Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой ну это долгая история,ща попробую вкратце)))))))

Светало прям мои мысли написала!!я тоже после того,как не выдержу готова головой в унитаз тыкаться!бля,прям терпеть себя не могу в такие моменты!нервишки нужно лечить по ходу кстати а какие успокоительные ты пьешь??

Эх когда мама была здесь,такой кайф был!
ты с телефона чтоль*? у меня айпод так заменяет слово Светуль
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать съездите в поликлинику на Кропоткинскую.мы только там и наблюдаемся с января.
Наташ а что за клиника? напиши поподробнее...и фамилию врача, если помнишь...спасибо
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну они что реально ей конфеты дают?
просто моя мама тоже даёт и печеньки и хлебушек и ещё много что,но знает что можно а что нет,уже научена,и если не знает можно или нельзя всегда спрашивает,а когда говорю можно,так радуется,как ребёнок
блин мои так жесидят ой вот Мишка чаю хочет...я "нельзя",а вот ты ему бананы даешь ...да...и радости нет пределапрям мания запихнуть хоть что нибудь и радоваться Папа ходил сегодня возле Миши с бутылкой воды...потом не выдержал открыл и дал ему попить...тот доволен....папа тоже...дал Мишке закрытую бутылку ну он ее в рот...к слову сказать он уже давно крышки от бутылок полюбил....а папа как ребенок "смотри он понял зачем бутылка" и давай его опять поитья умилялась с этой картиныа сына угарал еще больше
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ну они что реально ей конфеты дают?
просто моя мама тоже даёт и печеньки и хлебушек и ещё много что,но знает что можно а что нет,уже научена,и если не знает можно или нельзя всегда спрашивает,а когда говорю можно,так радуется,как ребёнок
у меня Алине ничего вообще не дают без моего разрешения, да я ее не оставляю никому, так что всегда наблюдаю что дают))))))))

А вот Каришу разбаловали жутко((((((
Я ее наказываю, запрещаю сладкое, а мама приходит и разрешает. Я говорю, мама не покупай ей игрушки, ей похер на них, она их ломает, а она все равно с подарками постоянно приезжает....

Ксюш, а родители твои где сейчас живут???
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Наташ а что за клиника? напиши поподробнее...и фамилию врача, если помнишь...спасибо
поликлиника при Морозовской больнице.Пожарский пер.дом 7.м.Кропоткинская.мы ездим к Козловой Елизавете Викторовне.Врач молодая но мне и моей маме(она с братом и сестрой ездила...платно правда)понравилась.Бесплатно лучше попросить у своего невролога направление туда.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня Алине ничего вообще не дают без моего разрешения, да я ее не оставляю никому, так что всегда наблюдаю что дают))))))))

Я ее наказываю, запрещаю сладкое, а мама приходит и разрешает. Я говорю, мама не покупай ей игрушки, ей похер на них, она их ломает, а она все равно с подарками постоянно приезжает....

Ну ладно тебе,она же бабушка,для того они и нужны,чтоб своих внуков баловать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот это по-моему, самое противное и ужасное...реально ломают авторитет матери перед ребенком... складывается впечатление, что назло тебе делают(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:48
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
держись, лапка....я тоже психую))) но на Алю еще не кричала ни разу, а вот Каришке достается и мужу(((( Алина сегодня за весь день час всего поспала((( овощи так и не поели, а с творогом я за ней по всему дому бегала....Укладывала ее сейчас час....

свекровь работает, и не сможет ни как помочь, у меня в семье у всех работа на первом месте, ты хоть помирай, а они все равно работать будут
Блин тоже ситуация та еще!вроде все рядом,а помочь некому...обидно зай за тебя!!но не расстраивайся,мы ж умные че-нить придумаем!
Nafania вне форума  
Old 09.08.2011, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь а у тебя нет подруг с детками или просто свободных?Аля спит на улице?а то может с кем из подруг на улице оставить возле поликлиники...сходить с Кариной на анализы там....это же наверно не очень долго?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поликлиника при Морозовской больнице.Пожарский пер.дом 7.м.Кропоткинская.мы ездим к Козловой Елизавете Викторовне.Врач молодая но мне и моей маме(она с братом и сестрой ездила...платно правда)понравилась.Бесплатно лучше попросить у своего невролога направление туда.
спасибо!!!!!!!!! надеюсь нам поможет!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то опять все разболелись. Давайте, срочно все выздоравливайте!!!
И ищите позитив в жизни!!!!
Я с себя вообще удивляюсь. Я - холерик, вскипеть, психануть - раз плюнуть. Но на Федьку я злиться не могу. Если он долго не засыпает - включается свет, он топает на пол и шляется по своим надобностям. Пока ребенок не выплестнет свою энергию, он не успокоится, хоть что ты с ним делай. И он в этом не виноват. Проще - успокоиться и наблюдать за его действиями. Или еще лучше - принять участие в его играх, заставить его двигаться быстрее, чтобы побыстрее вымотать. А там - он сам отрубится. Зачастую за ним слежу и ржу. Потому что интересно наблюдать, что он делает, какое у него выражение лица и т.д.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я даже ничем новым не могу занятся - так и хожу весь день кверху попой - сторожу дочку
Сашуль, это скоро закончится. Я себе сейчас позволяю сидеть на попе ровно в комнате, когда Федька шляется по дому. Просто знаю, где ему больше всего интересно и где опасно. И уже просто слушаю, куда он направился. А своими делами я занимаюсь только когда он спит. Или не занимаюсь...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,поделеитесь что из мясного можно ребенку приготовить???я уже не могу придумывать.у меня мозги набекрень,что приготовить на обед?????
Я в основном только супы варю. Они обычно такие густые получаются, что и за первое и за второе идут.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
меня свекровь посылает на очное учиться, чтобы каждый день развеивалась. да уж, развеишься, когда в 7 уедешь, в 5 домой приедешь и надо еще купать ребенка, готовить, учить... или она ее к себе заберет на 2 года?... по мне уж лучше сидеть в однообразии, да с дочкой, чем кататься каждый день "развеиватьтся" вот так)))
Ну нафиг. У Федьки сейчас каждый день что-то новенькое. И не дай Бог, что-то пропустить. Вот сегодня он сам начал в ведерко игрушки складывать, а завтра еще что-то сделает, маму порадует! Это же СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
О, у нас много всего: миска с гречкой, миска с макаронами, бусы мелкие, как горох, бусы крупные, в виде фруктов, колечко для су-джок терапии, еду всегда предлагаю мелкую: крошки хлеба, мелкие кусочки фруктов и овощей, он все ладошкой цапает.
Ларис, я Федьке еще подушечку поролоновую сделала и нашила всяких разных пуговиц. Ему нравится их ковырять. Мама еще предложила так же нашить всяких веревочек-ленточек, но у меня руки не дошли. Федька на правой руке работает средним пальцем, указательный зажат. Но в последнее время заметила, что указательный стал иногда использовать, пальчик стал мягче.
Цитата:
Были с Кариной у стоматолога, у нее стоматит. вылезает каждый месяц точно, нашли 2 дырочки в зубках, но лечить не стали, так как надо вылечить стоматит, направили на КУФ, вот 3 раза сходить надо, купила мазь, еще стоматолог сказала, что если стоматит вылезает чаще 3х раз в год, то это ни фига не от грязных рук, это какое-то заболевание, возможно связанно с кишечно-пищеварительным трактом...надо обследоваться, сдавать анализы, а пока посадили нас дома на больничный.....После анализов скорее-всего направят нас к гастроэнтерологу ......Я в замешательстве, как это все сделать с Алиной на руках.... да и вообще очень расстроена. что такие проблемы у дочки((((
Надюш, на то это и детки, чтобы о них беспокоиться и заботиться. И мы знали, на что идем, когда их рожаем! Ты сильная, ты справишься! Как и все здесь присутствующие!
Да и никто не рад болячкам своих деток. Надо побыстрее их лечить и все будет хорошо!
Цитата:
а я все балдею от своей мадам...ночами совсем не спим и больше я не могу...не знаю что с ней такое...истерит, по 4 пакетика Агуши съедает((( за час 3 раза может проснуться...я так устала! теперь перестановку сделали, так она ночью ползает везде по нашей и своей кроватке...что мне делать не знаю(((( сегодня днем только ЧАС спала!!! я никакая...
и еще- помогите как можно справиться со злостью, блин меня прям накрывает когда такое творится...наверное я не нормальная какая-то(((((
Катюш, ребенок ни в чем не виноват. И ты тоже не виновата! Успокойся! Ведь малышка чувствует твое состояние и ей оно ей передается. Будешь спокойна сама - будет спокоен ребенок. А еще не забывай, что ребенок просто так не плачет, значит ее что-то беспокоит. Последи, может, зубки, может, животик. У нее нет цели доводить тебя до бешенства. Пожалей ее.
Feadin вне форума  
Old 09.08.2011, 22:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки мои сладкие, всем приятных снов и СПОКОЙНЫХ ночек! я спатки!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати а какие успокоительные ты пьешь??
Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок
Цитата:
сложная ситуация... ....ну ты вообще с мамой дружна или у вас часто конфликты?
я с мамой в хороших отношениях,но мы иногда ссоримся,потому что я очень взрывная,а она меня постоянно учит,но при этом этого не признает,вообще ППЦ
Цитата:
с

ой Свет, в этом плане я сэгоистничала и переехала к свекрам- мои ни сестра, ни мама не могли долго с Алиной быть- мать быстро устает, потом первое время после родов залетала к нам ночью и вместо того чтобы помочь успокоить ее, плотно закрывала дверь и говорила "давай скорее успокой ее, а то Настю разбудишь!" ну это нормально???
хоть мама у меня и одна, я не собираюсь так жить- тоже очень редко помогает, приэтом любит советы еще раздавать что больше всего бесит!
ну это же не жизнь!!!!!

девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!! вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла
svetlanavik вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!!! надеюсь нам поможет!!!!
я тоженашей семье помогламы вот 31 поедем туда.я тебе завтра если хочешь напишу телефон регистратуры..там с ней соединят...можешь напрямую договориться(можешь сказать что мы посоветовали)она работает по средам и пятницам.
Наталюша1 вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ты с телефона чтоль*? у меня айпод так заменяет слово Светуль
Ахахаха)))))у тебя айпод,а у меня айфон!!))))как че напишет блин!тоже бесит меня!!
Цитата:

Пока в Салехарде,собираются переезжать сюда.Правда пока непонятно когда переедут...они ж тут дом купили себе 20 км от МКАД,его еще нужно в порядок окончательный привести,как все сделают так переедут..
Nafania вне форума  
Old 09.08.2011, 22:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну ладно тебе,она же бабушка,для того они и нужны,чтоб своих внуков баловать
катя правильно написала. авторитет по нулям, ты представь. когда одна я, она меня слушается. приходит моя мама, Карина вообще меня не замечает и не слышит, я хочу ее через дорогу перевести. она руку отдергивает и бежит к бабушке, суп сидит ест. я говорю. ешь все. а она на бабушку смотрит. а она ну Каришечка съешь еще 5 ложечек..... ну сюси-пуси..а вот летит самолет, прррр и паровоз...блять и это сюсюкание с 6ти летним ребенком, я так же должна потом, когда бабушка уйдет???? Я маме говорю, чтоб перестала, что так нельзя с ней, что она меня потом не слышит и когда я заставляю весь суп съесть, она начинает орать и плакать....бабушка приезжает и первый Каришин вопрос "Что ты мне купила?"" я со стыда готова умереть...идем гулять выпрашивает ходит все....Я говорю, что ей эти игрушки не нужны. мама все равно покупает и Карина через день теряет интерес к игрушке. несет ее в сад и там теряет....
Цитата:
Блин тоже ситуация та еще!вроде все рядом,а помочь некому...обидно зай за тебя!!но не расстраивайся,мы ж умные че-нить придумаем!
пасиб
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

Катюш, ребенок ни в чем не виноват. И ты тоже не виновата! Успокойся! Ведь малышка чувствует твое состояние и ей оно ей передается. Будешь спокойна сама - будет спокоен ребенок. А еще не забывай, что ребенок просто так не плачет, значит ее что-то беспокоит. Последи, может, зубки, может, животик. У нее нет цели доводить тебя до бешенства. Пожалей ее.
привет Надюш, спасибо))) буду стараться...девочки, а кто какие успокоительные пьет??? может и мне надо...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок

я с мамой в хороших отношениях,но мы иногда ссоримся,потому что я очень взрывная,а она меня постоянно учит,но при этом этого не признает,вообще ППЦ

ну это же не жизнь!!!!!

девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!! вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла
у меня была такая ситуация один в один!!!!!!!! только я пошла поесть 1 раз за весь день...я прихожу, ребенок орет, а мои две клуши Дом 2 сидят смотрят, оторваться не могут!!!!!!!!!!!!
с тех пор я решила свалить и НИ РАЗУ не пожалела...Светик, тебе терпения и удачи, будем надеяться, что скоро и у тебя с жильем наладится все!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

ну это же не жизнь!!!!!

Обалдеть,как так,неужели сердце не рвётся ребёнка успокоить,у меня разрывается даже когда чужой плачет,а тут роднулечка ведь
Цитата:
Ахахаха)))))у тебя айпод,а у меня айфон!!))))как че напишет блин!тоже бесит меня!!

Пока в Салехарде,собираются переезжать сюда.Правда пока непонятно когда переедут...они ж тут дом купили себе 20 км от МКАД,его еще нужно в порядок окончательный привести,как все сделают так переедут..
Ну тебе вообще кайфово будет,когда они приедут,вообще отлично а в какой стороне купили?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 23:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоженашей семье помогламы вот 31 поедем туда.я тебе завтра если хочешь напишу телефон регистратуры..там с ней соединят...можешь напрямую договориться(можешь сказать что мы посоветовали)она работает по средам и пятницам.
давай!!!!!!!!!!! Натуль, буду тебе ОЧЕНЬ признательна!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема