдёт" (уже научена). Стала ставить компресы на ночь, а днём гипариновую мазь класть (и тоже забинтовывать). На третий день становится намного-намного лучше, через неделю тити будут просто идеальные. Мой совет - не жди. И самое важное! С грудей мождет подтекать "молочко" у неё, ни в коем случае нельзя давить или пробовать сцедить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приготовлю обычный ужин и хорош А 1 по гостям пойдем, пусть муж и ест что захочет а я небуду готовить ему персонально( могу сорваться и сама слопать) Так что для меня завтра ничем особенным этот день небудет, благо подарки успела всем купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но у многих детей на самом деле само проходит. Они же все разные. Тут смотреть надо в какую сторону изменения идут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто за комп не всегда могу попасть-то сын не дает, то брат ![]() Эх, вернутся ли те прекрасные времена, када сын вырубался под сиськой в 11-12 и спал до утра? И я всегда выспавшаяся была, не то что щаз....как привидение ![]() |
|
![]() |