![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне, капец как страшно, у меня наподобие отравления,плохо было....а я ж кормлю, ночью смесь нигде не купишь, кормила и боялась, вроде всё обошлось.А щас за тестом на Б пойду, т.к. такая же фигня была когда я заБ своим Женей и Машкой, я ещё не готовы на такие подвиги....надеюсь это не тот случай!!!! ![]() Оксаночка, понимаю тебя, мой муж такой же, или горы за меня свернёт или припадки его бьют.....вот только с рождением М ашки стал себя контролировать... вот и тебе обидно, что и любите друг друга, а он себя так ведёт....Желаю чтобы всё у вас наладилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки я вот какую штуку заказала http://www.baby-country.ru/product.php?id=516[/URL],тока розовый!во вторник привезут,как думаете нормальный?доча с рук не слазит,не могу больше,только кладу её у неё истерика,у кого ещё такая фигня?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ураааа!!!! а мы соки завтра начнем тока. после акдс как раз отойдем. жду недождусь начать....я ж их допивать буду )))
Ань, а ты какую кашку дала? и пюрешечки не вводила? завтра нашего папу поведу нам покупать ложечки и большие бутылочки и тарелочки для масявки нашего. вы не поверите. седня муж мне говорит- хорошо что уехали, а то я б седня сдох там отдыхать так долго |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И видать мозг весь проубирала... Читаю - Ленок пойдет за тЕстом... Ужасно боится... Думаю - странно.. чего таково готовить собралась из теста, что страшно аж... Вот я тупень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фуууух, отрицательный ![]() ![]() |
|
![]() |