![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда с мужем подали заявление, я 5 мес не говорила родителям. Так как мы тогда еще учились и соответственно денег на свадьбу могли дать тока родители! Муж тогда немного подрабатывал, а я покупала лотерейные билеты! В надежде что выиграю денег
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Заговорили про жилье. У нас с мужем ситуация не знаешь толи плакать толи радоваться. Здесь в Казахстане живем с моими мамой и бабушкой перспектив на собственное жилье нема, зато тут перспективная работа.В его родном Чапаевске(Самарская область) выбор хошь живи 2х комнатной квартире, хошь стройся рядом с его бабушкой, но там работы нет а если и есть по его спецальности то зарплата на порядок меньше чем здесь. Про размеры наш слипик российского производства 55го размера и нам он впритык, но и рост у нас 83см(сегодня мерила). А вообще беру вещи Катене на глаз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11778 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все высокие! А мы 72 см, дюймовочки по сравнению с остальными
![]() Насчет жилья-это у нас тоже больная тема. Мы снимаем квартиру, у моих родителей однокомнатная квартира, у свекоров-трешка. Они,конечно,неплохие люди,но лучше жить отдельно. Зарплаты мужа(а получает он по нашим меркам,в принципе,средненько) хватает впритык на оплату квартиры и питание. Раньше у меня всегда была заначка, сейчас откладывать на что-то просто нереально. Сами купить жилье мы вряд ли сможем.Эээееех... рада за новоселов,пусть в квартирах будет светло,тепло и радостно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мы сегодня все таки гуляли в санках с подушкой и то периодически заваливались на спину. Про жилье и мы туда же... Только у нас конфликт с моим отцом (точнее у мужа с отцом), а сейчас построить на участке нет возможности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда была школьницей, мы с родителями жили очень бедно, были дни когда даже на хлеб денег не было. родители обычные инженеры, ЗП им платили очень мало. еще с нами жила бабушка и сестра у меня есть. много лет мы жили очень скросмно, мягко сказать, и я представить не могла, что когда то папа будет нас отправлять на отдых заграницу, купит мне машину и квартиру, оплатит нам с сестрой обучение, будет возить на шопинг в москву. а так получилось. правда выйдя замуж папа перестал меня так спонсировать, а муж у меня неочень обеспеченный, НО ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!
|
![]() |