Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 14:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урa))) поздравляю ядвижечка)))дай бог чтоб все было хоросеее))
А я седня так расстроилась, даник не захотел в ступеньки идти( прям рыдал не хотел из машины выходить,я силком потащила он продолжал орать и вырываться,короче мы 20 минут побыли на занятии и пришлось уйти от того что он своими воплями других деток пугал( на улицу вышли и все - ребенок спокойный и довольный... Что мне с этим его своенравным характером делать ума не приложу!
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:28
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

АКДС сделали? Конечно реакция врачей это нечто, но по сути на эту прививку очень часто так и бывает.
Ага, АКДС, я больше испугалась что ее трясти начало, раньше ни на одну прививку не было такой реакции((

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Про обувь сама пока ничего не знаю, у нас тоже нога подъемистая, а про валенки я слышала что ноги мерзнут, да и для стопы они не очень.

Девочки я все понимаю про горшок...но так обидно дожить до 1,8 и одеть подгуз. Зачем тогда все это время мы были без него?? Я то думала и к горшку быстрее привыкнем..а одеть подгуз если, то как приучать??? Одеть и забыть про горшок до весны?????????? Я уже думаю скотчем приклеить ей горшок, пусть ходит))))))))))))))))))))))))

у нас в тот год были валенки и сапожки котофей мембрана, в котофее нога после -15 уже мерзла, а в валенках не мерзли, но про стопу согласна. Ален а попробуй тоже в ванну , у меня подруга так приучила сына, она изначально его в ванну ставила и водичку включала он писал, потом перестала включать, а потом он сам стал в ванну бегать и просится
Тигренка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ага мужу сказала по телефону, он еще в сочи на охоте.

Вик, у вас занятия сколько длится? ты присутствуешь?
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 14:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с ни хожу у нас от часу до полутора((( всегда нравилось ему(
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ядвижка,поздравляю!!!!
ришка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ядвижка,поздравляю!!!!
спасибо. тебе не говорили еще кто у вас будет??
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 15:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ого, режим! Мы от такого ооооч далеко...
Ален, ну у нас так в принципе и получилось - мы все лето без памперса, приучить не удалось, поэтому тут приходится по-любому одевать, потому что в Москве мы в основном как минимум полдня где-то вне дома шатаемся вот и в обычных трусах это нам никак не получится делать((
Вик, что-то он не в настроении у тебя сегодня, у нас тоже бывает, что прям отказывается в какое-нибудь место идти
Про Котофей мне говорили, что они только до -10-15 градусов, но, если холоднее, мы и гулять не пойдем, так что нормуль)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.09.2011, 15:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы в памперсе когда спит и гуляет нее не могу представить прогулку без памперса в москве! вот в сочи мы без него весь день ходили там тепло кустики, а тут ни кустов, холодно, переодеть не где. а заводить домой это далеко от дома тогда не погуляешь и конец прогулки тогда (да у меня паша из тех мальчиков что не стоя писают а сидя) еще главная наша проблема он ленится проситься пописать а говорит когда уже надул в штаны. вот теперь и не знаю когда его от учу от памперса.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 15:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ДАня если даже на ком то видит памперс,очень сокрушается! Странный он у нас... Во многих вопросах...
Да он не в настроении седня потому что ночевал не дома а у родителей! Мы то гуляли всю ночь, я седня ни рыба ни мясо(
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, это точно нахрен идти гулять когда больше -15 (( брррр мне даже от этой цифры холодно!!))))
Ядвижка когда на узи? А вдруг там двойня?)))
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 15:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага Вик вот как раз: я сегодня купила цветы... значит стою выбираю, говорю вот эти (букетик разноцветный) а мне продавщица. ой эти проданы возьмете вот эти и дает мне букет розовых астр а посередине 2голубые. )) меня сестра подкалывает говорит может у тебя двойня?! и ты туда ж ! спасибо мои родные
на узи в субботу решила платно беременность вести что б без нервов в поликлинике
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 16:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вово я тож буду второй раз платно,без очередищщщщь))) я двойни боюсь) у меня в роду со всех сторон двойни)
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 16:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вово я тож буду второй раз платно,без очередищщщщь))) я двойни боюсь) у меня в роду со всех сторон двойни)
Я тоже вторую Б хотела бы в платной консультации, мне с первой повезло, что наблюдалась в подмосковье - там было по талонам и без всяких очередей, в Мск это не прокатит, придется высиживать, как все
Ойй, я тоже двойни боюсь, но у нас в роду ни у кого не было, так что мне скорее всего и не светит))
Old 06.09.2011, 16:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня тоже двойни есть! и как мама говорит что у кого то из нас (3сесры) будет двойня. мы с крестинкой на нашу младшую ссылаемся мол пусть настя рожает нам не надо...ооойей узи хочу!
ахаха если у меня двойня и 2пацана то я с ума сойду! 3сына муж и собака(кобель) охренеть!
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 16:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут на днях гардероб свой перебирала .
а сегодня появился повод перебрать его еще раз и большинство вещей отдать сестре младшей т.к. некоторые вещи уже через год мне будут казаться не модными да и малы , ну и тем более мама 2-х детей в этом (то что сейчас висит в шкафу) ходить не может.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 16:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже все повыбрасывала и пораздавала. а сама все никак не соберусь на нормальный шоппинг выбраться, да и в торговых центрах что-то в основном одно Г....(((
Old 06.09.2011, 17:06
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы так говорите как будто -15 это уже мороз, я прям себя эскимосом чувствую потому что для меня - 25 это еще не холодно) холодно когда - 30)
Тигренка вне форума  
Old 06.09.2011, 17:08
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
на узи в субботу решила платно беременность вести что б без нервов в поликлинике
Вот и правильно. Я и первую платно наблюдалась... как почитала, что в ЖК творится - нервов жалко. Поздравляю тебя
Если фотки понравидись - приходи пуз фотать.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже все повыбрасывала и пораздавала. а сама все никак не соберусь на нормальный шоппинг выбраться, да и в торговых центрах что-то в основном одно Г....(((
Ой, девочки, я вот жуть как не люблю шмотки покупать
Джинсы разве что
n_b вне форума  
Old 06.09.2011, 17:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки вы так говорите как будто -15 это уже мороз, я прям себя эскимосом чувствую потому что для меня - 25 это еще не холодно) холодно когда - 30)
вот и у нас няня с пашей в -25 гуляла по 1-1.5ч а для меня -10 уже холодрыга.

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Вот и правильно. Я и первую платно наблюдалась... как почитала, что в ЖК творится - нервов жалко. Поздравляю тебя
Если фотки понравидись - приходи пуз фотать.

Ой, девочки, я вот жуть как не люблю шмотки покупать
Джинсы разве что
я как раз час назад смотрела фото берем. женщин у всех такие разные пузики и подумала что надо будет у тебя пофоткаться.
вот ты джинсы только я вобще не люблю это дело.
Юль ты права что одно Г. в магазинах но есть магазинчики клевой не дорогой одежды просто они не такие продвинутые как дольче или гучи и т.д. но тоже италия.
я т.к. не люблю шопинг попросила подругу московского шопоголика сходить со мной одеть меня на осень. но теперь только берем. магазины на 8месяцев мне обеспеченны.
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 17:37
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу кусочничесва: это вообще у нас мега-проблема!!!!!! Я уже не знаю, что делать(( Сама, конечно, виновата, что приучила, но дело в том, что пыталась изначально это исключить, но, во-первых, невозможно было даже поесть толком - сразу нытье-нытье, пока что-нибудь не дашь! Ну я и сломалась в итоге, решила, что нервы важнее, а теперь вообще пипец: любой мой прием пищи сопровождается выпрашиванием содержимого моей тарелки, даже кофе попить невозможно, я уже молчу про крошки по всей квартире, ааааааааааа!!! В общем, задница((
У кого какие мысли на эту тему?
ОООО, крошки это вообще кошмар! Может живность завести, чтоб подбирала. Курицу например
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот и у нас няня с пашей в -25 гуляла по 1-1.5ч а для меня -10 уже холодрыга.

я как раз час назад смотрела фото берем. женщин у всех такие разные пузики и подумала что надо будет у тебя пофоткаться.
вот ты джинсы только я вобще не люблю это дело.
Юль ты права что одно Г. в магазинах но есть магазинчики клевой не дорогой одежды просто они не такие продвинутые как дольче или гучи и т.д. но тоже италия.
я т.к. не люблю шопинг попросила подругу московского шопоголика сходить со мной одеть меня на осень. но теперь только берем. магазины на 8месяцев мне обеспеченны.
Я тоже в холод гулять не люблю, я худая и все время мерзну. Я даже сегодня замерзнуть умудрилась...
Я в беременных магазинах только штаны покупала, а трикотажные вещи можно везде найти.
Вы во скока гулять пойдете?
Варвара вне форума  
Закрытая тема