![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
Цитата:
![]() а мы ничего не принимали перед прививкой и после по совету педиатора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, приветик! Агнишке послезавтра уже 4 месяца, а моему сынульке завтра три, прям не верится)))) Как говорила моя подруга, мама двух девочек, что самые трудные: первый месяц, первые три месяца и первый год. Получается у нас самое трудное уже позади)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мой свекр говорит:маленькие детки-маленькие бедки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем еще раз
а мы на четверку памперсов перешли тоже от 7 кг.... правда до 18.... но нам они великоваты а тройка малы уже мы 71см носим 74 а весим почти 8кг О_о блин... че та такая жарень..... сдохнуть легче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, привет! Девчонки твои просто очаровашки, а Катюшка прямо модельного роста у тебя))) У нас вчера троечка памперсы закончились, пришлось четверку примерить (папа по ошибке купил пачку), не свалились)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а чего вы так рано прикормились? Цитата:
Цитата:
сейчас наерно уже 7,5 уже есть. начали носить вещи 68 резмера. Фирма "Пони-кони" вроде соответствует по длине. А подгузами пользуемся хагиссами классик 3 (от 4 до 9 кг), но нам в ляшках они становятся маловаты. Вот пачку закончим через недельки 2 и перейдем на номер 4. Тут народ обсужал тему сна. Мы тоже очень плохо спим. А если долго гуляем, то такую страшную истерику закатываем...уууууу....я и на руках то вертикально даже не могу го успокоить...а когда все же заснет, то минут на 30....не больше...или мне приходится с ним в обнимку спать. А сегодня запеленала ![]() Сначала кряхтел и смотрел на меня квадратными глазами...никак не мог понять, почему не может двигать руками, но качающаяся кровать сделала свое дело)))) уже часа полтора спит))) гуууууд))) кондер тоже классная вещь, иначе бы запарился в пеленке |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы на улице спали 2 с лишним часа,а как только в подъезд входим просыпается сразу,типа Опа,вот и дом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы весим 6800 и 65 см.
А мы отлично спим (ттт) и днём и ночью. Днём раза три по 1,5-2 часа. Ночной сон с 22 до 7 утра. На осень у нас комбез (ещё Сашулькин), все дочки его носят))))))))))))) На зиму тоже комбезик будем брать. Юль, нифигась, какие вы вымахали...71 см...Катюшка самая высокая из апрелят)))))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
"гуляем" - в смысле бодорствуем)))
сегодня вышли на улицу...ага...прошли 500 метров и разорались, потом пол часа под деревом пыталась успокоить..не вышло и пошли домой...в одной руке сынулька в 7,5 кг, в другой коляска...вспотела, аж прмокла вся насквозб, пока тащила это вопящее создание. А пока под деревом успокаивались, встретилась подруга...она мне - что же ты так жестоко его.... (а он у меня на животе притих, голова в пеленку уперлась, но глаза все еще широко открыты)))) подруга наверно подумала, что этот "безпомощный" карапуз еще не умеет держать голову и безпомощно лежит))))) ага...как же.... ну тут мелкий почувствовал поддержку со строны, поднял голову и снова завопил))) оооххх... а мы все еще спим запеленутые))) если так и дальше будет плохо засыпать, то снова начнем пеленаться. Диль, а вам не говорят, что вы крупные? мы вот ходили в бассейн в понедельник и нам сказали, что мы уже на 6 месяцев выглядим....хм....хотя по табличкам и нормам по росту вроде укладываемся в свой возраст....кроме веса |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот и мой Феликс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девчат, она высокая
ну у меня и старшая была высокая всегда ща медленнее растет а так метр была уже, когда все ровесники 74-86 да и мы крупные с мужем катька мес на 6 выглядит по габаритам ![]() ульянище по росту на три года |
![]() |