![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори))))
Ну Амина отожгла)))))) притихла ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо,Лен))) Значит нам надо поднажать,чтобы увидеть ещё одну красоту на первой страничке ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедняжка ![]() Нет. По очень глубоким лужам, я конечно, не хожу. Но еще ни разу не промокли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший денёк у вас был!!! ![]() Цитата:
![]() пасибки! ![]() Цитата:
с подарками от Моти!!! ![]() Цитата:
![]() бедный Мишенька!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тимошка заснул, а я жду сериал по ОРТ
![]() Теперь днем Тимха постоянно ходит, раньше надо было звать,чтобы пошел или когда заиграется, а теперь если куда-то надо то он идет, может потерять ровновесие упасть, но доползает до опоры - встает и опять идет, а руки впереди вытянутые держит, я говорю "зомби" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот цитирование не работает... Маша, это точно климакс!!!! Закрывайте глаза на что можно! Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? По поводу ночей, мы стали лучше спать, кладу в кроватку в 21-21:30, спит до 0, потом орет, просто кладу к себе, продолжаем спать, потом просыпаемся около 3, сосем титю, перекладываю ее в ее кроватку, под утро орет, я ее опять к себе и до утра! У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь! Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся ![]() ![]() Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() Как там твои детки-конфетки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Кстати успевать начала больше! У меня всегда так, чем больше дел, тем больше успеваю
![]() Вероника, какая же у Вас красота! А я так хочу уже настоящей весны!!!! Солнце, молодая зелень, пение птиц и запах весны!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |