|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как обычно жиденько и жёлтенько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во вторых вы ели пюре не сравнивай и в третих я ничего плохого не желаю,я выросла просто с этими фруктами без химии их тьма была на каждому шагу растут абрикосы а люди по ним топчятся,я в детсве это не считала каким то особенным,ну абрикоса,ну сливА,ну черешня вишня и прочее,но то что здесь!!!!даже самим есть не желательно,не то что детям давать. и что тут такого что я просто переживаю и не советую это давать ребенку.?!?!?!?!?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем более она на гв....
лан искусственники-они на химии с первых дней, я единственное че дала-это привезенную из КРЫМА абрикос и персики,я давала в кашу,и один раз-из ложечки а так-даж яблоко вон ща купила-херь,сама есть не хочу его((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врядли она химическая это ранняя да.... эту я вымачивала в воде долго да и пососала она там копелюшку, ей в желудок то вряд ли что и попало я тоже на юге выросла.... ![]() но к сожелению, некоторые всю жизнь живут на севере и фрукты у них тока привозные, едят - не умерли я вот на море в этом годе не попаду да и мама моя кстати была вот и че - грит у них тут тоже все импортное привозное
|
|
|
|