Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Свет от меня тебе совет, не затягивайся, не надо анализы здавать. вот я здала и что мучаемся, хоть може быть и нечего нету, но все время на нервах, все время по разным врачам бегаем, и каждый говорит совершенно противоположные вещи. Если бы не здавали бы жили бы себе спокойно. А дочке после лекарвст против ставилакока стала еще хуже. У нас сейчас таки газики и колики какие были до месяца. . Мне кажиться прочина в лекарсвах. Она один периуд стала нормально какать а как стали лекарсво давать сново стала какать 3 дня раз
да нам какашки сказали сдать еще в 1 месяц,а я никак не дойду,вот все думаю нужно или нет???причем отправили платно сдавать вчера мы покакали 2 раза правда
Маш,а ты держись,со временем все наладится
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красавицы!!!
Как спали???Мы ужасно,я разбитая,можно сказать вообще не спали,Мишутка никак не хотел засыпать,разговаривал полночи,потом плакал,грудь даже не хотел брать,не знаю что с ним такое???Встала в 9,сейчас мама приедет,поеду на вождение,молочко хотела сцедить,так его мало,пипец,ну конечно откуда,если всю ночь не спали!!! Спать хочу!!!
мы вчера еле уснули во втором часу ночи,давно с нами такого не было
Юляш,качельки супер!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
пока 1/1.... опрос продолжается!!!
Тут прям и не знаю...он как-то несчастным не смотрится (я на автомате просыпаюсь - смотрю)...+ночью он не какает....Только сикает...а если менять начинаю - как правило просыпается...так чо где-то с часа ночи до 8-9 у меня ребенок в одном памперсе...
я ночью тоже не меняю уже давно,у меня доча какает первый раз утром в одно и тоже время,она любит либо в 8-30 либо 9-30 прям заколдованное число
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2010, 11:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку,Дианочку и Миланочку с 3-мя месяцами!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2010, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.я не бужу ...не вижу смысла...если б ему было не комфортно уже бы сам проснулся и звал.а если разбудить будет злиться махать руками и еще и не уснет долго.так что мы тоже спим до утра.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Дианочку,Сашеньку и Милану с 3 месяцем!!!
[br] Фэнтези блестяшки[br] Анимированные картинки фэнтези бесплатно
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привееееееееееееееет))))))))))))))))

Юль, кресло супер-пупер))))
Мы вчера уснули в 1,30))))), но за то встали в 9-00, сгоняли на массаж, в 16-00 у нас еще электрофорез)))

Лиль, сочувствую солнышко бессонной ночи. Может и прям на погоду, вон снегопад какой...

ребенок у меня какает один раз в сутки и меня, и ее по видимому, это вполне устраивает)))
Ночью специально чтоб покормить не бужу, смысла нет, ребенок после 3х месяцев должен отходить от ночного кормления....Памперс меняем рано утром, потом продолжаем спать))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да нам какашки сказали сдать еще в 1 месяц,а я никак не дойду,вот все думаю нужно или нет???причем отправили платно сдавать вчера мы покакали 2 раза правда
Маш,а ты держись,со временем все наладится

я ночью тоже не меняю уже давно,у меня доча какает первый раз утром в одно и тоже время,она любит либо в 8-30 либо 9-30 прям заколдованное число
а какашки сдавать зачем? нам не говорили...
оооооооооооооо...мы тож как по часам какаем)))))))))))))))))))))))) прям муж уже время сверяет))))))))))))))))))))даже пытался договориться, чтоб в новый год вместе с курантами))))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.я не бужу ...не вижу смысла...если б ему было не комфортно уже бы сам проснулся и звал.а если разбудить будет злиться махать руками и еще и не уснет долго.так что мы тоже спим до утра.
3 к одному пока... а сли молоа меньше станет?! оно же с 2 до 7 активизируется...путем ночных кормлений....
Юлия М вне форума  
Old 20.12.2010, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не знаю...я наоборот заливаюсь последние дни...а потом мы не так долго спим...он засыпает в 00...просыпается в 5-6 покушать.и дальше спать.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Юль, кресло супер-пупер))))
Мы вчера уснули в 1,30))))), но за то встали в 9-00, сгоняли на массаж, в 16-00 у нас еще электрофорез)))

Лиль, сочувствую солнышко бессонной ночи. Может и прям на погоду, вон снегопад какой...

ребенок у меня какает один раз в сутки и меня, и ее по видимому, это вполне устраивает)))
Ночью специально чтоб покормить не бужу, смысла нет, ребенок после 3х месяцев должен отходить от ночного кормления....Памперс меняем рано утром, потом продолжаем спать))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оооо..Надь, спасибо, что сказала "после 3-х отходить от ночного кормления"..а то я и не знала..тогда пусть дрыхнет))))))))))))
Еще я сегодня СТОЛЬКО соплей высосала у Кольки...ЖЕСТЬ!!! Он аж хлюпал (глубоко сидели)...а все из-за зубиков(((+с остервенением грызет прорезыватель - видимо чешутся....
Юлия М вне форума  
Old 20.12.2010, 12:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас с Мишкой борьба...он не съедает все...засыпает но через полчаса его обязательно надо кормить...а он так плохо стал грудь брать..постоянно причмокивает выплевывает опять чмокает...уже и вкладываю ему нормально в ротик так он поесть чуть и снова выплевывает ловит и чмокает((замучил уже)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оооо..Надь, спасибо, что сказала "после 3-х отходить от ночного кормления"..а то я и не знала..тогда пусть дрыхнет))))))))))))
Еще я сегодня СТОЛЬКО соплей высосала у Кольки...ЖЕСТЬ!!! Он аж хлюпал (глубоко сидели)...а все из-за зубиков(((+с остервенением грызет прорезыватель - видимо чешутся....
Но ты учти, это если только но сам не просыпается, а если захочет покушать, ты его этого удовольствия не лишай
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооооооо...мы тож как по часам какаем)))))))))))))))))))))))) прям муж уже время сверяет))))))))))))))))))))даже пытался договориться, чтоб в новый год вместе с курантами))))))))
на дисбактериоз,общий анализ кала и на лактозу,это типа надо было сдать перед прививками в 3 месяца,вообщем все эти анализы 1500 р. стоят,на тот момент не было бабла и я не сдала,теперь надо ловить момент,чтоб Устиша покакала на клеенку,потому что какандябры должны быть без мочи вот как поймать,так чтобы она покакала и НЕ пописала в этот момент?????ума не приложу
мне целую инструкцию по сбору какашек выдали
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у нас с Мишкой борьба...он не съедает все...засыпает но через полчаса его обязательно надо кормить...а он так плохо стал грудь брать..постоянно причмокивает выплевывает опять чмокает...уже и вкладываю ему нормально в ротик так он поесть чуть и снова выплевывает ловит и чмокает((замучил уже)))))
у меня Алина так балуется иногда, пососет, выплюнет, отвернется, поворачивается накинется на грудь, пососет и опять выплевывает.....
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на дисбактериоз,общий анализ кала и на лактозу,это типа надо было сдать перед прививками в 3 месяца,вообщем все эти анализы 1500 р. стоят,на тот момент не было бабла и я не сдала,теперь надо ловить момент,чтоб Устиша покакала на клеенку,потому что какандябры должны быть без мочи вот как поймать,так чтобы она покакала и НЕ пописала в этот момент?????ума не приложу
мне целую инструкцию по сбору какашек выдали
а у тебя все дела Устюша одновременно делает?? у нас чаще по отдельности
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Алина так балуется иногда, пососет, выплюнет, отвернется, поворачивается накинется на грудь, пососет и опять выплевывает.....
да,моя теперь в разные стороны головой любит покрутить,посмотреть вместе с моей грудью,любопытничает
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя все дела Устюша одновременно делает?? у нас чаще по отдельности
да писает-то она без покака,а вот как какает с пописом или нет,я не видела,какает-то она обычно в памперс и там уже смесь блин не могу,аж смешно от таких словечек
svetlanavik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще у меня Мишка ругаться начал)))мы с утра встаем..я пока его умою все дела сделаю..потом кладу в кроватку и иду завтракать и себя в порядок приводить...ему за это время надоедает одному лежать и он уже и спать хочет...вот я его беру покушать...он начнет есть...а сам смотрит на меня из под бровей грозно так...рукой бьет и баловаться начинает)))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

товарисчи!Здравствуйте!Кто пользуется слингами?Какие у вас?Я сейчас пойду преобретать слинг шарф.а то срочно требуются запасные руки.еще хочу купить пальчиковые краски и тесто для лепки.Или сделать его самой.
Инга вне форума  
Old 20.12.2010, 15:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
пока 1/1.... опрос продолжается!!!
Тут прям и не знаю...он как-то несчастным не смотрится (я на автомате просыпаюсь - смотрю)...+ночью он не какает....Только сикает...а если менять начинаю - как правило просыпается...так чо где-то с часа ночи до 8-9 у меня ребенок в одном памперсе...

Я тоже только утром подгузник меняю!!!
Цитата:

У меня тоже в одно и то же время какает,причём как только утром подгузник поменяет,сразу наделает!!!
Цитата:

Спасибо,Надюш!!!Вот думаю уложить и самой подремать!!!Я вчера ночью даже плакать начала от бессилия,потом взяла себя в руки,успокоилась и по новой его укладывать!!!
Цитата:

3 к одному пока... а сли молоа меньше станет?! оно же с 2 до 7 активизируется...путем ночных кормлений....
У меня если Мишутка ночью хорошо спит и почти не сосёт,с утра грудь пипец какая полная!!!

Мишенька такой болтун стал,разговаривает без умолку,причём непонятно с кем,так сам с собой может поговорить,ещё с таким выражением,я угораю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я тоже только утром подгузник меняю!!!

У меня тоже в одно и то же время какает,причём как только утром подгузник поменяет,сразу наделает!!!

Спасибо,Надюш!!!Вот думаю уложить и самой подремать!!!Я вчера ночью даже плакать начала от бессилия,потом взяла себя в руки,успокоилась и по новой его укладывать!!!

У меня если Мишутка ночью хорошо спит и почти не сосёт,с утра грудь пипец какая полная!!!

Мишенька такой болтун стал,разговаривает без умолку,причём непонятно с кем,так сам с собой может поговорить,ещё с таким выражением,я угораю!!!
у меня наоборот молчать больше стала
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня наоборот молчать больше стала
Мой целые рассказы сочиняет видно!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема