![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() сходи-сходи, удачи! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кисломолочная агуша еще. Но на самом деле нужно потихонечку отучать от ночного прикладывания к бутылочке. Попробуй ей давать водичку из стаканчика, если не будет водичку пить, то точно также кефирчик. Вообще довольно быстро должна понять, что ночью лучше спать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже вчера приперлись в нефрологу, когда уже не нужно было. И что? Она посмотрела, что все хорошо, записала это в карту и отправила нас домой. Даже как-то обидно стало. Цитата:
Какой ужас. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снова дикие слюни... видать 4-ый клык решил вылезти. А еще мне снова кажется, что Яник сильно переедает вечером. Вчера и позавчера кормила его поменьше, так он пытался весь вечер ходить и клянчить куски. Ужас. Но мне кажется, что от переедания он не очень хорошо спит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жень, ну просто дохрена!!!!
утром съедает фруктик и кашку (примерно 250 мл) в обед - тарелку супа полную - примерно 2,5 половника на полдник или фруктовый салат или 2 вязких йогурта или 2 творожка по 50 мл на ужин 4-5 ст. л тушеных овощей; если гречка или макароны, то поменьше, и примерно 1-2 голени или 1 стейк рыбы или 1-2 котлетки или 2 ст.л. тушеного мяса. В перерывах может поклянчить фрукт или овощ, изредка печеньки. Сейчас вот подсел на баранки, но это потому что зуб лезет. А еще если я ем бутер с сыром, то подходит и нагло присоседивается ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем куку!
вчера отрубили инет за неуплату, а сегодня он снова есть. хотя я еще не дошла заплатить ![]() Зем, про таблетки я вчера не успела ответить - я читала, что и такое бывает. есть случаи, что они напрочь подавляют пролактин навсегда. плюс эндокринную систему в целом могут здорово расстроить, что потом придется лечить другие болячки. в любом разе это конская доза гормонов, которую лишний раз лучше не употреблять. их есть смысл пить, когда несколько месяцев молоко не пропадает - тогда да. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ого! проглот ) Цитата:
![]() даже представить себе не могу такую ситуацию. убила бы нафик. Цитата:
![]() у нас необходимый минимум - поесть 2-3 раза. а так обычно чаще наверно... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Плюш, а нам пофигу на стул. Мы у моих родителей были когда, так я Яника сажала за стол на обычный взрослый стул. И он сидел и спокойно кушал. и пока не доедал все или не наедался, из-за стола даже не порывался выйти.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жевнов наверное встанет на ворота. Цитата:
Матюше и Стасе выздоравливать!!!!!!!! Сходили мы к ортопеду. Не явно выраженный X, небольшое плоскостопие на левой ножке, и небольшая пупочная грыжа (вот это нам педиатр не говорил). Короче назначили 10 сеансов физиотерапии, купить массажный мячик с шипами размером с теннисный и массировать от стопы до коленки (по внутренней стороне ножки), чаще садиться по -турецки, в позе наездника (думаю купить лошадку-качалку), на корточки с разведенными ножками, обувь только с жесткой высокой пяткой и каблучком ортопедическая, не больше 1 часа бегать без обуви, не прыгать с высоты до 3-х лет (вот это я совсем не поняла)))). Короче до 3-х лет формируются ножки и нужно все это выполнять что бы не запустить. Вот такие дела... Радует одно....теперь не просто так будем выходить на улицу а с пользой))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему с пользой выходить на улицу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С пользой - в поликлинику на физиотерапию. |
|
![]() |