![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы. а ко мне крокодилиха придет-типа с малыхой гулять....
мы сегодня всю ночь плохо спаи. мелкая вертелась, я тоже каждый час просыпалась.... говорят, вспышки на солнце.... еще неелю буут.... свекла, малыши как раз на голос реагируют и уже отличают своих от чужих. ангорка, я со смеху аж покатилась, кога ты про свою свекр написала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
У нас первый снег выпал ночью, так классно ![]() Сегодня только 2 раза кушали ![]() Цитата:
Ну у тебя точно кабанчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера укладывались спать с такой истерикой, ни с того ни с сего как разорался уложила спать и через 20 мин такой ливень пошел...вот блин чувствительный какой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас какая то фигня,уложила спать,через положенные 30 мин. проснулся,вижу,что еще хочет,покачала,сиську дала, уснул, поспал еще чуток,потом как заревет,хотя всегда просыпается и иргается, я его качаю,а он ревет и извивается весь,а гланенки то не открываются даже...что это?живот?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ночью дочка выдала пенку. Проснулась покушать - я ей соску в рот и пошла делать смесь. Прихожу - спит. Потормошила - спит. Ну и хорошо, подумала я, и пошла в туалет. И тут дочка кааааак начала орать, я в процессе - выйти не могу. муж пока проснулся пока понял что к чему она орала как резаная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекруха в 3 обещала припереться - типа погулять с ребенком. сих пор нет. я ей говорю - мы гулять пойдем раньше, тк встали рньше, а она - ну я в 3 приду... и до сих пор ее нет. я с ребенком уже погуляла - и что мне -смотреть на эту крокодилу?? тьфу, блин
![]() и так полночи не спала - Милаша извивалась вся, и я каждый час просыпалась, и тут это еще... я прям уже депрессую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще мы сегодня "ходили на боку")) лежит, ноги поднимает и на бок поворачивается, и начинает ножками загребать. за полчаса сделалаи полный оборот))) ток против часовой стрелки - неправильный у меня ребенок)) |
|
![]() |