Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 11:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ё-моё, сегодня утром погибла жена вратаря "Зенита" и сборной России по футболу. Как же они сегодня будут рвать "Твенте" не Петровиче????
Я в тихом шоке......
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:20
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я думаю может и не ходить к неврологу то?...тащиться на автобусе, там мороз....в поликлинике больные дети сегодня...может ну его? Пойдем к врачу планово в 1,6 там если что возьмем опять номерок? что думаете?

Лена, вам удачно сходить к ортопеду!
Кать, да ладно...засмущала какое там терпение...просто если я цель поставила перед носом, то добьюсь, особенно если эта цель не просто так, а реально что то мешающее мне жить нормально. Как это были Сонины еда и сон
Смотри сама.Если ничего не беспокоит и тем более,что на предыдущих приемах все было ОК, то можно и забить. А с другой стороны это посещение можно и зачесть как в 1.5 года и не ходить больше. Насколько знаю, это последний прием невролога плановый, если нет проблем, только при диспансеризации. Можно сегодня сходить и забыть про него до садика.
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Смотри сама.Если ничего не беспокоит и тем более,что на предыдущих приемах все было ОК, то можно и забить. А с другой стороны это посещение можно и зачесть как в 1.5 года и не ходить больше. Насколько знаю, это последний прием невролога плановый, если нет проблем, только при диспансеризации. Можно сегодня сходить и забыть про него до садика.
ну да, скорее всего схожу тогда, все равно записаны...прогуляемся тогда пошла я собираться
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2011, 11:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Пруветы!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночек, приезжай к нам, мы тут с Таней с тобой будем общаться!!!

Наташ, насчет садика, здорово!!! Завидую белой завистью А у нас распределение детей 2009 года начнется только 1 мая. Жду с нетерпением!!!
а мы опять сегодня занятия в саду перенесли из-за болезни, вот скажут в первый раз опоздали, два раза заболели, не возьмем таких!
Цитата:
Всем приветик.

Тань, у меня вообще ночью ничего не ест. Он вообще так странно кушать стал. В 8.00 потом аж в 13.00, 16, 18.30 и 21.00. Раньше ел гораздо чаще.
у меня так же, второй завтрак в 11 превратился в лучшем случае в печенье, а раньше тарелку каши съедал, теперь обед пораньше 13-14. А потом уже и ужин в 18-19.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Моя по ночам ест!!! Вода или компот ее не устраивает. Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси(((
зачем вам смесь в полтора года? а кефир пьет?
Цитата:
т
Мы сегодня опять просыпались 1 разок ночью и уснули быстренько
правда встает она в 7.30 как по будильнику
мы сегодня к неврологу идем, а я уже ни на что не жалуюсь
Всем привет
Цитата:
ну я вот убирала ночные кормления так: сначала оставила только одно, среди ночи, остальные ее просыпы, все тот же каждый час, качала ходила. Соски она у меня не сосет. И в таком ритме жили недели 2, а потом и это одно убрала. Но она у меня не плакала все эти качания, просто висела на руке или на плече
молодцы! действительно колоссальное терпение у тебя и с едой и с ночами вашими!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой Саш я чего то не видела извини)
на канечна бери пицца домашняя с курицей и грибами
лучшая пицца в мире!
Цитата:
ну да, скорее всего схожу тогда, все равно записаны...прогуляемся тогда пошла я собираться
сходи-сходи, удачи!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2011, 11:52
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зачем вам смесь в полтора года? а кефир пьет?
кефир, йогурт очень мало ест(( ДРУГОГО НЕ ПРИДУМАЮ, КРОМЕ СМЕСИ
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 12:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кефир, йогурт очень мало ест(( ДРУГОГО НЕ ПРИДУМАЮ, КРОМЕ СМЕСИ
кисломолочная агуша еще. Но на самом деле нужно потихонечку отучать от ночного прикладывания к бутылочке. Попробуй ей давать водичку из стаканчика, если не будет водичку пить, то точно также кефирчик. Вообще довольно быстро должна понять, что ночью лучше спать.
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы сегодня опять просыпались 1 разок ночью и уснули быстренько
правда встает она в 7.30 как по будильнику
мы сегодня к неврологу идем, а я уже ни на что не жалуюсь
Всем привет
Соня молодец
Мы вот тоже вчера приперлись в нефрологу, когда уже не нужно было. И что? Она посмотрела, что все хорошо, записала это в карту и отправила нас домой. Даже как-то обидно стало.
Цитата:
так и так кормим перед купанием, а после купания за минут 10-15 она вырубается. Кормим днем хорошо ее, пока она сама уже не оказывается, она за последние месяцы набрала выше нормы.
А может Вам купание перенести на пораньше, после купания обычно аппетит сильнее (по себе знаю). И корми её прямо перед сном.
Цитата:
Ё-моё, сегодня утром погибла жена вратаря "Зенита" и сборной России по футболу. Как же они сегодня будут рвать "Твенте" не Петровиче????
Я в тихом шоке......
Какой ужас.
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 12:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
кисломолочная агуша еще. Но на самом деле нужно потихонечку отучать от ночного прикладывания к бутылочке. Попробуй ей давать водичку из стаканчика, если не будет водичку пить, то точно также кефирчик. Вообще довольно быстро должна понять, что ночью лучше спать.
спасибо за советы)) буду пробовать))
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2011, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань пасиб) засмущала)))))
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2011, 12:43
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снова дикие слюни... видать 4-ый клык решил вылезти. А еще мне снова кажется, что Яник сильно переедает вечером. Вчера и позавчера кормила его поменьше, так он пытался весь вечер ходить и клянчить куски. Ужас. Но мне кажется, что от переедания он не очень хорошо спит.
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, а сколько он ест?
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 12:53
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а сколько он ест?
Жень, ну просто дохрена!!!!
утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл)
в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника
на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл
на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается Ну и перед сном выпивает кефир, но его уже не весь.
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

О! Хорошо питается!!!
Я не далеко от него ушла ))) А весит он нормально вроде, не толстенький.
Psilda вне форума  
Old 17.03.2011, 13:10
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О! Хорошо питается!!!
Я не далеко от него ушла ))) А весит он нормально вроде, не толстенький.
Ну он набирать стал много, так что теперь я ему решила уменьшить немного порции нефига.
Правда он при этом какать может раза 3 в день, а иногда один, но как большой
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем куку!
вчера отрубили инет за неуплату, а сегодня он снова есть. хотя я еще не дошла заплатить халяяяява
Зем, про таблетки я вчера не успела ответить - я читала, что и такое бывает. есть случаи, что они напрочь подавляют пролактин навсегда. плюс эндокринную систему в целом могут здорово расстроить, что потом придется лечить другие болячки. в любом разе это конская доза гормонов, которую лишний раз лучше не употреблять. их есть смысл пить, когда несколько месяцев молоко не пропадает - тогда да.
Цитата:
Мне муж ни с того ни с сего совершенно неожиданно подарил нетбук ) так клево, теперь даже вечерами не придется ругаться из-за ноутбука....
пипец, на 2-х человек 3 компа! Я в шоке.
здорово!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
пришел....замученный...любимый и соскучишийся!!!
целую вас!!!до завтра))))))
обалдеть вот это ты быстро отходишь!
Цитата:
Она ночью съедает по две-три бутылочки смеси(((
ого! проглот )
Цитата:
я б такого не потерпела, и выкинула бы его и вино и суши и что бы он не приволок
вот-вот! я бы в морду всё это швырнула. ужас
даже представить себе не могу такую ситуацию. убила бы нафик.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы ночью не едим и не пьем уже давно..С 2 месяцев)
спим всю ночь с 9 до 7-8 утра не просыпаясь
нифигасеее!!! Ника балует маму. Дениска за всю свою жизнь проспал всю ночь только один-единственный раз. давнооо это было. и наверно неправда ))
у нас необходимый минимум - поесть 2-3 раза. а так обычно чаще наверно...
Цитата:
Жень, ну просто дохрена!!!!
утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл)
в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника
на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл
на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается Ну и перед сном выпивает кефир, но его уже не весь.
да нуу! это не до хрена. мне кажется нормальные порции. если Дениска в ударе + голодный + предлагают что-то вкусное, то может столько же съедать. но в целом поменьше конечно ест. в основном из-за того, что не может долго в стуле сидеть. его оттуда уносит какая-то неведомая сила )
Плюша вне форума  
Old 17.03.2011, 13:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Плюш, а нам пофигу на стул. Мы у моих родителей были когда, так я Яника сажала за стол на обычный взрослый стул. И он сидел и спокойно кушал. и пока не доедал все или не наедался, из-за стола даже не порывался выйти.
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2011, 13:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в тихом шоке......
я тоже.... двое детей у них....
Жевнов наверное встанет на ворота.

Цитата:
Соня молодец
Мы вот тоже вчера приперлись в нефрологу, когда уже не нужно было. И что? Она посмотрела, что все хорошо, записала это в карту и отправила нас домой. Даже как-то обидно стало.
радоваться надо!

Матюше и Стасе выздоравливать!!!!!!!!

Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил).
Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить.
Вот такие дела...
Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой)))
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, а нам пофигу на стул. Мы у моих родителей были когда, так я Яника сажала за стол на обычный взрослый стул. И он сидел и спокойно кушал. и пока не доедал все или не наедался, из-за стола даже не порывался выйти.
ого!!!!! для него видимо еда важнее)
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2011, 13:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я тоже....
естественно он не будет на воротах....

радоваться надо!

Матюше и Стасе выздоравливать!!!!!!!!

Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил).
Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить.
Вот такие дела...
Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой)))
Лен, дело даже не в том, что на воротах не он,а настроение всей команды.Он же там роднее всех родных. А Зениту сегодня нужна победа крупнее,чем 3-0. Бывший тренер посоетовал им срочно обращаться в уефа о переносе матча, но мне кажется не пойдут на это.
А почему с пользой выходить на улицу?
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2011, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, дело даже не в том, что на воротах не он,а настроение всей команды.Он же там роднее всех родных. А Зениту сегодня нужна победа крупнее,чем 3-0. Бывший тренер посоетовал им срочно обращаться в уефа о переносе матча, но мне кажется не пойдут на это.
А почему с пользой выходить на улицу?
естественно настроение ...... я тоже думаю что не будут они просить о переносе да и поздно уже.
С пользой - в поликлинику на физиотерапию.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема