![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то не нравятся мне Лешкины сопельки...До этого просто прозрачные были, я думала на зубы, а щас не текут, видимо густые, но носик заложен немного и голос осипший...Пшикаю ирс19, наверное еще надо от насморка что-нибудь начать капать...Гулять наверное сегодня лучше не пойдем, там холодно и сыро...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Соли может много употребляешь? Я вот точно на диете буду сидеть сбалансированной,пока что конечно нет,я и так есть ничего не могу,все обратно. А вот потом обязательно. Доброе утро ,Зин ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень не люблю негатив и очень болезненно воспринимаю непонимание, я и так иду часто напролом, но в итоге когда никто не видит очень переживаю за все. У меня мама всю жизнь мне в пример сестру ставит,а я мол какая то не такая по ее мнению. Тот негатив который обрушится на меня от всех членов семьи мне будет сложно преодолевать, это не значит что яне смогу,но очень сложно когда вот так происходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,Стеша такая красавица! Блондинка,просто глаз не отровать!!! Мне кажется,на папу очень похожа,да? Комбинезон просто атас,мне очень понравился мех,такой пушистик. Сапожки смотрятся иоже здорово. В общем - молодцы!!!
|
![]() |