![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно". ![]() ![]() ![]() ![]() нашла!!! Нельзя продавать фату или выручать подруг, отдавая платье для свадьбы. Ваш брак будет неудачным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, не жалко, честно говоря. Оно лежит у меня просто так, его же не одеть, а чего красивому платью лежать. Пусть другие радуются ему. ![]() Я развелась, поэтому фату отдать могу. Кстати, второй раз я без фаты замуж выходила и в розовом коротком платье. ![]() Да, я второй раз замужем. ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если муж дурак, то фата тут не поможет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааа, все не могу.... рыдаюююююю)))))))))))))))))
- Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом: "Каким местом породила, таким и исцелила. Истинно". Поможет обязательно. |
![]() |