Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 20:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ко мне в гости сегодня приезжала бэль маман зачастила... я напоила ее чаем и ушла прогуляться,оставила ей Амину. сама решила в МЕГУ сходить,развеяться, какой-нибудь вкусняцкий кофе попить...
в общем,планы мои обломались,через час свекровь в панике позвала обратно,моя маленькая нервомотка устроила ей тран-таран-долой мозги 0
Молодец Амина))) показала бабуле где раки зимуют))

Маш, она точно наверно не осознает сколько она не покупает - ведь вся эта домашняя химия влетает в копейку иногда.

Марусь, после игр (2 часа) они так все устают, что их кладешь в коляску, даешь бутылку и отрубаются все как по команде)))

Блин, у нас маленькое чп. Миша спросонья вставал в кроватке (а встать он толком сейчас не может) и упал, ударившись об бортик. Разбил губу до крови.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 20:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
2 подарка: не орал и в прятки начал играть
и не говори))))
Ну Амина отожгла)))))) притихла
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да там подкладка то тоненькая Я хожу в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооочень тепло. Даже зимой, в мороз одевала только на тонкие колготки.
да,тоненькая. А твои не промокают?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Молодец Мотя, порадовал маму.
Милые сапожки, а главное практичные
Спасибо,Лен)))
Значит нам надо поднажать,чтобы увидеть ещё одну красоту на первой страничке
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Супер сапожки, а меня зимой только коламбия спасала и сейчас в них хожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я уже подумываю,Наташ,чтою следующей зимой такие купить,может хоть они спасут...я такая мерзля,уже ни на что не надеюсь...это всё из-за вегето-сосудистой,вечно,конечности мерзнут...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 20:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Блин, у нас маленькое чп. Миша спросонья вставал в кроватке (а встать он толком сейчас не может) и упал, ударившись об бортик. Разбил губу до крови.
Блин,сильно плакал? Обработала ранку?
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 20:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,сильно плакал? Обработала ранку?
Плакал Ну сейчас вроде уже и забыл -
нет, не обрабатывала, вроде небольшая ранка , просто кровь брызнула сначала, тaк казалось, что сильно разбил/
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 20:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бедняга Поцелуй его в щечку
Вам завтра гипс снимают или в следующую среду? Я помню, что в среду, а вот в какую нет.
Elena вне форума  
Old 15.03.2011, 20:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Да, девочки, вот почитаешь про ваших свекровей и начинаешь задумываться, а какой я буду свекровью.
Есть время задуматься, и не быть такой, как наши бэль маманы

Цитата:
Маш, она точно наверно не осознает сколько она не покупает - ведь вся эта домашняя химия влетает в копейку иногда.

Конечно.....Она видимо думает что ничем не пользуется

Бедняжка

Цитата:
Нет. По очень глубоким лужам, я конечно, не хожу. Но еще ни разу не промокли
Maryana вне форума  
Old 15.03.2011, 20:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бедняга Поцелуй его в щечку
Вам завтра гипс снимают или в следующую среду? Я помню, что в среду, а вот в какую нет.
Спасибо, Лен , по первоначальному плану должны были через неделю (т.е. 3 недели), но вроде в прошлую среду пообещали, что снимут завтра. Чет я загоняюсь, а вдруг скажут, что все-таки недостаточно и еще оставят на неделю .. Я там разревусь наверно тогда . Очень надеюсь, что завтра в 9 утра нам его уже снимут и больше ни-ни!
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 20:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен , по первоначальному плану должны были через неделю (т.е. 3 недели), но вроде в прошлую среду пообещали, что снимут завтра. Чет я загоняюсь, а вдруг скажут, что все-таки недостаточно и еще оставят на неделю .. Я там разревусь наверно тогда . Очень надеюсь, что завтра в 9 утра нам его уже снимут и больше ни-ни!
будем значит завтра за вас кулачки держать.. Да, про 2 недели я помню, просто потерялась во времени, я иногда не знаю ни какое число, ни день недели..
Elena вне форума  
Old 15.03.2011, 21:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Амина))) показала бабуле где раки зимуют))

Марусь, после игр (2 часа) они так все устают, что их кладешь в коляску, даешь бутылку и отрубаются все как по команде)))

Бедный малыш, но ни чего, главное, что не сильно
Цитата:
Ты главное не расстраивайся, даже если еще недельку, то быстро время пролетит, а вообще держим кулачки чтобы завтра сняли
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 21:07
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори))))
Ну Амина отожгла)))))) притихла

Спасибо,Лен)))
Значит нам надо поднажать,чтобы увидеть ещё одну красоту на первой страничке

Вот я уже подумываю,Наташ,чтою следующей зимой такие купить,может хоть они спасут...я такая мерзля,уже ни на что не надеюсь...это всё из-за вегето-сосудистой,вечно,конечности мерзнут...
Мне они очень нравятся, главное, что по лужам можно ходить без последствий
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 21:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Одэя лапочка)))

Мы только домой пришли, сегодня день был насыщенный Утром в детскую группу, потом наша обычная четверка русских мам решила потметить 8 марта и пошли в итальянский ресторанчик, погода +16, сидели на улице под зонтиками, дети спали, мы салаты да пиццы поглощали, да латте чокались, отдыхали вообщем ))) Потом дети проснулись и мы их покормили. Потом пошли на детскую площадку на качелях деток катать. Малышня визжала от восторга

Погода совсем весенняя.
спасибо!!!

хороший денёк у вас был!!!

Цитата:
приветик,девочки
ко мне в гости сегодня приезжала бэль маман зачастила... я напоила ее чаем и ушла прогуляться,оставила ей Амину. сама решила в МЕГУ сходить,развеяться, какой-нибудь вкусняцкий кофе попить...
в общем,планы мои обломались,через час свекровь в панике позвала обратно,моя маленькая нервомотка устроила ей тран-таран-долой мозги

какая крошка хорошая!!!!
а на улице у вас совсем красота!!!! у нас такое месиво из сугробов,грязи и реагента ото льда...еле-еле коляски идут по дороге,думаю ноги-руки накачала сегодня не хуже чем в тренажерке
Алеся,устроила ты для бэль маман отдых с внучкой!!

пасибки!

Цитата:
Так прикольно заснула))))))) Красиво-то как у вас!!!!

Девчонки,а у меня Мотя подарок мне сделал на 9мес))) начал в прятки играть со мной, вот только вечером начал. Заползёт за кубик (муж из коврика собрал) и затаится, а сам глазками подглядывает я подкрадываюсь,типа нашла,говорю "Вот он Матюша!" А он хохочет
или за манеж,за подушку от дивана,так прикольно,пипец
спасибо!

с подарками от Моти!!!

Цитата:
я все же успела себе купить масло для ванны
моя Амина сегодня утром ползала голопопая,я с ней в ку-ку играла. спряталась в кухне и "ку-кую" оттуда,она громко ползает,шлеп-шлеп вдруг притихла,думаю уже что-то натворила,выглядываю,а она накакала на пол и сидит в какашках довольная,ногу о ногу трет рассказала это бэль маман,а она говорит: на камеру надо было снять! я говорю зачем,чтобы она потом всю жизнь стенялась этого и ненавидела нас за такие съемки????
я бы засняла!!!

Цитата:
бедный Мишенька!!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.03.2011, 21:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!

Алесь, я бы тоже не снимала, ничего веселого для просмотра во взрослом Аминином возрасте я не вижу..
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2011, 21:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тимошка заснул, а я жду сериал по ОРТ
Теперь днем Тимха постоянно ходит, раньше надо было звать,чтобы пошел или когда заиграется, а теперь если куда-то надо то он идет, может потерять ровновесие упасть, но доползает до опоры - встает и опять идет, а руки впереди вытянутые держит, я говорю "зомби"
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 21:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет фоток, я-то и не настаиваю Мне вообще честно говоря не очень хочется уже оформление переделывать, у меня почти готово. И фотку мне только одну пока Ира прислала и ту плохого качества, т.ч. я пока и не бралась .
Я вроде тоже прислала

Ну вот цитирование не работает...
Маша, это точно климакс!!!! Закрывайте глаза на что можно!
Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? По поводу ночей, мы стали лучше спать, кладу в кроватку в 21-21:30, спит до 0, потом орет, просто кладу к себе, продолжаем спать, потом просыпаемся около 3, сосем титю, перекладываю ее в ее кроватку, под утро орет, я ее опять к себе и до утра! У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь!

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся Так приятно Успеваю от Алиски отдохнуть и безумно соскучится, прям с таким приливом сил к ней прибегаю!!!!!!! Короче, классно! Алиска выдерживает хорошо, папку любит, поэтому проблем особо нет!
Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо
Aimy вне форума  
Old 15.03.2011, 21:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я вроде тоже прислала

Ну вот цитирование не работает...
Маша, это точно климакс!!!! Закрывайте глаза на что можно!
Алесь, а ты доверяешь свекрови Амину? По поводу ночей, мы стали лучше спать, кладу в кроватку в 21-21:30, спит до 0, потом орет, просто кладу к себе, продолжаем спать, потом просыпаемся около 3, сосем титю, перекладываю ее в ее кроватку, под утро орет, я ее опять к себе и до утра! У нас 4 зуба, как 2 последних прорезали, так спокойнее стало! В целом высыпаюсь!

Девочки, на работе классно! Мозги шевелятся Так приятно Успеваю от Алиски отдохнуть и безумно соскучится, прям с таким приливом сил к ней прибегаю!!!!!!! Короче, классно! Алиска выдерживает хорошо, папку любит, поэтому проблем особо нет!
Сегодня ездили к врачу, мы 8240 и 75,5, сделали вторую партию прививок!!! Надеюсь, спать будем хорошо
Молодец, что все успеваешь. С хорошим весом, ростастом и прививочками вас
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 21:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет. По очень глубоким лужам, я конечно, не хожу. Но еще ни разу не промокли
возьму на заметку)))
Цитата:
так,а ну не думать о плохом!!!!! Всё будет окей, и Миша после снятия гипса завтра почти сам пошагает домой))))
Цитата:
Мне они очень нравятся, главное, что по лужам можно ходить без последствий
о,всё уговорила,след зимой возьму,а лучше летом на расрподаже
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с подарками от Моти!!!
спасибочки
Как там твои детки-конфетки
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 21:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, что все успеваешь. С хорошим весом, ростастом и прививочками вас
Спасибо! Кстати успевать начала больше! У меня всегда так, чем больше дел, тем больше успеваю

Вероника, какая же у Вас красота! А я так хочу уже настоящей весны!!!! Солнце, молодая зелень, пение птиц и запах весны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 15.03.2011, 21:53
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
возьму на заметку)))

так,а ну не думать о плохом!!!!! Всё будет окей, и Миша после снятия гипса завтра почти сам пошагает домой))))

о,всё уговорила,след зимой возьму,а лучше летом на расрподаже

спасибочки
Как там твои детки-конфетки
Я хочу еще черные купить, тоже распродажу жду
Haim вне форума  
Old 15.03.2011, 21:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошим весом вас))) И желаю,чтобы Алиска давала тебе побольше спать)))
Цитата:
Я хочу еще черные купить, тоже распродажу жду
Свистни,если что)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.03.2011, 21:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусь, спасибо!
Цитата:
Спасибо! Кстати успевать начала больше! У меня всегда так, чем больше дел, тем больше успеваю
Ооо, это про меня прям Чем больше дел, тем быстрее, а главное - качественнее я их делаю
Поздравляю с выходом! Здорово, что все нравится!
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема