Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 19:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Значит может нас перенапрявят в другое отделение?
Я уже не могу смотреть на это. Я каждые 3 часа бегаю ко врачам, знают, что ребенку плохо, так не могут сами прийти и посмотреть. А в 5 утра, когда плохо ему было я всё оббежала и никого не нашла, только в 6 нашла медсетру.
Нам сказали, что он не переворачивается еще потому что у него сил нет, все его силы уходят на борьбу с аллергией и его организм не готов еще к этому.
Да, в последний раз он укол лучше перенес, закричал, когда укололи и почти сразу успокоился, а по началу минут по 10 кричал.
У нас все врачи ко мне приходят, детей нельзя из бокса выносить.
Мы в Морозовской больнице.
мы там лежали. Держись, я тебя прошу!!! Я тебя очень хорошо понимаю, меня саму колотило всегда когда приступы были, бежишь за врачом, но приходит смотрит и помочь не чем не может! а я готова их прибить была.
Врачи и в терапии будут сами приходить во время обхода. Радуйся что вы пока там, а отдельном боксе, если переведут в отделение - вот там веселуха. Ладно, что не одна в палате, все веселее, но эти условия - душ один на этаж, туалет 1 на всех и мам и детей. Вообщем жесть. Нас тоже сначала держали в инфекции, мы там были вечер и ночь, когда привезли потом еще день и другое отделение, как приступы сняли сразу нас перевели. Там зав. отделение еще мужик он ксати навропатолог (по профелю), говорят очень хороший.
Представь насколько Никитка привык кровь сдавать, мы после выписки пошли в поликлнику сдать кровь из пальца, он не плакал, только когда голову повернул и увидел что его кровушку берут захныкал. Так что настраивай себя, мы переживаем больше чем они! Я себя успокаивала только тем, что врачи лучше делают!!
Мед.сестры спят по ночам - фиг найдешь кого.
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!
приветик, красотулька!!! как вы? как мама?
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, сейчас вспомнила, у них точно есть отеделние типа дерматитом которое занимается ( не знаю как называется). Потому что когда мы лежали в неврологии, у нас пошла аллергия я там всех на уши поставила, отказалась от нашего врача, который палату вел, нас стала вести заведующая и она нам вызвала дерматолога ( правда без особого толку).
Чем тебя еще порадовать то....ну вот еще плюс в том, что там нас посмотрел окулист, ЛОР, узи делали, все удобней чем ребенка в поликлинку водить. Вообщем пока больше плюсов не помню никаких
Но ты держись там!!! И Кирюшка пусть попровляется!!!! Надеюсь что все бяки вас скоро покинут!!!!
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы там лежали. Держись, я тебя прошу!!! Я тебя очень хорошо понимаю, меня саму колотило всегда когда приступы были, бежишь за врачом, но приходит смотрит и помочь не чем не может! а я готова их прибить была.
Врачи и в терапии будут сами приходить во время обхода. Радуйся что вы пока там, а отдельном боксе, если переведут в отделение - вот там веселуха. Ладно, что не одна в палате, все веселее, но эти условия - душ один на этаж, туалет 1 на всех и мам и детей. Вообщем жесть. Нас тоже сначала держали в инфекции, мы там были вечер и ночь, когда привезли потом еще день и другое отделение, как приступы сняли сразу нас перевели. Там зав. отделение еще мужик он ксати навропатолог (по профелю), говорят очень хороший.
Представь насколько Никитка привык кровь сдавать, мы после выписки пошли в поликлнику сдать кровь из пальца, он не плакал, только когда голову повернул и увидел что его кровушку берут захныкал. Так что настраивай себя, мы переживаем больше чем они! Я себя успокаивала только тем, что врачи лучше делают!!
Мед.сестры спят по ночам - фиг найдешь кого.
Да тут дурдом.
Вот мы поступили вчера в 6.15 вечера. Я голодная была, не ела ничего в этот день, меня еще вырвало желчью от нервов, а они покормить меня не могли, видите ли в 6.15 поступили, а ужин в 6. Свекровь со мной ездила, она побежала в магазин и купила мне печенье, бананы и сок. Не знаю, ночью свалилась бы нафиг тут, если бы не она.
Да-да! Мужик приходил к нам сегодня. Хороший дядька с чувством юмора.
Я тоже себя успокаиваю тем, что тут с горем пополам, но я прошу медсестер помочь ему, не знаю что бы я дома делала в таких случаях.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да тут дурдом.
Вот мы поступили вчера в 6.15 вечера. Я голодная была, не ела ничего в этот день, меня еще вырвало желчью от нервов, а они покормить меня не могли, видите ли в 6.15 поступили, а ужин в 6. Свекровь со мной ездила, она побежала в магазин и купила мне печенье, бананы и сок. Не знаю, ночью свалилась бы нафиг тут, если бы не она.
Да-да! Мужик приходил к нам сегодня. Хороший дядька с чувством юмора.
Я тоже себя успокаиваю тем, что тут с горем пополам, но я прошу медсестер помочь ему, не знаю что бы я дома делала в таких случаях.
это во всех больницах так с едой
ты держись там. Вообще ситуация конечно жуткая, но ты постарайся там по максимому от врачей добиться. Вообще они могут там любого профиля врача вызвать. Нам еще хотели с аллергией гастроэнтеролога вызвать, но не успели, мы выписались.она же огромная, там все врачи есть, всех направленностей!!!
так что держись там!!!! главное чтобы вас вылечили, а больница эта счиатется хорошей!!! так что Бог вам в помощь, мы тебя поодержим как можем морально конечно!!!!
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мед.сестры спят по ночам - фиг найдешь кого
.
+мульенище!!!!!!!!!!!!!
А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плеч полетит)
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 19:22
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем!

Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.
Леночка, к тебе вопрос как к фотографу! Как сфотографировать Андрюшку для загранпаспорта?У него ж рот будет открыт! Нам где-то в 7 мес надо будет паспорт получать, а в июне во Францию к бабуле поедем!

А какой ты переводчик? Я тоже переводчик фр.яз ))) работала на сахарном заводе с французами
Avrora вне форума  
Old 17.01.2011, 19:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
+мульенище!!!!!!!!!!!!!
А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плечь полетит)

просто в инфекционке где они спят, не знаю, а вот в отделении спали прям в коридоре. Хоть найти их можно было сразу выходишь, а они там на диванчиках дрыхнут
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:23
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, сейчас вспомнила, у них точно есть отеделние типа дерматитом которое занимается ( не знаю как называется). Потому что когда мы лежали в неврологии, у нас пошла аллергия я там всех на уши поставила, отказалась от нашего врача, который палату вел, нас стала вести заведующая и она нам вызвала дерматолога ( правда без особого толку).
Чем тебя еще порадовать то....ну вот еще плюс в том, что там нас посмотрел окулист, ЛОР, узи делали, все удобней чем ребенка в поликлинку водить. Вообщем пока больше плюсов не помню никаких
Но ты держись там!!! И Кирюшка пусть попровляется!!!! Надеюсь что все бяки вас скоро покинут!!!!
Я спрашивала про дерматолога, мне все говорили, что придет. А потом медсестра мне сказала, что он в отпуске и смотреть нас некому.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, кстати не знаю как в других отделениях, но вот в нашей неврологии выходить нельзя было, общались с мужьями через окошко как в тюрьме. Особенно весело когда не к тебе только пришли все в окошко стоят ждут, чтобы поболтать. Хорошо мед.сестры курить выпускали, девченки в палате просили посмотреть за детками, одевались и бегали курить и пообщаться хоть с родственниками.
В инфекции хоть выйти можно к родственникам, я выходила когда сын спит или просила мед. сестер присмотреть.
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

просто в инфекционке где они спят, не знаю, а вот в отделении спали прям в коридоре. Хоть найти их можно было сразу выходишь, а они там на диванчиках дрыхнут
Значит по-хорошему надо подходить и спрашивать где они в таких случаях ночуют... Бывает даже палаты свободные есть и тогда они туда укладываются и говорят где их искать ежели что )))
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я спрашивала про дерматолога, мне все говорили, что придет. А потом медсестра мне сказала, что он в отпуске и смотреть нас некому.
а ты не спрашивала есть ли у них такое отделение?? вообще странно очень, потому как нам в неврологию вызывали его. Как же вас лечить будут?
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 19:26
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Мы в больницу вчера попали.
Атопический дерматит, крапивница, отек Квинке.
Постоянно делают уколы, уже 8 штук сделали, смекту, линекс и т.д.
Лежим в инфекционном отделении, по 1 чел на бокс.
Божечки! малышок сладкий, выздоравливай!
Avrora вне форума  
Old 17.01.2011, 19:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это во всех больницах так с едой
ты держись там. Вообще ситуация конечно жуткая, но ты постарайся там по максимому от врачей добиться. Вообще они могут там любого профиля врача вызвать. Нам еще хотели с аллергией гастроэнтеролога вызвать, но не успели, мы выписались.она же огромная, там все врачи есть, всех направленностей!!!
так что держись там!!!! главное чтобы вас вылечили, а больница эта счиатется хорошей!!! так что Бог вам в помощь, мы тебя поодержим как можем морально конечно!!!!
Спасибо, Катюш! Да, надо будет сказать, чтобы гастроэнтеролога привели. А вообще нам сказали, что аллергологов тут нет, что-то они мудрят, как мне кажется.
Цитата:
+мульенище!!!!!!!!!!!!!
А насчет того, что спят, так это я еще с РД знаю... У нас там прям говорили если что мол идите в процедурную, будите, я там сплю... Это надо по хорошему с медсестрами поговорить, которые в ночь идут, где искать мол. Хотя мы даже не спрашивали, нам они сами говорили (понимают ведь что если что их голова с плеч полетит)
Я ходила в сестринскую, там никого не было.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, кстати не знаю как в других отделениях, но вот в нашей неврологии выходить нельзя было, общались с мужьями через окошко как в тюрьме. Особенно весело когда не к тебе только пришли все в окошко стоят ждут, чтобы поболтать. Хорошо мед.сестры курить выпускали, девченки в палате просили посмотреть за детками, одевались и бегали курить и пообщаться хоть с родственниками.
В инфекции хоть выйти можно к родственникам, я выходила когда сын спит или просила мед. сестер присмотреть.
Пока не спрашивала. Они пока сами не знаю что делать, анализы собрали, а результаты еще не готовы. Завтра утром придет врач и я уже буду узнавать всё. Все равно без результатов нас никуда не переведут.
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Божечки! малышок сладкий, выздоравливай!
Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 19:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюш! Да, надо будет сказать, чтобы гастроэнтеролога привели. А вообще нам сказали, что аллергологов тут нет, что-то они мудрят, как мне кажется.

Значит напрямую подойди к ночной сестре и спроси, мол ежели что где вас искать... Она по идее должна будет сказать варианты где она может быть
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
С возвращением!!
Как мама твоя себя чувствует?
Цитата:
+10000000000! Только собиралась это написать ))
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!!!
Как мамочка твоя?
Цитата:
приветик, красотулька!!! как вы? как мама?
Привет еще раз!!! мама нормально ничего не болит, говорит! а вот от страха рыдает, анализы теперь сдает каждый день!!! Господи помоги нам!!! Девочки, спасибо что интересуетесь!
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2011, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташенька, читаю про вас и слезы на глазах!!!
Бедненькие вы!!! Больница, это так ужасно, но все таки приедтся через это пройти во благо сыночка!!!

Кирюшечка, выздоравливай скорее, не растраивай мамочку и папочку, бабулек и дудулек!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2011, 21:54
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Кирюша правляется быстрее!

Мальвина мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
vivivivi вне форума  
Old 17.01.2011, 22:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

мне тоже так кажется, нам же привели дерматолога.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема