Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 20:43
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет! Давно не писала, но я с вами постоянно!
Ксюша, дело совсем не в твоем айпаде! К сожалению, сайт не адаптирован под них. Вот и у меня не получается с него ничего написать тут. а комп все время заблокирован
Гриша растет и всех радует. Много всего говорит понятнго и не понятного)) очень смешно говорит спасибо и кланяется. Где он это подсмотрел!?
Спим один разок с двух до трех-четырех часов. ну по-всякому, конечно бывает...
горшок так и не признаем брат ему уже всяко показывает, а Гриша смеется и как игру за ним повторяет.
Недавно начал смотреть мультики, что нас очень радует по субботам и воскресеньям, т.к. Гриша просыпается часов в 7-7.30
У нса уже скоро как месяц зима началась! очень радуется ребенок снежку и санкам!
Svetlana100012 вне форума  
Old 19.11.2011, 21:02
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, надеюсь, что у небя ничего серьезного, но провериться надо.
Машуль, с новой машинкой тебя!
Женя, как страшно такое видеть, не то что пережит. Дети вообще невинные существа страдают от глупости взрослых (и водителей, и пешеходов).
Оля Счастливая, ты уже сама в садик на работу ходишь? Если да расскажи как тебе самой там. У нас с садом проблема-скорее всего не попадаем,а если я пойду работать в сад, то есть вариант устроиться. Но моя мама против (она воспитателем работает)
Настя, мне очень нравятся твои куклы! просто всегда так творчески к каждой подходишь! Молодец!
Old 19.11.2011, 21:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Покидаю комп! Девочки, считайте меня немой! Все вижу и понимаю, а ответить не могу)
Old 19.11.2011, 21:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Коленьку и Вовочку
с полторашкой!!!

Европа вне форума  
Old 19.11.2011, 21:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ну и меня с именинами

и всем привет
я на минутку...у меня тут уборка полным ходом перед папиным приездом....
Европа вне форума  
Old 20.11.2011, 12:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Коленьку и Вовочку
с полторашкой!!!

Спасибки, мы вчера посидели втроем, чаек с пирогом попили
Мариша М вне форума  
Old 20.11.2011, 12:59
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Вовчика и Коленьку с прошедшим!!!
Ольчику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сашуню тоже с прошедшими именинами!!!
Светик матрасик классненький,я думаю им понравится твое мастерство,кстати очень хорошо что с мужем помирилась!!!Надеюсь он был инициатором!!!
МАШУНЮ С НОВОЙ МАШИНКОЙ!!!
Так вроде все написала что хотела!!
К нам сегодня свекры приезжают с ночевкой,хотят с Назаром в кукольный театр поехать,я уже с самого утра на кухне пыхчу,Андрей с малыми гуляет на улице.
Кстати моя рыбачка Соня все таки одну рыбку укакошила,блин мне так жалко и как она ее споймала...я обожаю свой аквариум а она мне вечно воду каламутит,водоросли из-за нее всплывают...шкодина малая!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.11.2011, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки приветик! Спасибо всем за кулачки! Мне полегче, но к урологу завтра иду. И о приеме и УЗИ уже договорилась.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.11.2011, 16:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вовочку и Коленьку с полторашечкой
Усем драсти...чета у меня какая-то голова седня чугунная...видать погода...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.11.2011, 16:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!! а мы сегодня два раза уже погуляли холодно конечно очень и ветренно но Вика хоть на улице послала а то вчера она мне устроила счастье днем ваще не легла и до 10 вечера колобродила
мармышка вне форума  
Old 20.11.2011, 23:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! вас читаЙУ
писать нет сил(
завтра у моей знакомой начинается курс химиотерапии( сильно периШиваЙУ
Н@стёночка вне форума  
Old 21.11.2011, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Доброе утро!
Девочки, а мы потеряли свою карточку полликлиниковскую...Как терь быть? Сегодня хотели записаться к педиатру...Да и прививки начинать уже....
Настёна, много кулачков твоей подруге! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог болезнь отступит! Классная подпись у тебя, можно украду?)))
Ой, Свету с Гришей пропустила. Привет, солнышки Вы хоть покажитесь)))
А я довязала подарочек нашему адресату, руки чешутся, так охота хвастануть))) Только, боюсь, он будет великоват немного (моему мальку великоват во всяком случае), ну думаю, большой - не мааленький)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2011, 11:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет! вас читаЙУ
писать нет сил(
завтра у моей знакомой начинается курс химиотерапии( сильно периШиваЙУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, а мы потеряли свою карточку полликлиниковскую...Как терь быть? Сегодня хотели записаться к педиатру...Да и прививки начинать уже....
Настёна, много кулачков твоей подруге! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог болезнь отступит! Классная подпись у тебя, можно украду?)))
Ой, Свету с Гришей пропустила. Привет, солнышки Вы хоть покажитесь)))
Танюш, а она у вас на руках была что ли?
Я уже плакаю, девочки, ну что делать, у меня Вова опять кашляет и сопли, днем они вообще не текут, а ночью, нос заложен и он вообще спать не может, 2-3 дня и опять заболеваем
еще вчера бесились с мужем и он меня как-то прижал так к себе что я шеею сильно потянула, теперь спина болит в верхней части, уже и массажировал, а она не проходит, чувствую себя инвалидом теперь.а еще бесит, муж вчера был у своих родителей(они болееют и мы туда пока не ходим) так свекровь опять о своем, вот Кира в этом возрасте и на горшок ходил уже и именно в это время она его в ясли отдала, он был самостоятельным, а Вова плакать начинает когда я выхожу из квартиры, честно так надоело, в лицо мне говорится что зачем его насиловать с горшком и т.д а за глаза получается что она супер мама, а я не херовая, еще и мужу моему говорит, сказала бы мне в лицо
фух, поплакалась вам, а то меня аж распирает от злости
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 11:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, а она у вас на руках была что ли?
Я уже плакаю, девочки, ну что делать, у меня Вова опять кашляет и сопли, днем они вообще не текут, а ночью, нос заложен и он вообще спать не может, 2-3 дня и опять заболеваем
еще вчера бесились с мужем и он меня как-то прижал так к себе что я шеею сильно потянула, теперь спина болит в верхней части, уже и массажировал, а она не проходит, чувствую себя инвалидом теперь.а еще бесит, муж вчера был у своих родителей(они болееют и мы туда пока не ходим) так свекровь опять о своем, вот Кира в этом возрасте и на горшок ходил уже и именно в это время она его в ясли отдала, он был самостоятельным, а Вова плакать начинает когда я выхожу из квартиры, честно так надоело, в лицо мне говорится что зачем его насиловать с горшком и т.д а за глаза получается что она супер мама, а я не херовая, еще и мужу моему говорит, сказала бы мне в лицо
фух, поплакалась вам, а то меня аж распирает от злости
Да, Машунь, у нас на руках была, но я смутно помню, вроде когда были в последний раз я оставляла её педе нашей...Но может и не оставляла...Мы же мотались по врачам постоянно, то к неврику, то к ортопеду в Воронеж, вот она и была на руках у нас....Дома все перерыла - нигде нет!
А что муж не может ей как-то тактично дать отпор, что это ВАШ ребенок, и вы воспитываете его так, как считаете нужным!
К слову, у моей подруги дочке 2 с хвостиком, она тоже на горшок не ходит! Все дети индивидуальны...Если Кира такая самостоятельная - это не 100% заслуга её родителей...Так что вместо того, чтобы капать на мозги, лучше бы занялась своими делами....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2011, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да, Машунь, у нас на руках была, но я смутно помню, вроде когда были в последний раз я оставляла её педе нашей...Но может и не оставляла...Мы же мотались по врачам постоянно, то к неврику, то к ортопеду в Воронеж, вот она и была на руках у нас....Дома все перерыла - нигде нет!
А что муж не может ей как-то тактично дать отпор, что это ВАШ ребенок, и вы воспитываете его так, как считаете нужным!
К слову, у моей подруги дочке 2 с хвостиком, она тоже на горшок не ходит! Все дети индивидуальны...Если Кира такая самостоятельная - это не 100% заслуга её родителей...Так что вместо того, чтобы капать на мозги, лучше бы занялась своими делами....
Кира-это мой муж(Кирилл, это я так его называю Кир),т.е ее сын, а более самостоятельный и общительный(и то с ее слов), он был т.к раньше не было памперсов, я считаю это все таки играет роль, да и он часто был то с одной бабушкой, то пробабушка его няньчила, а не так как у нас, постоянно со мной, да и это меня совсем не волнует, я вижу своего ребенка и не считаю что он отсталый,просто бесит что в лицо мне одно говорят, а за спиной мужу в ухо поют другое, а он считает что мама просто делиться, а как раз таки я все остро принимаю.
а педушке нельзя позвонить, проконсультироваться что делать в этом случае или настаивать в наглую что прошлый раз у нее оставляла, пускай и ищет
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2011, 12:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Кира-это мой муж(Кирилл, это я так его называю Кир),т.е ее сын, а более самостоятельный и общительный(и то с ее слов), он был т.к раньше не было памперсов, я считаю это все таки играет роль, да и он часто был то с одной бабушкой, то пробабушка его няньчила, а не так как у нас, постоянно со мной, да и это меня совсем не волнует, я вижу своего ребенка и не считаю что он отсталый,просто бесит что в лицо мне одно говорят, а за спиной мужу в ухо поют другое, а он считает что мама просто делиться, а как раз таки я все остро принимаю.
а педушке нельзя позвонить, проконсультироваться что делать в этом случае или настаивать в наглую что прошлый раз у нее оставляла, пускай и ищет
Ой млин...ну я и тормасс)))
Я не знаю номера нашей педи((( Ну сходим кней - спрошу что к чему...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2011, 12:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ!

Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании!
Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации!

Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ.
Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос!
Поэтому нет смысла этого делать.

Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
Нет комментария - я удаляю ваш голос!

Всем спасибо за внимание!
Ареолка вне форума  
Old 21.11.2011, 12:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

пеРИВЕТЫки!
Настя, твоей подруге, сил и Божьей помощи на исцеление
Машунь, не бери в голову, свекрови все одинаковые, и мы такими же свекровками будем. Я думаю, что на самом деле она гордится своими достижениями, может похвалы ждет, а тебе не говорит, чтобы не конфликтовать. Все она понимает, и про памперсы и про нянек-бабушек, да и к внукам же по другому относятся, жалеют, балуют... Если б ты сейчас начала с Вовой так обходиться как с большим и самостоятельным, она же первая бы возмутилась, что ребенок еще к такому не готов. Просто не бери в голову, это у нее возрастное
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.11.2011, 14:49
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет(((((((((, ну вот нас кроме Оксаны никто и не заметил((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 21.11.2011, 15:34
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,я сегодня опять ходила на психотренинг!!!
Мариш да не парся ты по поводу свекрови,помнишь как вы мне писали когда мама моя нагрузила меня что Софи слишком худая,я просто перестала парится и она стала поправлятся,вот и ты не парся а свекрови мило улыбайся вот и все!!
София сегодня сама попросилась на горшок,потом встает хлопает в ладоши и говорит манянець-умичка(маладец-умничка)!
А еще я обещаю быть самой нормальной тещей и свекровью!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема