![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет! Я тоже поправляюсь... страшно и взвешиваться... в прошлый прием в ЖК было +2 кг 400 гр. и то врач ругать начала, сказала никаких сладостей и т.д... но я то не могу без них! и все-равно кушаю... так что на прием мне теперь через 4 дня и страшно представить на сколько я еще могла поправится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас я стараюсь следить, пока +4 кг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю на сколько я поправилась, т.к. до постановки на учет и не взвешивалась, сейчас начну следить. Наш Г. говорит за неделю300 гр., за всю Б. 12кг. И за вес всех гоняет. Может тебе с другим гинекологом поговорить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Kseniya_Km, я хотела спросить, ты девочками одинаково Б. ходила, или хоть и дочки по разному? У меня с сыном совсем по другому все было, и лицо чистое и токс был, это меня немного обнадеживает может девочка ![]() |
|
![]() |