![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,Юль,жалко ребенка...Я так не оставляю его на диване или прошу чтоб следили пока сама в ванной...Но мой часто просыпается,поэтому надеги нет,что проспит долго...
Галь,садик огромный,а вот детей там мало..Сейчас всего 5 человек ходит,все разного возраста в одну группу....В деревнях то в основном старики живут,молодежь в городах...Вот воспитатели и трясутся,что их сократят,сами бегают по деревням,детей созывают...Но к весне вот набрали еще детишек,9 человек будет как наш,народилось... С питанием,отоплением все хорошо!!!!Занятия индивидуальные по возрасту проводят.Я сама не была там,муж узнавал,ему очень понравилось...Ну я тоже,съезжу посмотрю потом все,гляну своим взглядом.... По врачам тоже неохота.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мой обычно спим крепко, если просыпается то либо плачет ,либо засыпает где нибудь в ногах
Эх, кроватка нужна , блин ну почему мы в ней не спим Свет,садик хорошо,тем более если народа мало. Игорек мне кажется быстро привыкнет А мы вот еще даже не записались,дурацкая система. Сначало с утра сходить отстоять талончик, потом придти к указаному времени, ипотом только записатся. Немогу я так, и находятся это далеко |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем прописаны в разных местах,я-здесь,муж-в деревне....поэтому на очередь встанем сразу в 2х местах,и здесь и там....Но у нас раньше 2х лет не бирут.....а если и выделят место в дет.саду,то может быть не рядом с домом,а на другом конце города...здесь многие мамашки так мотаются,детей возят в садики в др.место...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Юль,Галь,фотки классные Галь на первой фотке кажется что это ресторан..вообще круть ![]() вчера позвонила свекровь,сказала что купила Андреюваленки..пи....ц первое- даже я не беру ему обувь без него 2е-мы приедем к ней не раньше чем перед новым годом 3е.были только позавчера ,могла бы и раньше позаботиться...всётки дорога ложка к обеду ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!! Я уже проснулась! поеду на вокзал, чтобы с водителем передать документы, а наша крестная встретит их и возьмет нам справочку о составе семьи для оформления пособия. Владька пока спит, надеюсь и дальше будет спать пока меня не будет, полчасика примерно, если что дед на страже остается, в случае если Владька проснется, подойдет успокоит. Спали мы нормально, каждую ночь, посредине просыпается и начинается возиться, что за фигня
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. я на 5 секунд
![]() ![]() Галь, так... поподробнее об увлажнителе плиииииииииз и про гигро штуку или как ее там ![]() ![]() Лейла, классный пуховик. правда-правда. А сапоги у меня такие же или почти такие ![]() ![]() ![]() ![]() А про капитал.. вы ж на Украине живете, может у вас что и поменялось. Ты у Ани (Люблю детей) или у Ксюхи (Карлыгашка) спроси. Свет, "на кого похожа" делала не я.. я все заказывала в фотомастерской, но по моим шаблонам из инета. могу тебе отправить свой плакатик, ты его Кате, а она фотки ваши вставит и усё ![]() Ну все.. пошла собираться.. А вот еще. сегодня в парикмахерсую ходила и на форму бровей ![]() ![]() ![]() |
![]() |