Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 16:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я уже и разной температуры делала, и смесь добавляла. Из ложки силиконовой кормлю, она нам еще не мала. Вот если в свое пюре добавляю герберовское (ту же цв капусту), то может скушает. Но сегодня вот все покупные овощные пюре закончилось. Поэтому и мое самодельное пюре пылится в холодильнике))) Вот думаю, может с герберовской гружей перемешать))))))
Ну не могут же производители добавлять в пюре улучшители вкуса? Наше правительство же этого не допустит?

Да, я долго думала, как бы мысль выразить. Вот, пришло на ум такое слово
надеюсь не допустит, иначе они и нам бы нравились
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я от многих девочек-мамочек слышала,что от Гербера аллергия у детей проявляется.При чем с начала нормально все,а потом месяца через 2-3 все на щеках проявляется
поглядим
Цитата:
А как они поняли, что именно от гербера, если аж через 2-3 мес??

Вот лежал деть, никого не трогал, играл на коврике. Тут я со своим прикормом. Намешала в цв капусту герберовское яблоко и стала доче предлагать. Она опять же скривилась, есть не стала, так еще сразу начала изображать вселенскую усталость, глазки тереть стала со всей силы))) И такая реакция очень часто на кормление из ложки. Устает при одном виде этого столового прибора)))))))
хи-хи, вилкой корми
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня стас наоборот овощи баночные не ест вообще никакие.... только домашнее..особенно если чуток подсолить ) за обе щеки 200 грамм....а вот фрукты наоборот, преимущественно банки кушаем...
я тож в Москве сама готовить буду
Ket вне форума  
Old 10.08.2011, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устает при одном виде этого столового прибора)))))))
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2011, 17:08
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

блин, я никак не соберу вещи ))) сижу смотрю на весь этот кавардак и не знаю за что взяться ))) собрала только себе одежду... ))
Luka вне форума  
Old 10.08.2011, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
блин, я никак не соберу вещи ))) сижу смотрю на весь этот кавардак и не знаю за что взяться ))) собрала только себе одежду... ))
Ну, самое главное уже сделано))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.08.2011, 17:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, прилегла Тинка поспать за последние несколько дней... Ага.Взяла Сашу с собой, чтоб не подскакивать когда она кушать захочет, титьку в рот и вырубилась. Через два часа детеныш меня обполз и подкрался к краю дивана, где и был пойман за ногу. А я не могу совсем проснуться, чтоб ее к себе подтащить, моего сонного мозга хватает только на то, чтоб Сашку держать за ногу. Зашел Антон с балкона, увидел эту картину, притащил КОТА! Положил на диван в полуметре от Сашки, типа внимание переключить. "На, доча, играй!". И мне говорит, мол отпусти ее, пусть поохотится. А Саша очень любит охоту на котов. Гоняется за ними по квартире в меру своих способностей. Ну а тут и бежать недалеко. Вцепилась в хвост, кот только подскочил, а хозяин ему: "Кот! Лежать! Терпеть! Отрабатывай свою хавку!". Кот лег с мученическим видом. А я все никак ожить не могу. Ну, Сашка его потрепала и я все-таки смогла очнуться. Отобрала у ребенка кошачьи лапы-хвосты, протерла ей ручки и отправила в кроватку. Кот счастлив. Антон расстроился, что такой аттракцион закончился.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, чота у меня теперь все действия твоего мужа вызывают подозрение и негатив
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2011, 18:21
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Подозрения и у меня вызывают. Со вчерашнего вечера Вчера он вдруг заметил Сашку, сам взял на руки и ходил с ней по магазинам. Сейчас всех перечитаю, отвечу.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 18:31
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кто про что, а я про фото. Становлюсь фото-маньяком. Напоминаю, что идет конкурс детских фоток "Все умею, все могу..даже маме помогу". Давайте нашей болталкой хоть в этот раз примем участие.

Продолжается посадка на рейс....брр... продолжается сбор фоток для картинки на первую страничку!
Фантомик, если уж ты не смогла определиться с выбором - то я уж тем более Пока пусть будут обе - там по композиции посмотрю какая лучше будет
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 18:50
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кто про что, а я про фото. Становлюсь фото-маньяком. Напоминаю, что идет конкурс детских фоток "Все умею, все могу..даже маме помогу". Давайте нашей болталкой хоть в этот раз примем участие.
Я за, у меня где-то есть фотка, где сынок помогает маме лепить вареники, весь в муке , но довольный, а что нужно для участия?

Old 10.08.2011, 18:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мирошка, я сейчас тему конкурса пошерстила. Ребенок в кадре должен быть один! Ну там от взрослого могут быть руки-ноги, но чтоб целиком не было. или такое фото, чтоб можно было отрезать взрослого.

Никто не в обиде, если я буду не только главным подпинывателем, но и сборщиком фото? Давайте так же ссылку с радикала мне в личку, и картинку сюда. Мне - чтоб не потерялось. А то нафлудим и фотка уползет. В последний день сбора - я все фотки выложу, чтоб еще раз посмотреть.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 19:08
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

кому нафиг эти конкурсы нужны, не очень понимаю )))
Luka вне форума  
Old 10.08.2011, 19:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Захотела показать наш сад...Это вид со двора внутреннего

А это наливные яблочки!
Нежнейшая шарлотка с кусочком пломбира и ароматным кофе! Кет,Матреш, простите за дразнилку!
Это все с фотосессии с друзьями!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.08.2011, 19:28
мирошка
Гость

Цитата:
кому нафиг эти конкурсы нужны, не очень понимаю )))
ну если они проводятся, значит кому-то нужны

Old 10.08.2011, 19:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

И еще немного дочи.....

С папой...Изучаем ложку

КАКИЕ штучки!

Просто Я!

Кормление...Самая лучшая вкусняшка!
Old 10.08.2011, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кет,Матреш, простите за дразнилку!
Это все с фотосессии с друзьями!
Ах ты редиска!!! Ну кофе я пью, ладно, прощаю
Классно иметь свой садик!!!! Такие яблочки аппетитные!!!!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ну если они проводятся, значит кому-то нужны
Ага, иногда оченя прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2011, 19:54
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ну воть...к нам опять едут гости..папин друг, так что пошла ставить очередную шарлотку и сворачивать детскую стирку! Всем пока!
Old 10.08.2011, 20:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, подписывайтесь так, чтоб вас узнать можно было. Плиз...

Последний раз редактировалось Firewolf; 07.05.2016 в 15:19.
Firewolf вне форума  
Old 10.08.2011, 21:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись! накупались в басеейне, навалялись на шезлонгах, мяты набрали, цветов, хожу чихаю теперь, а народ счастлив.

ОГОГОША (можно по-старому?), фотки супер, но голубые глазки с ресничками и шарлотка-выше всяких похвал. прям соблазнилась я, жалко блендер в ремонте....венчиком не навзбиваешься.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У меня больше всех , я нервничаю безмерно от того что боюсь, что им жопки отстрелят. Да и вообще мне легче купить. А у них видишь ли общее дело, у Лены с Мишей то бишь. И вообще они друг друга в разведку возьмут, а меня нет Я палево и потом ору громко, что мне показалось долго, а по их мнению победителей не судят
WhiteKis вне форума  
Old 10.08.2011, 21:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя, доча красотуличка!

Ой блин ща муж мне выдал про пюрешки Видимо свекровь чему-то научила... Типа плохо, что я ничем не кормлю до сих пор. Но я мужа убедила, что ребенок от этого нисколько не пострадал и скоро всё попробует. Вот блин 6 месяцев его не интересовало что я ем и жирное ли у меня молоко, а ту аж орехи припёр! Убила бы!
Матрёшко вне форума  
Old 10.08.2011, 21:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Алмаева Марина - это кто? Девочки, подписывайтесь так, чтоб вас узнать можно было. Плиз...
Это я У меня Яна
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема