![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
веснуш. спасибо большое, но терпение уже на исходе. стараюсь, как могу.
надюш, ну ниче, значит надо еще немсного подождать. у меня примерно так же было. О тоже небыло, а после отпуска на тебе. так что страйтесь, главное что со здоровьем все в поряде, а малыш, как только время придет, сразу и появится)))поверь. на себе оспробовано. А насчет мужа, да уже и говорила чтобы сваливал. но он же типа благородный, как же я тебя накануне родов брошу. Ьо неделю старается, прям куда бы дется, сюсечки-пусечки, но мне от этого еще хуже. да тут еще дел куча. а не могу себя вообще ниче заставить делать, просто не хватает сил уже ни на что. наверное не физически устала, а просто морально истощилась. поэтому такая апатия на все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стараюсь, сижу сейчас список составляю что покупать))))мне уже вот вот рожать, а я только список)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лизонька, солнышко, вот прям взяла бы тебя, обняла и успокоила!!!! Эх, если бы мы жили поближе друг к другу... Взяли бы мы тебя с Натальей и потащили бы все для малыша вместе покупать! У нас такая погода потрясная! Еще нет этой жуткой жары-духоты, но уже очень тепло! Походили бы, купили все, посидели бы в парке, мороженое слопали и прогнали бы всю твою хандру! Я вот давно еще думала, может было бы лучше, если бы ты как вышла в декрет, временно уехала бы к маме сюда? тут доходила бы, родила. Мама и поможет и подскажет и гораздо спокойнее тут тебе было бы... а? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы смотрела на антиспермальные тела...на совместимость - сдавала анализы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик))))))))))))))))))))))))))Мы наконец-то взяли квартиру в ипотеку))))))все нам одобрили)))))))ура ура ура)))))
Лизик солнышко, как же меня злит твой муж-дебил, ведь таким безмозглым надо умудриться быть! рядом жена красавица, скоро и наследник будет..а он блин кабелем себя возомнил....фу...еще ведь на колнях приползет потом...главное щасм на позитииве будь,ведь чуть чуть и ты увидешь свое чудо)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристинка, я от души поздравляю тебя!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!! ух, какие приятные заботы будут у тебя в декрете - следить за ремонтом, подбирать обои, плитку, мебель!!!!!!!! А какую берете? однушку? двушку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что у тебя все проходимо и у мужа все хорошо. ![]() Старайтесь теперь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Тин, прости меня за наглость несусветную.. мне для собственного интереса (тоже мечтаем о своей..) какая площадь квартиры и сколько стоит в долевом строительстве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
спасибо)))))
Как у тебя дела???когда пдр ставят??))))день на день?) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |