![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, сейчас вспомнила, у них точно есть отеделние типа дерматитом которое занимается ( не знаю как называется). Потому что когда мы лежали в неврологии, у нас пошла аллергия я там всех на уши поставила, отказалась от нашего врача, который палату вел, нас стала вести заведующая и она нам вызвала дерматолога ( правда без особого толку).
Чем тебя еще порадовать то....ну вот еще плюс в том, что там нас посмотрел окулист, ЛОР, узи делали, все удобней чем ребенка в поликлинку водить. Вообщем пока больше плюсов не помню никаких ![]() Но ты держись там!!! И Кирюшка пусть попровляется!!!! Надеюсь что все бяки вас скоро покинут!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы поступили вчера в 6.15 вечера. Я голодная была, не ела ничего в этот день, меня еще вырвало желчью от нервов, а они покормить меня не могли, видите ли в 6.15 поступили, а ужин в 6. Свекровь со мной ездила, она побежала в магазин и купила мне печенье, бананы и сок. Не знаю, ночью свалилась бы нафиг тут, если бы не она. Да-да! Мужик приходил к нам сегодня. Хороший дядька с чувством юмора. Я тоже себя успокаиваю тем, что тут с горем пополам, но я прошу медсестер помочь ему, не знаю что бы я дома делала в таких случаях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты держись там. Вообще ситуация конечно жуткая, но ты постарайся там по максимому от врачей добиться. Вообще они могут там любого профиля врача вызвать. Нам еще хотели с аллергией гастроэнтеролога вызвать, но не успели, мы выписались.она же огромная, там все врачи есть, всех направленностей!!! так что держись там!!!! главное чтобы вас вылечили, а больница эта счиатется хорошей!!! так что Бог вам в помощь, мы тебя поодержим как можем морально конечно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плеч полетит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой ты переводчик? Я тоже переводчик фр.яз ))) работала на сахарном заводе с французами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() просто в инфекционке где они спят, не знаю, а вот в отделении спали прям в коридоре. Хоть найти их можно было сразу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташ, кстати не знаю как в других отделениях, но вот в нашей неврологии выходить нельзя было, общались с мужьями через окошко как в тюрьме. Особенно весело когда не к тебе только пришли
![]() В инфекции хоть выйти можно к родственникам, я выходила когда сын спит или просила мед. сестер присмотреть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |