![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати у нас же мужички Жень и они серьезные вот и не улыбаются))) мои тоже только глядя на меня брови хмурят и глаза расширяют))) ттак то это не из-за твоего майкапа сын тебе не лыбиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я так же остаюсь работать в сфере своей работы плитки,только у другого человека.
он мне предлагает заниматься сайтом заливать и коректировать информацию, новые колекции,коректировать цены. мож что еще пока не знаю потом решим. ааа понятно,ну может да вам пока не желательно просто еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже хочу,все-таки детки-дорогое удовольствие...мой вообще в сентябре работу сменил и дела пошли худо совсем,если б не родители-лапу бы сосали,декретные с этими пересчетом еще меньше стали,чем должны бы быть,да и рассчитываются блин по официальной зп,а она мизер,как у всех. |
|
![]() |