![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк,увидела твое сообщение в темке Конкурсов,присылай нам фотки ,мы посоветуем в болталку то можно, ну или в личку))))) я вот как-то выбрала не ту фотку, показала мужу ,подругам они все сказали одну , а я дура выбрала вторую)))) в итоге в 5-ку попали,а могли бы видимо больше))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, удачной вам операции! быстрой реабилитации! у моего мужа у племянника (3 годика) тож такая беда, вот 12 июня оперировать будут, а старшего мне на воспитание отдадут времнно пока в больнице будут.
Янусь, да я уже отправила))) да и лишний раз светиться не хочу, вроде ж нельзя выставлять, писали что мол любой может залезть да посмотреть в нашу темку))ну да, только если в личку)))) ну да поздно уже)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Настюш, спасибо! Но я прочитать не успела ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, поздравьте нас! Мы купили 3-хкомнатную квартиру!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НИГИШЕЧКА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И терпения тебе, пожилые люди всё-таки пожилые люди... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиш,поздравляю от всей души
![]() Нигиш, пока не скучает как ни странно особо..ну я стараюсь ей не давать скучать,вот вчера в аквапарк ездили, планирую еще в зоопарк и дельфинарий свозить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мать моя женьщина 600 тыс???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы путевку в сад получили ![]() ![]() Правда сад не тот,на который заявление писали.И вообще ну ооочень так себе...Может еще попробуем через знакомых в тот хороший попасть... я прям удивлена,что вообще получили!Я уже и не ждала...а тут нате вам ![]() Нигиш,фига се цены у вас!у нас однушка убитая за 1,5 ляма убитая.Дешевле если только долевое... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну, девочки, вы тоже сравниваете... Москва... Краснодар-тоже большой город и рядом с морем... А у нас всего лишь 2-й по величине город в области... Спасибочки, дорогая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня тетя к нам перебраться хочет, чему я несказанно рада
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nigishechka,pozdravlyayu s preobreteniem!!!!Kvartira-eto ved bolshoe delo!!!
napishu vam pro nashi ceni-u nas 4komnatnaya kvartira stoit 8000000 rublej,t.e 200000evro.Metrazh-okolo 100-110 metrov.Gorod u nas srednij po razmeram,no xoroshij v otnoshenii ekologii,raspolozheniya i raboti.On yavljaetsja pamyatnikom arxitekturi. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нигиш, мы не сравниваем, мы удивляемся просто
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ааа Стась, кстати в МО цены на жилье как и у вас примерно, вот у меня родители в районном центре,может кто знает г. Наро-фоминск, всего то 60 км от Мск. так там полтора ляма минимум однушка, однушка так себе
Люд, а в Германии я так понимаю все в 2 раза дешевле))) начиная от печенья и заканчивая квартирами)))))))))))))))))))) |
![]() |