![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.я не бужу ...не вижу смысла...если б ему было не комфортно уже бы сам проснулся и звал.а если разбудить будет злиться махать руками и еще и не уснет долго.так что мы тоже спим до утра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочку,Сашеньку и Милану с 3 месяцем!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееееееееееет))))))))))))))))
Юль, кресло супер-пупер)))) Мы вчера уснули в 1,30))))), но за то встали в 9-00, сгоняли на массаж, в 16-00 у нас еще электрофорез))) Лиль, сочувствую солнышко бессонной ночи. Может и прям на погоду, вон снегопад какой... ребенок у меня какает один раз в сутки и меня, и ее по видимому, это вполне устраивает))) Ночью специально чтоб покормить не бужу, смысла нет, ребенок после 3х месяцев должен отходить от ночного кормления....Памперс меняем рано утром, потом продолжаем спать)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооооооооооооо...мы тож как по часам какаем)))))))))))))))))))))))) прям муж уже время сверяет))))))))))))))))))))даже пытался договориться, чтоб в новый год вместе с курантами)))))))) ![]() ![]() ![]() 3 к одному пока... а сли молоа меньше станет?! оно же с 2 до 7 активизируется...путем ночных кормлений.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще я сегодня СТОЛЬКО соплей высосала у Кольки...ЖЕСТЬ!!! Он аж хлюпал (глубоко сидели)...а все из-за зубиков(((+с остервенением грызет прорезыватель - видимо чешутся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас с Мишкой борьба...он не съедает все...засыпает но через полчаса его обязательно надо кормить...а он так плохо стал грудь брать..постоянно причмокивает выплевывает опять чмокает...уже и вкладываю ему нормально в ротик так он поесть чуть и снова выплевывает ловит и чмокает((замучил уже)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне целую инструкцию по сбору какашек выдали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
еще у меня Мишка ругаться начал)))мы с утра встаем..я пока его умою все дела сделаю..потом кладу в кроватку и иду завтракать и себя в порядок приводить...ему за это время надоедает одному лежать и он уже и спать хочет...вот я его беру покушать...он начнет есть...а сам смотрит на меня из под бровей грозно так...рукой бьет и баловаться начинает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
товарисчи!Здравствуйте!Кто пользуется слингами?Какие у вас?Я сейчас пойду преобретать слинг шарф.а то срочно требуются запасные руки.еще хочу купить пальчиковые краски и тесто для лепки.Или сделать его самой.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Мишенька такой болтун стал,разговаривает без умолку,причём непонятно с кем,так сам с собой может поговорить,ещё с таким выражением,я угораю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |