Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:38
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Сейчас с Вовкой мульт смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 15:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Сейчас с Вовкой мульт смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аааааааааааааа

Нет Машуль, нам фурагин не назначали... А это от чего или для чего?
Мелинда вне форума  
Old 29.03.2011, 15:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тоже в этом месяце схуднули...
Девочки а вы не знаете желток куриный с чем и когда лучше давать? растирать его и в пюре? или как?
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 15:55
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Вика вообще до ноута доходить не даёт тока его видет и всё!!! эй тоже нада, бахает по нему, нажимает всё подряд, читала июльскую болталку так она там каракулей написала, а я тока сёдня увидела...пипец стыдно как
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 15:55
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа

Нет Машуль, нам фурагин не назначали... А это от чего или для чего?
Это у нас продолжение истории с плохими анализами мочи....
Сначала нас чуть не положили в больничку с подозрением на острый пиелонефрит. От такого отдыха мы отказались. Нашли врачей. те сделали узи посмотрели и сказали, что у нас нет пиелонефрита. Сейчас опять у нас бактерии в моче, мы опять к ним, они посоветовали сдать анализы мочи на посев и каки на дисбак. Из этих двух выяснили, что из-за дисбака у нас и моча так себе, вот и будем сейчас лечить. От антибиотиков я отказалась... Меня скоро врачка "будет очень любить" за мою самодеятельность
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 16:22
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки а вы не знаете желток куриный с чем и когда лучше давать? растирать его и в пюре? или как?
Я читала, что лучше давать либо с утра с кашей, либо днем с овощами. Лучше смешивать с чем-нибудь.
Но наш так лопает. Даю просто кусочками. Желток он съест всегда, а овощи с желтком - не факт. Может и выплюнуть
Avrora вне форума  
Old 29.03.2011, 16:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Вика вообще до ноута доходить не даёт тока его видет и всё!!! эй тоже нада, бахает по нему, нажимает всё подряд, читала июльскую болталку так она там каракулей написала, а я тока сёдня увидела...пипец стыдно как
Ничего страшного, я думаю июлята поняли что без Викуси тут не обошлось
А про желток не знаю, я еще не даю... Но мне кажется что в пюрешку его точно растолочь надо, может даже еще с молочком размешать, чтобы очень сухой не был

Цитата:
Сначала нас чуть не положили в больничку с подозрением на острый пиелонефрит. От такого отдыха мы отказались. Нашли врачей. те сделали узи посмотрели и сказали, что у нас нет пиелонефрита. Сейчас опять у нас бактерии в моче, мы опять к ним, они посоветовали сдать анализы мочи на посев и каки на дисбак. Из этих двух выяснили, что из-за дисбака у нас и моча так себе, вот и будем сейчас лечить. От антибиотиков я отказалась... Меня скоро врачка "будет очень любить" за мою самодеятельность
Ничего себе!!! Правильно что решили перепроверить диагноз в другом месте, а то залечили бы ребенка!!!
Мелинда вне форума  
Old 29.03.2011, 16:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я читала, что лучше давать либо с утра с кашей, либо днем с овощами. Лучше смешивать с чем-нибудь.
Но наш так лопает. Даю просто кусочками. Желток он съест всегда, а овощи с желтком - не факт. Может и выплюнуть
Я крошки желтка ей так давала, а вот щас порциями буду с кашей тогда давать. а то овощи она и так фигово ест.
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 16:29
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего страшного, я думаю июлята поняли что без Викуси тут не обошлось
А про желток не знаю, я еще не даю... Но мне кажется что в пюрешку его точно растолочь надо, может даже еще с молочком размешать, чтобы очень сухой не был

Ничего себе!!! Правильно что решили перепроверить диагноз в другом месте, а то залечили бы ребенка!!!
да Викуся везде лезет, щас спать её пыталась уложить...она меня аж вывела, 3 раза соску выкинула, 5 раз зайца, потом пыталась вылезти, вернее встать в коляске, ну и концм было, обмотаться пелёнкй....ууууууу сидит терь играет, ну не хочет спать и фиг с ней.
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 16:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что всё так вышло. в больнице нет ничего хорошего...
А чем дисбак лечить будете?
Olya-lya вне форума  
Old 29.03.2011, 16:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

ой,наконец то я прозрела увидела белую полосочку..значит скоро всё же проклюнится зубик
klopik вне форума  
Old 29.03.2011, 16:53
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
да Викуся везде лезет, щас спать её пыталась уложить...она меня аж вывела, 3 раза соску выкинула, 5 раз зайца, потом пыталась вылезти, вернее встать в коляске, ну и концм было, обмотаться пелёнкй....ууууууу сидит терь играет, ну не хочет спать и фиг с ней.
Мы тоже все выкидываем...

Цитата:
хорошо что всё так вышло. в больнице нет ничего хорошего...
А чем дисбак лечить будете?
Нуууу.... нам фурагин назначили, видно и дисбак им будем лечить. Нам только его назначили по результатам и того и другого анализа. Правда после еще нужно будет пропить нормофлорин...
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 16:53
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
ой,наконец то я прозрела увидела белую полосочку..значит скоро всё же проклюнится зубик
Поздравляю
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 16:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, нам назначали фурагин или фурамаг на выбор (это одно и то же).
Но нас высыпало на них и мы перестали пить. Нам антибиотики кололи.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2011, 17:16
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, да... Наряду с антибиотиками мы линекс пили, а теперь примадофилус пьем.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2011, 17:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
на счет инвалидности в нашей стране это вообще ужас...у меня мама была на инвалидности много лет ( конечно это взрослый человек,ну я тогда узнала что такое получить группу по инвалидности) и всё получали только извините,даже ЭТО по блату! папе постоянно приходилось подключать каких то знакомых,это уже когда ей дали первую группу...там вообще был ужас..она ногами ходить не может,а коммиссия у нас на 3 этаже без лифта. ладно после всего дали. но ладно она живой человек и 0,5 % было надежды что она может выздоровить,но когда у нас ходят люди с аппутироваными частями тела и каждый год это подтверждают! это вообще маразм!!!!!!!!!! что , та же рука выростет чтоли ???? страна наша только удивляет (извините про негатив с утра , просто вспомнилось как ходили олучали эту группу )
+10000000000000 у меня у свекрови нет своих почек, так вот каждый год доказывает, что они не выросли
Цитата:
Савелию скорейшего выздоровления!!!

Светик вашей погоде завидую...
Спасибо!!
да погодка у нас супер, мы сегодня тоже гуляли!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Приветик! пришли мы от врача, что-то совсем мало набираем...всего +100г за месяц. Зато рост намерили +3 см. Не знаю, точно ли померили или нет. В общем, будет ребенок худой и высокий. ) А откуда ему вес набирать, если почти ничего не едим.
с прибавочками и вас!!!
Цитата:
всем привет.
у нас погода просто ужас, ветер с ног сбивает и -2, пасмурно...когда же весна
спим плохо, или из за погоды такой...или всё ещё зубы.
Девочки у кого дома кошки с появлением ребёнка они не изменились?
у нас дурень стал какой то, раньше не мог себе даже позволить на диване спать, муж выдросировал, а щас обнаглял до нельзя, спит в Викиной кроватке!!! мы его уж и лупили и объясняли пофиг, если её там нет, значит он там, а после него волосни море, приходится чистить бельё и стирать, вот что с ним делать?
у нас кота дома нет, а есть на даче! так вот там то коляска на улице весь день и его гонять приходится от нее, пропустишь он уже там!!
Цитата:
Савелька пусть скорей поправляется...
Спасибо
Цитата:
Были сегодня у педи. Спрашивают меня: в кого это он такой крупненький?
Я: В папу..
П: Дааа.... видно что не в маму

Мы сбросили 600 гр... и выросли на 2 см...
с прибавочками и убавочками вас!!!
Цитата:
я растираю его и добавляю молочко свое или водичку! кушаем его хорошо!
Цитата:
с зубками вас! пусть вылезут безболезнено!
Мальвина вне форума  
Old 29.03.2011, 17:31
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Маш, нам назначали фурагин или фурамаг на выбор (это одно и то же).
Но нас высыпало на них и мы перестали пить. Нам антибиотики кололи.
Посмотрим... почитала про него... надеюсь, что все будет ттт...
MSt вне форума  
Old 29.03.2011, 17:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хотела спросить у вас насчет растяжек. Как дела с ними обстоят?
У меня они стали тёмно-фиолетового цвета, как-будто появились только недавно.
Самое интересное, что они у меня были такими ДО и сразу ПОСЛЕ родов. А потом беленькими стали, а теперь снова тёмные.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2011, 17:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

у меня где на бедрах были несного растяжки беленькие! а на пузе ттт не было их!
Мальвина вне форума  
Old 29.03.2011, 17:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кстати сегодня тоже чет не по режиму живем... Во время прогулки вообще не спала, а сейчас дрыхнет

Цитата:
Ураааа, поздравляю, значит ждать осталось недолго! Теперь точно можно сказать, что причина всех истерик зубки!
А второго не видать?? Не хочу пугать, но у нас тоже сначала была одна полосочка, потом намек на вторую, а потом неделя истерик
Мелинда вне форума  
Закрытая тема