![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, режим! Мы от такого ооооч далеко...
Ален, ну у нас так в принципе и получилось - мы все лето без памперса, приучить не удалось, поэтому тут приходится по-любому одевать, потому что в Москве мы в основном как минимум полдня где-то вне дома шатаемся вот и в обычных трусах это нам никак не получится делать(( Вик, что-то он не в настроении у тебя сегодня, у нас тоже бывает, что прям отказывается в какое-нибудь место идти Про Котофей мне говорили, что они только до -10-15 градусов, но, если холоднее, мы и гулять не пойдем, так что нормуль) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в памперсе когда спит и гуляет нее не могу представить прогулку без памперса в москве! вот в сочи мы без него весь день ходили там тепло кустики, а тут ни кустов, холодно, переодеть не где. а заводить домой это далеко от дома тогда не погуляешь и конец прогулки тогда (да у меня паша из тех мальчиков что не стоя писают а сидя) еще главная наша проблема он ленится проситься пописать а говорит когда уже надул в штаны. вот теперь и не знаю когда его от учу от памперса.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ДАня если даже на ком то видит памперс,очень сокрушается! Странный он у нас... Во многих вопросах...
Да он не в настроении седня потому что ночевал не дома а у родителей! Мы то гуляли всю ночь, я седня ни рыба ни мясо( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Вик вот как раз: я сегодня купила цветы... значит стою выбираю, говорю вот эти (букетик разноцветный) а мне продавщица. ой эти проданы возьмете вот эти и дает мне букет розовых астр а посередине 2голубые.
![]() ![]() на узи в субботу решила платно беременность вести что б без нервов в поликлинике |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ойй, я тоже двойни боюсь, но у нас в роду ни у кого не было, так что мне скорее всего и не светит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у меня тоже двойни есть! и как мама говорит что у кого то из нас (3сесры) будет двойня.
![]() ахаха если у меня двойня и 2пацана то я с ума сойду! 3сына муж и собака(кобель) охренеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тут на днях гардероб свой перебирала .
а сегодня появился повод перебрать его еще раз и большинство вещей отдать сестре младшей т.к. некоторые вещи уже через год мне будут казаться не модными да и малы , ну и тем более мама 2-х детей в этом (то что сейчас висит в шкафу) ходить не может. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если фотки понравидись - приходи пуз фотать. Цитата:
![]() Джинсы разве что ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот ты джинсы только я вобще не люблю это дело. Юль ты права что одно Г. в магазинах но есть магазинчики клевой не дорогой одежды просто они не такие продвинутые как дольче или гучи и т.д. но тоже италия. я т.к. не люблю шопинг попросила подругу московского шопоголика сходить со мной одеть меня на осень. но теперь только берем. магазины на 8месяцев мне обеспеченны. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в беременных магазинах только штаны покупала, а трикотажные вещи можно везде найти. Вы во скока гулять пойдете? |
||
![]() |