![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Каришу разбаловали жутко(((((( Я ее наказываю, запрещаю сладкое, а мама приходит и разрешает. ![]() ![]() ![]() Ксюш, а родители твои где сейчас живут??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поликлиника при Морозовской больнице.Пожарский пер.дом 7.м.Кропоткинская.мы ездим к Козловой Елизавете Викторовне.Врач молодая но мне и моей маме(она с братом и сестрой ездила...платно правда)понравилась.Бесплатно лучше попросить у своего невролога направление туда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь а у тебя нет подруг с детками или просто свободных?Аля спит на улице?а то может с кем из подруг на улице оставить возле поликлиники...сходить с Кариной на анализы там....это же наверно не очень долго?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то опять все разболелись. Давайте, срочно все выздоравливайте!!! И ищите позитив в жизни!!!! Я с себя вообще удивляюсь. Я - холерик, вскипеть, психануть - раз плюнуть. Но на Федьку я злиться не могу. Если он долго не засыпает - включается свет, он топает на пол и шляется по своим надобностям. Пока ребенок не выплестнет свою энергию, он не успокоится, хоть что ты с ним делай. И он в этом не виноват. Проще - успокоиться и наблюдать за его действиями. Или еще лучше - принять участие в его играх, заставить его двигаться быстрее, чтобы побыстрее вымотать. А там - он сам отрубится. Зачастую за ним слежу и ржу. Потому что интересно наблюдать, что он делает, какое у него выражение лица и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и никто не рад болячкам своих деток. Надо побыстрее их лечить и все будет хорошо! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок
Цитата:
Цитата:
девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха)))))у тебя айпод,а у меня айфон!!))))как че напишет блин!тоже бесит меня!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с тех пор я решила свалить и НИ РАЗУ не пожалела...Светик, тебе терпения и удачи, будем надеяться, что скоро и у тебя с жильем наладится все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |