Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 16:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юльчик у мен тоже глючит,меня выкидывает постоянно((
kicik вне форума  
Old 29.07.2011, 16:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кушаим черешню
да тыж моя заинька!!!! сладкая девочка!!!!!
kicik вне форума  
Old 29.07.2011, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
кушаим черешню
манюнечка , сама кушать хотела, а мамка отняла..аяяяййй
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кушаим черешню
ммммммммммм, как вкусненько кушает!!!!!!!!!зайка!!!!и забрать у мамки хочет
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет красотки!!!!спасибо ТЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ!!!!очень приятно-открыла пузяку,а там уже нас поздравили!!!короче сделала я доче микролакс сегодня,сидела ждала,решила снять памперс и ессна она на меня,я не знала за что хвататься-я вся была в какашках))))))))))))ещё ме сегодня поехали на дачу и вернулись,потомучто я психанула на свою свекровь и на бабку мужа,наорали блин на меня,что ребёнок не какает(это ещё при том,что я сказала,что она только вчера не какала,а еслиб сказала,что 3дня,они б меня там сожрали),короче мы сказали,что мужу на работу срочно и свалили,теперь сидим паримся в квартире,вчера у нас так и не было дождя,Людок наверное плохо руками махала с Текстильщиков))))
тоже не люблю когда меня обвиняют в плохом уходе за ребёнком.И муж тебя поддержал?
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а какие какашки были?
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки, вот сама кушала и решила ей дать, ну и на видио сняли)))
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ань, а она ж на ГВ!!!!!!!!! не рано ты ей даешь черешню то?
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2011, 16:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
согласна полностью!
плюс я выросла на юге,и знаю что здесь нет черешни это химия.
Devi вне форума  
Old 29.07.2011, 16:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
она ее не ела, так помусолила
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:27
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ммммммммммм, как вкусненько кушает!!!!!!!!!зайка!!!!и забрать у мамки хочет
ага,большая такая уже

тоже не люблю когда меня обвиняют в плохом уходе за ребёнком.И муж тебя поддержал?
он меня всегда поддерживает,он вообще мне грит может не будем с ними общаться,я наоборот их всегда защищаю:за свои же шанюшки я же пид...с
Цитата:
Оль, а какие какашки были?
как обычно жиденько и жёлтенько
kicik вне форума  
Old 29.07.2011, 16:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
согласна полностью!
плюс я выросла на юге,и знаю что здесь нет черешни это химия.
ну напали как воробьи на крошку
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
он меня всегда поддерживает,он вообще мне грит может не будем с ними общаться,я наоборот их всегда защищаю:за свои же шанюшки я же пид...с

как обычно жиденько и жёлтенько
ну значит это не запор
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ой, да ладно вам, нам черешню и вишню ваще как первый прикорм разрешили...ну пососала она половинку...этож ни кило слопала))
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну напали как воробьи на крошку
просто знаю все это гавно и не советую в москве детям это давать ну максимум в июне тока и то хорошо кипятком промытую.
черешню лучше на море пусть лопают.
Devi вне форума  
Old 29.07.2011, 16:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я тож думаю что щас такое все химическое к сожалению........
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2011, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, да ладно вам, нам черешню и вишню ваще как первый прикорм разрешили...ну пососала она половинку...этож ни кило слопала))
ну во первых это перебор для первого прикорма.
во вторых вы ели пюре не сравнивай
и в третих я ничего плохого не желаю,я выросла просто с этими фруктами без химии их тьма была на каждому шагу растут абрикосы а люди по ним топчятся,я в детсве это не считала каким то особенным,ну абрикоса,ну сливА,ну черешня вишня и прочее,но то что здесь!!!!даже самим есть не желательно,не то что детям давать.
и что тут такого что я просто переживаю и не советую это давать ребенку.?!?!?!?!?!
Devi вне форума  
Old 29.07.2011, 16:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы брали черешню на днях ооочень даже ничего, на вкус настоящая....и сколько там Алинка съела!!!!вы что, детям не будете черешню покупать в след году?
Elenka248 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тем более она на гв....
лан искусственники-они на химии с первых дней, я единственное че дала-это привезенную из КРЫМА абрикос и персики,я давала в кашу,и один раз-из ложечки
а так-даж яблоко вон ща купила-херь,сама есть не хочу его(((
мурррзик вне форума  
Old 29.07.2011, 16:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
просто знаю все это гавно и не советую в москве детям это давать ну максимум в июне тока и то хорошо кипятком промытую.
черешню лучше на море пусть лопают.
счас уже август
врядли она химическая
это ранняя да....
эту я вымачивала в воде долго
да и пососала она там копелюшку, ей в желудок то вряд ли что и попало
я тоже на юге выросла....
но к сожелению, некоторые всю жизнь живут на севере
и фрукты у них тока привозные, едят - не умерли
я вот на море в этом годе не попаду
да и мама моя кстати была вот и че - грит у них тут тоже все импортное привозное
Нюта78 вне форума  
Old 29.07.2011, 16:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мы брали черешню на днях ооочень даже ничего, на вкус настоящая....и сколько там Алинка съела!!!!вы что, детям не будете черешню покупать в след году?
нет и не собираюсь.
только на юге.
Devi вне форума  
Закрытая тема