Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 17:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож думаю что никогда нульзя говорить никогда! я бы тоже раньше не подумала и не поверила то буду жить так как сейчас...всякое было...это у всех так!
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир клево,А у нас одно вредительство,в машине мужа всю панель исцарапал машинкой -возякал ее там...
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я реально смотрю на вещи исходя из реальных меня и мужа наших ЗП и образований и менталитетом. мы вон голову ломаем как прожить,если машину брать будем в кредит..
я не жалуюсь))меня муж называет" ты пессимистичный реалист.."
Байкалочка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я тоже реалист,но это не мешает мне мечтать и стремиться...
Пантерка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:16
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Ты считаешь, я не стремлюсь и не мечтаю???
Байкалочка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я реально смотрю на вещи исходя из реальных меня и мужа наших ЗП и образований и менталитетом. мы вон голову ломаем как прожить,если машину брать будем в кредит..
я не жалуюсь))меня муж называет" ты пессимистичный реалист.."
На меня из-за таких реальных взглядов маман ополчилась.. Четвертый месяц ни слуху, ни духу.. Телефон не отвечает, на годовщину смерти моего брата (ее сына!) даже на кладбище не приехала Пашу с днем рождения не поздравила.. Ужс..
А причиной,как оказалось, стало то, что я отказалась дарить ей на день рождения норковую шубу! Ну,ёперный театр, у нас один Саня ща работает и мне реально негде взять денег на такой подарок.. Родне всей нажаловалась, мол на машину денег нашли, а матери зажали.. Я когда узнала о причине- в шоке дня 3 ходила..
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.02.2011, 18:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы когда с мужем подали заявление, я 5 мес не говорила родителям. Так как мы тогда еще учились и соответственно денег на свадьбу могли дать тока родители! Муж тогда немного подрабатывал, а я покупала лотерейные билеты! В надежде что выиграю денег Такая ржака! Это мой тупизм-оптимизм!
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Заговорили про жилье. У нас с мужем ситуация не знаешь толи плакать толи радоваться. Здесь в Казахстане живем с моими мамой и бабушкой перспектив на собственное жилье нема, зато тут перспективная работа.В его родном Чапаевске(Самарская область) выбор хошь живи 2х комнатной квартире, хошь стройся рядом с его бабушкой, но там работы нет а если и есть по его спецальности то зарплата на порядок меньше чем здесь.

Про размеры наш слипик российского производства 55го размера и нам он впритык, но и рост у нас 83см(сегодня мерила). А вообще беру вещи Катене на глаз
Полиша вне форума  
Old 01.02.2011, 18:36
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

не было интернета, пропустила:
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ двоих замечательных мужичков Славика и Женечку, и маму ПИришку с великой датой! Желаю, вашей семье счастья, здоровья и ясного неба!!!
Vivian вне форума  
Old 01.02.2011, 18:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
не было интернета, пропустила:
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ двоих замечательных мужичков Славика и Женечку, и маму ПИришку с великой датой! Желаю, вашей семье счастья, здоровья и ясного неба!!!
ух ты! СПАСИБО!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2011, 20:40
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Фотоотчеты потрясающие у всех именинников.
ПИришка, что вы решили с перепланировкой?
Vivian вне форума  
Old 01.02.2011, 20:40
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все высокие! А мы 72 см, дюймовочки по сравнению с остальными

Насчет жилья-это у нас тоже больная тема. Мы снимаем квартиру, у моих родителей однокомнатная квартира, у свекоров-трешка. Они,конечно,неплохие люди,но лучше жить отдельно. Зарплаты мужа(а получает он по нашим меркам,в принципе,средненько) хватает впритык на оплату квартиры и питание. Раньше у меня всегда была заначка, сейчас откладывать на что-то просто нереально. Сами купить жилье мы вряд ли сможем.Эээееех...
рада за новоселов,пусть в квартирах будет светло,тепло и радостно!
vtornik16 вне форума  
Old 01.02.2011, 22:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!

Мы сегодня все таки гуляли в санках с подушкой и то периодически заваливались на спину.

Про жилье и мы туда же... Только у нас конфликт с моим отцом (точнее у мужа с отцом), а сейчас построить на участке нет возможности...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2011, 22:58
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
сижу, хочу завидовать, но не стану, порадуюсь...мы никогда свое жилье не заимеем...
Наташ, никогда не говори никогда!!!!! проверено!!!! все возможно!!!
а завидовать стоит только многодетной матери!!!

Вик, искренне поздравляю с таким долгожданным переездом!!!
Anutka18 вне форума  
Old 02.02.2011, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо огромное!
в тему многодетных матерей-у нас в январятах уже 3 беременнюшки, даже с двойней есть) вот крутяк!я че то отстаю))))))
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2011, 04:13
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо огромное!
в тему многодетных матерей-у нас в январятах уже 3 беременнюшки, даже с двойней есть) вот крутяк!я че то отстаю))))))
Ого!!! Интересовалась этой темой, специалисты все-таки советуют следующего через 18 месяцев, так как организм наберет за это время витамины и силы и для будущего малыша это важно. Так что не торопись, время есть
Валяля вне форума  
Old 02.02.2011, 07:10
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Наташ, никогда не говори никогда!!!!! проверено!!!! все возможно!!!
хорошо,Анют, скажу так, "Наверное, в следующей жизни"
Байкалочка вне форума  
Old 02.02.2011, 09:09
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда была школьницей, мы с родителями жили очень бедно, были дни когда даже на хлеб денег не было. родители обычные инженеры, ЗП им платили очень мало. еще с нами жила бабушка и сестра у меня есть. много лет мы жили очень скросмно, мягко сказать, и я представить не могла, что когда то папа будет нас отправлять на отдых заграницу, купит мне машину и квартиру, оплатит нам с сестрой обучение, будет возить на шопинг в москву. а так получилось. правда выйдя замуж папа перестал меня так спонсировать, а муж у меня неочень обеспеченный, НО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 02.02.2011, 09:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Дениса и Софи с Первым годиком
Полиша вне форума  
Old 02.02.2011, 10:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
девочки, спасибо большое за поздравления очень приятно!!!

Катёну поздравляем с 11 месячьем!!!!Расти здоровенькой!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема