![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, прилегла Тинка поспать за последние несколько дней... Ага.Взяла Сашу с собой, чтоб не подскакивать когда она кушать захочет, титьку в рот и вырубилась. Через два часа детеныш меня обполз и подкрался к краю дивана, где и был пойман за ногу. А я не могу совсем проснуться, чтоб ее к себе подтащить, моего сонного мозга хватает только на то, чтоб Сашку держать за ногу. Зашел Антон с балкона, увидел эту картину, притащил КОТА! Положил на диван в полуметре от Сашки, типа внимание переключить. "На, доча, играй!". И мне говорит, мол отпусти ее, пусть поохотится. А Саша очень любит охоту на котов. Гоняется за ними по квартире в меру своих способностей. Ну а тут и бежать недалеко. Вцепилась в хвост, кот только подскочил, а хозяин ему: "Кот! Лежать! Терпеть! Отрабатывай свою хавку!". Кот лег с мученическим видом. А я все никак ожить не могу. Ну, Сашка его потрепала и я все-таки смогла очнуться. Отобрала у ребенка кошачьи лапы-хвосты, протерла ей ручки и отправила в кроватку. Кот счастлив. Антон расстроился, что такой аттракцион закончился.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто про что, а я про фото. Становлюсь фото-маньяком. Напоминаю, что идет конкурс детских фоток "Все умею, все могу..даже маме помогу". Давайте нашей болталкой хоть в этот раз примем участие.
Продолжается посадка на рейс....брр... продолжается сбор фоток для картинки на первую страничку! Фантомик, если уж ты не смогла определиться с выбором - то я уж тем более ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мирошка, я сейчас тему конкурса пошерстила. Ребенок в кадре должен быть один! Ну там от взрослого могут быть руки-ноги, но чтоб целиком не было. или такое фото, чтоб можно было отрезать взрослого.
Никто не в обиде, если я буду не только главным подпинывателем, но и сборщиком фото? Давайте так же ссылку с радикала мне в личку, и картинку сюда. Мне - чтоб не потерялось. А то нафлудим и фотка уползет. В последний день сбора - я все фотки выложу, чтоб еще раз посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно иметь свой садик!!!! ![]() Ага, иногда оченя прикольно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! накупались в басеейне, навалялись на шезлонгах, мяты набрали, цветов, хожу чихаю теперь, а народ счастлив.
ОГОГОША (можно по-старому?), фотки супер, но голубые глазки с ресничками и шарлотка-выше всяких похвал. прям соблазнилась я, жалко блендер в ремонте....венчиком не навзбиваешься. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, доча красотуличка!
Ой блин ща муж мне выдал про пюрешки ![]() |
![]() |