Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 23:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я вот чувствую девочки тоже уде плюну скоро,всю души они мне измотали просто обидно Аня привыкла к этому саду и он действительно хороший,вот бьюсь пока, но сил уже нет

Стась,у нас в Моск. области, где мы прописаны собственно, тоже лишь бы в какой,за деньги а это 120 000 берут хоть завтра ...ужас ужас...иэто учитывая то,что в МО зарпалты в среднем 20 000 р.

Стась ну конечно выбираем если возможность есть...хотя я тебе хочу сказать у нас в Мск есть районы, в котрых тоже лишь бы кудатока взяли,тк садов мало...понастроили новостроек , а садов нет..Вот север Москвы например,там вобще капец..там мамочки тоже хотят лишь бы куда.Мы на юге , у нас с садами проблем ттт особых нет, поэтому все и хотят вот в лучшие и соответсвенно туда очередь

Людочка, ой как же так? так серьезно,что оперировать?? мне казалось грыжу до 4 -5 лет не трогают, тк она может рассосаться..может я что-то недопонимаю,конечно
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 23:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ян,паховую грыжу всегда оперируют.Рассасывается только пупочная.
Я тебе скажу,что у нас просят от 50р.Вот сейчас уже столько садов посетили,расценки теперь знаюА в одном сотку просили,вот вчера как раз.А у нас зарплаты даже ниже МО.
Вообще вот папа месяц был в Москве в командтровке и сказал,что в Краснодаре цены не на много ниже Московских на всё.Будь неладна эта Олимпиада!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 23:45
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ян,паховую грыжу всегда оперируют.Рассасывается только пупочная.
Я тебе скажу,что у нас просят от 50р.Вот сейчас уже столько садов посетили,расценки теперь знаюА в одном сотку просили,вот вчера как раз.А у нас зарплаты даже ниже МО.
Вообще вот папа месяц был в Москве в командтровке и сказал,что в Краснодаре цены не на много ниже Московских на всё.Будь неладна эта Олимпиада!!!!
аааа а я что -то не углядела,что паховая,тк написано не совсем по русски)

дааа уж, эти сады, вот чт за страна у нас....вот в Мск взятки как Лужкова убрали не берут , я в шоке, вобще не берут, боятся до ужаса. Но при этом берут не берут,в сады все равно сложно попасть

Стась, а я не пойму почему вопросы тебе нужно задавать только до определенного срока? ну в интервью я пока все не перечитала,чтоб не спросить то ,что уже спрашивали)))))
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 23:53
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ну тут эстафету друг другу передают.На каждое интервью дают неделю,а потом я дальше эстафету передам
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 23:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашк,увидела твое сообщение в темке Конкурсов,присылай нам фотки ,мы посоветуем в болталку то можно, ну или в личку))))) я вот как-то выбрала не ту фотку, показала мужу ,подругам они все сказали одну , а я дура выбрала вторую)))) в итоге в 5-ку попали,а могли бы видимо больше))))))))))))
Яна вне форума  
Old 02.06.2012, 00:33
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка, удачной вам операции! быстрой реабилитации! у моего мужа у племянника (3 годика) тож такая беда, вот 12 июня оперировать будут, а старшего мне на воспитание отдадут времнно пока в больнице будут.
Янусь, да я уже отправила))) да и лишний раз светиться не хочу, вроде ж нельзя выставлять, писали что мол любой может залезть да посмотреть в нашу темку))ну да, только если в личку)))) ну да поздно уже))
Дарьюшка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:59
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы опять пропадали, комп чет глючил... А с тел.написала, так сообщение, зараза, пропало Так долго набирала....

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
я прошлым летом искала у нас не нашла ничего(((( ну так чтобы поблизости,чтоб не на машине ездить..посмотрю как он а будет если совсем скучать будет ,буду искать что -то
Понятненько... Ну, надеюсь, вам этим летом повезет! Как Анюточка? Не сильно еще по садику скучает? А я решила со след.недели Кирю опять на занятия водить, благо, рядом бабушка мужа живет, я Нютку у нее оставлять буду. На часик-то не страшно, она проспит все время, особенно если на улице в коляске ))))

Цитата:
Нигиш,в личку кинула пароль)
Настюш, спасибо! Но я прочитать не успела Сейчас можно где-нить почитать?

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем привет мы приехали с беларусии, там у моих сестер двоюродных деток оч. много, у одной трое и у второй два пацана близнецы, так вот троих почти не заметно было, а близнецы хулиганы оказались. Интересно то что даша моя различать стала близнецов сразу. МОя тоже просит лялю и почему то хочет маленькой быть повторяет всё не за большими а за маленькими. Я думаю наверстывает упущеное. Я кстати задумалась о втором ребенке, но в Питере как то это потяжелее, в первую очередь думаеться о том как бы квартиру купить и машину неплохо было бы. А если сейчас родить то опять эти наши капризы отложатся.
Женечка, с возвращением вас! Да уж... квартиру надо, это точно... С детьми на съемной оч тяжело. Удачи вам во всем!

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
всем привет! читаю вас постоянно, а писать чёт особо и н пишется! у нас тут тоже замарочки с садом начались! ну заморочки естественно у меня!
Дашуль, бывает У меня если б была воможность к своей воспитательние ребенка отдать в группу, я б тоже по этому поводу по полной заморочилась

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Devochki,i mne parol v lichku kinjte))))
Mi v sadik idem s janvarja 2013,ja vse ravno poka doma sizhu.Ne znaju,kak vse budet,no nadejus na luchshee.U Antoshki paxovuju grizhu obnaruzhila,zapisalis k urologu na 6 julja,skoree vsego budut operirovat(((((Blago narkoz dajut na 15 minut i delajut vse ambulatorno.Pridetsja muzhu otpusk brat,a u nix zaval na rabote.
Людочка, милые... Удачной вам операции и здоровья побольше! Пусть все пройдет как можно быстрее!!!

Цитата:
Настен, да у вас и без олимпиады цены сильно от московских не отличались, приближенность к морю, курорт...

Девочки, поздравьте нас! Мы купили 3-хкомнатную квартиру!!! Нам ооочень повезло! У мужа дедушка просит, чтоб мы за ним присматривали, за это мужу в наследство квартиру оставить хотел, но мы продали его квартиру (2-ка маленькая была) и за эти же деньги купили 3-ку хорошую. Нам повезло, там люди срочно продавали, разводятся, всего за 1050 тыс. купили, это дешево у нас. Через недельку-две переезжать будем (там еще живут). Свою тоже продаем, надо остальным наследникам по 100 тыс.отдать (300 всего), а на оставшиеся будем ремонт делать, мебель подкупим и муж бизнесс свой хочет... Он уже начал, но это пока еще в раскрутке, вложения небольшие будут очень кстати.
Нигишка вне форума  
Old 05.06.2012, 15:00
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы опять пропадали, комп чет глючил... А с тел.написала, так сообщение, зараза, пропало Так долго набирала....

Понятненько... Ну, надеюсь, вам этим летом повезет! Как Анюточка? Не сильно еще по садику скучает? А я решила со след.недели Кирю опять на занятия водить, благо, рядом бабушка мужа живет, я Нютку у нее оставлять буду. На часик-то не страшно, она проспит все время, особенно если на улице в коляске ))))

Настюш, спасибо! Но я прочитать не успела Сейчас можно где-нить почитать?

Женечка, с возвращением вас! Да уж... квартиру надо, это точно... С детьми на съемной оч тяжело. Удачи вам во всем!

Дашуль, бывает У меня если б была воможность к своей воспитательние ребенка отдать в группу, я б тоже по этому поводу по полной заморочилась

Людочка, милые... Удачной вам операции и здоровья побольше! Пусть все пройдет как можно быстрее!!!

Настен, да у вас и без олимпиады цены сильно от московских не отличались, приближенность к морю, курорт...

Девочки, поздравьте нас! Мы купили 3-хкомнатную квартиру!!! Нам ооочень повезло! У мужа дедушка просит, чтоб мы за ним присматривали, за это мужу в наследство квартиру оставить хотел, но мы продали его квартиру (2-ка маленькая была) и за эти же деньги купили 3-ку хорошую. Нам повезло, там люди срочно продавали, разводятся, всего за 1050 тыс. купили, это дешево у нас. Через недельку-две переезжать будем (там еще живут). Свою тоже продаем, надо остальным наследникам по 100 тыс.отдать (300 всего), а на оставшиеся будем ремонт делать, мебель подкупим и муж бизнесс свой хочет... Он уже начал, но это пока еще в раскрутке, вложения небольшие будут очень кстати.

НИГИШЕЧКА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И терпения тебе, пожилые люди всё-таки пожилые люди...
Хатик Юля вне форума  
Old 05.06.2012, 17:01
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
НИГИШЕЧКА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И терпения тебе, пожилые люди всё-таки пожилые люди...
Юленька, спасибо, дорогая! Да, я понимаю, как еще один ребенок... Но, надеюсь, справлюсь =)
Нигишка вне форума  
Old 05.06.2012, 23:15
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш,поздравляю от всей души один миллион трешка - это мечтаааааа))))) а сколько ж у вас однушки стоят???

Нигиш, пока не скучает как ни странно особо..ну я стараюсь ей не давать скучать,вот вчера в аквапарк ездили, планирую еще в зоопарк и дельфинарий свозить
Яна вне форума  
Old 06.06.2012, 13:11
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш,поздравляю от всей души один миллион трешка - это мечтаааааа))))) а сколько ж у вас однушки стоят???

Нигиш, пока не скучает как ни странно особо..ну я стараюсь ей не давать скучать,вот вчера в аквапарк ездили, планирую еще в зоопарк и дельфинарий свозить
Да и не говори, Януль Я сама в шоке, что за такую цену нашли, хотя, наши цены с московскими, конечно, не сравнить... Однушка? Ну, мы свою за 850 продаем, в панельном доме. А вообще цены разные в зависимости от района и от состояния. Однушку можно найти от 600 тыс. до 1,5 мил. У меня подружка объявление видела как раз, когда я в роддоме была... Двушка с мебелью, с евро ремонтом за 1,2 мил.-люди срочно продавали, уезжали-к сожалению, они не успели ее купить, кто-то другой быстрее оказался...
Спасибо за поздравление!
молодцы! хорошо отдыхаете я б своего егозеныша тоже с удовольствием бы сводила в аквапарк или в зоопарк....
Нигишка вне форума  
Old 06.06.2012, 14:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

мать моя женьщина 600 тыс??? господи,да машины и то дороже стоят некоторые....а зарплаты у вас в среднем какие??? в Москве например есть зарплаты и 20 000 и меньше тоже.. у нас однушка 5 лимонов минимум, за 4 можно найти в какойнить промзоне конечно, но там здоровье свое оставишь и всюжизнь потом на лекарства, туда никто не едет))))
Яна вне форума  
Old 06.06.2012, 16:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
А мы путевку в сад получилиТеперь надо в ближайшие дни сходить туда
Правда сад не тот,на который заявление писали.И вообще ну ооочень так себе...Может еще попробуем через знакомых в тот хороший попасть...
я прям удивлена,что вообще получили!Я уже и не ждала...а тут нате вам
Нигиш,фига се цены у вас!у нас однушка убитая за 1,5 ляма убитая.Дешевле если только долевое...
*Стася* вне форума  
Old 06.06.2012, 16:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть он
*Стася* вне форума  
Old 06.06.2012, 16:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нигишка,поздравляю с приобретением гнездышка!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 06.06.2012, 16:47
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мать моя женьщина 600 тыс??? господи,да машины и то дороже стоят некоторые....а зарплаты у вас в среднем какие??? в Москве например есть зарплаты и 20 000 и меньше тоже.. у нас однушка 5 лимонов минимум, за 4 можно найти в какойнить промзоне конечно, но там здоровье свое оставишь и всюжизнь потом на лекарства, туда никто не едет))))
Януль, я в курсе про ваши цены, мне знакомая рассказывала... Молодой семье практически нереально ничего купить. У нас хоть и з/п не ахти: для девушки среднее 5-8, для парня 10-12, 20 уже хорошей считается,-зато хоть есть какая-то надежда и небольшая возможность, особенно если родители помочь могут

Цитата:
Привет!
А мы путевку в сад получилиТеперь надо в ближайшие дни сходить туда
Правда сад не тот,на который заявление писали.И вообще ну ооочень так себе...Может еще попробуем через знакомых в тот хороший попасть...
я прям удивлена,что вообще получили!Я уже и не ждала...а тут нате вам
Нигиш,фига се цены у вас!у нас однушка убитая за 1,5 ляма убитая.Дешевле если только долевое...
Настен, поздравляю вас!!!
Ну, девочки, вы тоже сравниваете... Москва... Краснодар-тоже большой город и рядом с морем... А у нас всего лишь 2-й по величине город в области...

Цитата:
Нигишка,поздравляю с приобретением гнездышка!!!!!
Спасибочки, дорогая!
Нигишка вне форума  
Old 06.06.2012, 16:52
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тетя к нам перебраться хочет, чему я несказанно рада Вот она в июле или в ноябре приедет в гости, приглядится, может, решит перебраться к нам окончательно... Так вот, к чему я... У нее 2-ка, она ее в своей станице (Краснодарский край) может максимум за 750 тыс. продать. Так что тут сравнивать цены в разных местах...
Нигишка вне форума  
Old 06.06.2012, 20:44
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Nigishechka,pozdravlyayu s preobreteniem!!!!Kvartira-eto ved bolshoe delo!!!
napishu vam pro nashi ceni-u nas 4komnatnaya kvartira stoit 8000000 rublej,t.e 200000evro.Metrazh-okolo 100-110 metrov.Gorod u nas srednij po razmeram,no xoroshij v otnoshenii ekologii,raspolozheniya i raboti.On yavljaetsja pamyatnikom arxitekturi.
Malina вне форума  
Old 06.06.2012, 21:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш, мы не сравниваем, мы удивляемся просто конечно шлупо сравнивать разные регионы и города, поэтому я и сравнила ваши цены с ценой на автомобиль))))) ну на самом деле, сейчас машину то новую за 650 тыс. сложно найти, иномарку нормальную я имею в виду...так что...ооооооочень по божески у вас цены. а во Владимире соответсвенно дороже квартиры да? Кстати я тебе уже говорила. что город у вас отличный, муж там служил в свое время, он в восторге..зп конечно мдааааа, маловато будет не то слово
Яна вне форума  
Old 06.06.2012, 21:52
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааа Стась, кстати в МО цены на жилье как и у вас примерно, вот у меня родители в районном центре,может кто знает г. Наро-фоминск, всего то 60 км от Мск. так там полтора ляма минимум однушка, однушка так себе

Люд, а в Германии я так понимаю все в 2 раза дешевле))) начиная от печенья и заканчивая квартирами))))))))))))))))))))
Яна вне форума  
Закрытая тема