Сообщение от fxmalishka
да, какая-то странная система...
Я вот тут тоже сижу дёргаюсь, каждые 10 минут выхожу проверяю дверь общую на наше крыло (3 квартиры ограждены дверью с обивкой, т.е. так никого не видно)..., у нас звонка нет..., когда доставку заказываем, везде указываю, что звонка нет, чтоб звонили на теелфон, а утт же просто заказ сделала, данные ведь уже есть, т.е. телефон и домофон указанны...., но был такой случай ,уже 2 раза. когда стульчик привозили и суши как-то, и блин звонили не на телефон, а соседке в дверь, уже не удобно..., хотела звонок сделать, но это такой геморрой, если б наша квартира, то ещё ладно б..., а так...., вот сижу и дёргаюсь, выхожу, открываю замок ,чтоб смогли войти ,если что, а не звонили соседям ночью..., не удобно потом будет...., надеюсь раньше 12 ночи и не привезут..., чтоб муж пришёл, и смог входить сам...., не продумали они это..., что не звонят, не указывают ориентировочное время доставки.... Я и заказала на ночь доставку с 22 до 02 ночи, потому как не спим ещё в это время ,а завтра гулять хочу пойти, и не подстраиваться под них..., да, и памперсов 1 шт. осталась, потому и заказала так эксренно....
|