Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

а у меня наоборот так интерес к игрухам проявляет, даешь в руку он так трясет ими...на шезлонге когда лежит ногами бьет по висящим игрушкам...а тут не давно лежал на животике и перед ним была соска...так он протянул руку и взял ее...а еще так забавно лежит на шезлонге выплюнет соску она ему на грудь падает, он ее пытается языком лизать, а не достает...тогда берет рукой и в рот обратно...так смешно...а еще не знаю совпадение или нет или просто на голос отвлекается лежал значит куда-то смотрел я ему стасик а он раз и на меня...опять отвернулся я ему стася он опять на меня...то ли на имя откликается уже или просто на голос мой...
а еще я прям чувствую как он меня любит, прям так смтрит на меня лбящими глазами...так улбается прям...а когда прихожу за ним к тете, когда на выхи забирает днем...так вообще счастью нет предела...так прям приятно...сразу слезы на глаза наворачиваются от бури эмоций...
Здорово! Мне тоже очень хочется, чтобы Настасья к игрушкам тянулась и уже тем более чтобы соску в рот клала...
Аннушка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ахахахаха!!!!! Ржака. МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!! И вы не поверите, знаете как зовут мою свекровь????
ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!!! Я сама оборжалась, когда сериал увидела!!!!
ппц ахахахахах вот это пипеееец
Myfochka вне форума  
Old 18.11.2011, 12:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы. а ко мне крокодилиха придет-типа с малыхой гулять....
мы сегодня всю ночь плохо спаи. мелкая вертелась, я тоже каждый час просыпалась.... говорят, вспышки на солнце.... еще неелю буут....

свекла, малыши как раз на голос реагируют и уже отличают своих от чужих.

ангорка, я со смеху аж покатилась, кога ты про свою свекр написала
rinka-simple вне форума  
Old 18.11.2011, 12:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!

У нас первый снег выпал ночью, так классно Жалко, что растает быстро.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
5?! я бы чокнулась...
Сегодня только 2 раза кушали

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами!
мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик
Спасибо!
Ну у тебя точно кабанчик А ты ещё сомневалась, хватает ли ему молока Точно хватает
Auttti вне форума  
Old 18.11.2011, 12:30
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы встаем на коленки....
rinka-simple вне форума  
Old 18.11.2011, 12:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы встаем на коленки....
Как это?

А Дениска второй день пытается ползать на пузе)))) Но не получается и злится))))
Auttti вне форума  
Old 18.11.2011, 12:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас уже сугробы)
сейчас гулять ходили. так классно. солнышко светит и снежок блестит) только ходить сложно с коляской
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2011, 13:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

У нас первый снег выпал ночью, так классно Жалко, что растает быстро.

Сегодня только 2 раза кушали

Спасибо!
Ну у тебя точно кабанчик А ты ещё сомневалась, хватает ли ему молока Точно хватает
да не говори,молоко я думаю жирное,я думала ща меньше набирать будет,крутиться, вертиться,а не тут то было
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это?

А Дениска второй день пытается ползать на пузе)))) Но не получается и злится))))
а я теперь книжки ему ставлю постоянно,когда он на животе, он болтает с ними и подпевает у нас музыкальная есть книжень
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у нас уже сугробы)
сейчас гулять ходили. так классно. солнышко светит и снежок блестит) только ходить сложно с коляской
ага,я прям устаю когда часа 2 по снегу погуляю,у нас еще все скрипит на морозе
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.
Myfochka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

та не) не так уж далеко от вас)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2011, 13:44
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
фигасе девченки,вы че на северном полюсе живете,шо у вас уже сугробы вот бы нам так,а у нас то минус то плюс,каша под ногами и грязь.
ага не говори...лучше уж снег пусть будет, и посветлей будет и потеплей...а то от земли холод такой идет...но сеня хорошо солнышко...
вчера укладывались спать с такой истерикой, ни с того ни с сего как разорался уложила спать и через 20 мин такой ливень пошел...вот блин чувствительный какой...
Свекла вне форума  
Old 18.11.2011, 13:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
дак воще то ноябрь пора бы сугробам хотя у нас не оч они еще,но плюса уже нет макс -2
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас какая то фигня,уложила спать,через положенные 30 мин. проснулся,вижу,что еще хочет,покачала,сиську дала, уснул, поспал еще чуток,потом как заревет,хотя всегда просыпается и иргается, я его качаю,а он ревет и извивается весь,а гланенки то не открываются даже...что это?живот?
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 13:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

заказала книжки в озоне капец 11 дней уже идутвнатуре,как на северный полюс
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 14:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас бывает так. во сне начинает реветь прям навзрыд. беру, успокаиваю.
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2011, 14:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ахахахаха!!!!! Ржака. МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!! И вы не поверите, знаете как зовут мою свекровь????
ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!!! Я сама оборжалась, когда сериал увидела!!!!
Офигеть

Сегодня ночью дочка выдала пенку. Проснулась покушать - я ей соску в рот и пошла делать смесь. Прихожу - спит. Потормошила - спит. Ну и хорошо, подумала я, и пошла в туалет. И тут дочка кааааак начала орать, я в процессе - выйти не могу. муж пока проснулся пока понял что к чему она орала как резаная
shain вне форума  
Old 18.11.2011, 15:35
rinka-simple
Мама-практикант

свекруха в 3 обещала припереться - типа погулять с ребенком. сих пор нет. я ей говорю - мы гулять пойдем раньше, тк встали рньше, а она - ну я в 3 приду... и до сих пор ее нет. я с ребенком уже погуляла - и что мне -смотреть на эту крокодилу?? тьфу, блин
и так полночи не спала - Милаша извивалась вся, и я каждый час просыпалась, и тут это еще... я прям уже депрессую
rinka-simple вне форума  
Old 18.11.2011, 15:49
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Как это?

лежит на пузе, подтягивает ноги, и встает на колени. а потом раздается пукательная канонада
а еще мы сегодня "ходили на боку")) лежит, ноги поднимает и на бок поворачивается, и начинает ножками загребать. за полчаса сделалаи полный оборот))) ток против часовой стрелки - неправильный у меня ребенок))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема