![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что муж не может ей как-то тактично дать отпор, что это ВАШ ребенок, и вы воспитываете его так, как считаете нужным! К слову, у моей подруги дочке 2 с хвостиком, она тоже на горшок не ходит! Все дети индивидуальны...Если Кира такая самостоятельная - это не 100% заслуга её родителей...Так что вместо того, чтобы капать на мозги, лучше бы занялась своими делами.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а педушке нельзя позвонить, проконсультироваться что делать в этом случае или настаивать в наглую что прошлый раз у нее оставляла, пускай и ищет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не знаю номера нашей педи((( Ну сходим кней - спрошу что к чему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пеРИВЕТЫки!
Настя, твоей подруге, сил и Божьей помощи на исцеление Машунь, не бери в голову, свекрови все одинаковые, и мы такими же свекровками будем. Я думаю, что на самом деле она гордится своими достижениями, может похвалы ждет, а тебе не говорит, чтобы не конфликтовать. Все она понимает, и про памперсы и про нянек-бабушек, да и к внукам же по другому относятся, жалеют, балуют... Если б ты сейчас начала с Вовой так обходиться как с большим и самостоятельным, она же первая бы возмутилась, что ребенок еще к такому не готов. Просто не бери в голову, это у нее возрастное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет,я сегодня опять ходила на психотренинг!!!
Мариш да не парся ты по поводу свекрови,помнишь как вы мне писали когда мама моя нагрузила меня что Софи слишком худая,я просто перестала парится и она стала поправлятся,вот и ты не парся а свекрови мило улыбайся вот и все!! София сегодня сама попросилась на горшок,потом встает хлопает в ладоши и говорит манянець-умичка(маладец-умничка)! А еще я обещаю быть самой нормальной тещей и свекровью!! ![]() ![]() |
![]() |