Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 11:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты между делом забегай
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2011, 12:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
седня ж воскресенье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ага! а ты только обнаружила это?? хотя у меня тоже все дни в один слились!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не жалей!!!! Оглянуться не успеешь как закончишь кормить... Жалеть потом будешь...
Всё-таки грудное молочко НААААМНОГО ЛУЧШЕ... Я когда сына кормила грудью тож мечтала - вот бы на ИВ был... А теперь жалею, что доча искуственница...
да я сама понимаю, что жалела бы, если бы на ИВ перешли. но сейчас - очень тяжко! жду прикорма, чтобы хотя бы частично снять это ГВ.. но ждать мне еще долгоооо. а учитывая, что молока у меня много, то и с ГВ мы долго слазить будем!

Цитата:
Юль, я перед прогулками и если вообще надолго из дома отлучаемся даю смесь. раз в день как правило даю
Оксан, мой же без сосок растет. ему сиська еще не только как еда-вода нужна, а как соска - чтобы успокоиться. он может быть тыщщу раз сытым, но без сиськи не уснет! т.к. надо что-то пососать. а сосками мы в меня обратно швыряемся и потом обиженно плачем!

Цитата:
Пошла дальше пахать... А так хотца потрепаться...
а ты набегами к нам! как устанешь - 15 минут потрепаться! и дальше работать!
Плюха вне форума  
Old 12.06.2011, 13:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!
плохо без вас!!!!
мне, капец как страшно, у меня наподобие отравления,плохо было....а я ж кормлю, ночью смесь нигде не купишь, кормила и боялась, вроде всё обошлось.А щас за тестом на Б пойду, т.к. такая же фигня была когда я заБ своим Женей и Машкой, я ещё не готовы на такие подвиги....надеюсь это не тот случай!!!!

Оксаночка, понимаю тебя, мой муж такой же, или горы за меня свернёт или припадки его бьют.....вот только с рождением М ашки стал себя контролировать...
вот и тебе обидно, что и любите друг друга, а он себя так ведёт....Желаю чтобы всё у вас наладилось
Elenka248 вне форума  
Old 12.06.2011, 13:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Леночка )

ты нам отпишись что там на тесте. а то поди пора тебе в бб март 2012
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2011, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интернет у меня тупит....кошмар!!!!
Нее,я пока не хочу ББ....(пока)
Elenka248 вне форума  
Old 12.06.2011, 15:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, держи в курсе!
но я скрестила кулачки, чтобы одна полоска у тебя была!
Плюха вне форума  
Old 12.06.2011, 15:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девчонки я вот какую штуку заказала http://www.baby-country.ru/product.php?id=516[/URL],тока розовый!во вторник привезут,как думаете нормальный?доча с рук не слазит,не могу больше,только кладу её у неё истерика,у кого ещё такая фигня?
kicik вне форума  
Old 12.06.2011, 15:52
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чё-то ссылка не получилась,ща ещё раз отправлю
kicik вне форума  
Old 12.06.2011, 15:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
чё-то ссылка не получилась,ща ещё раз отправлю
kicik вне форума  
Old 12.06.2011, 15:54
kicik
Мама-практикант

блин научите как вставлять ссылки!!!
kicik вне форума  
Old 12.06.2011, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))
мурррзик вне форума  
Old 12.06.2011, 17:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))
ого, Ань а соки пили уже, или вы сразу на кашу??

Всем доброго дня, а я сегодня по магазам гуляла...убираться все равно нельзя, сегодня троица...вот и поперлась себя одевать
Alenka88 вне форума  
Old 12.06.2011, 17:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила?
завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего.

вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2011, 17:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила?
завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего.

вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго
ну мужики))) то одно им , то другое так и живем с маленькими детьми и детьми-переростками
Alenka88 вне форума  
Old 12.06.2011, 18:47
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ого, Ань а соки пили уже, или вы сразу на кашу??

Всем доброго дня, а я сегодня по магазам гуляла...убираться все равно нельзя, сегодня троица...вот и поперлась себя одевать
во блин... а я дура убиралась целый день....
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...
Valechka36 вне форума  
Old 12.06.2011, 19:35
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, давно меня тут не было)))
мы уже по 5 ложек сок пьём, вроде хорошо идёт))

Old 12.06.2011, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень...
.
не переживай. я тож так сначала прочитала
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2011, 19:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а нам 4 месяца
мурррзик вне форума  
Old 12.06.2011, 19:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я даже испугалась чего это я там понаписала, что меня не поняли

фуууух, отрицательный ....ну я испугалась конечно....где ж здоровья набраться детей подряд рожать.Иотравится ничем не могла, что за фигня????надеюсь тест не врёт.А то пошол бы муж место меня рожать - Неможет, научим, не хочет - заставим
Elenka248 вне форума  
Old 12.06.2011, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну слава богу лен ))

Ань а вы разве 12 родились?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема