Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 15:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Юль, Златика с зубками!
спасибочки
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2012, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,с зубками вас
Алёнушка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:14
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Торопышка, все получится! Главное что настрой у тебя есть.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы всем)

Сашенька, ты красавица!!! Но будем стремиться все-таки к идеалу ))))
Спасибки))

Муфочка с зубками)))
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

спасибо Саш и Ален за поздравляхи)))
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Юль, Златика с зубками!
Мариш, не переживай сильно насчет еды! Малыш же болеет, вот и не хочет кушать.
Саш, ты все равно очень красивая

Ой, какая аватарка! Красавчики

Мы тоже были неугомонные несколько дней, я уже думала зубки, но нет, вчера Денис уже довольный, а зубов нету Мы еще ждем
во, и мы все ждем,и опухаем и краснеем и капризничаем и болеем,а зубов,как не было так и нет,хотя их видно
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
сегодня я труп...
за ночь спала от силы 5 часов по часу... то уснуть не могу, то мелкая жрать просит... задолбало!!!!!! ночью ест, днем не впихнуть сисю. пососет и все. так что самое дурацкое - сиси пустые-пустые были ночью. она их сгрызла мне нафиг своими зубками....
уже и соску авала через пару минут сосания сиси, и воду.... ей пофиг веники(( в общем, я умоталась. да еще и заболеваю.. горло начала промывать - вот и пошло-поехало... иммунка заработала, всю ночь я то в жар, то в холод, к утру полегче стало. есть я вообще не хотела вчера - все через силу((( чтоб хоть что-то в молоко попало.
мелкая-то выспалась за ночь... 3 раза поела, укачали, положили... а я..эх... и муж на работе - не поспать даже. вот.

я до Б весила 54-55, рост168, на учет встала 52 почему-то, рожать шла 65 что ли, сейчас 51 и теряю.....................

МУФ, с зубиками)))
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ой варьк счастливая ты...мне тут сон приснился что делаю тест а у меня вторая полоска яркая я думаю во сне ну че детки погодки будут...

А я шлепала по попе но через памперс,но всеиравно плакать начинал,но не от того что больно ему а от того что голос повышала...понимает все...тоже было пару раз всего....за это вообще себя ненавижу...но я думаю это каждый переживает....

Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????
про тест.. написала список в магаз. муж читает, вдруг останавливается, указывает на тест и говорит - это еще зачем?
я говорю.. такое всегд должно быть дома в аптечке!!!
у меня М не начались еще и даж намека нету.....

Я тоже Милану шлепала. но терь просто беру подмышки и трясу. она ржать начинает и я с ней. или когда совсем тошно передразниваю ее - она обычно прислушивается ко мне и замолкает. или тащу ее к коту или собаке*

я не слушаю дыхание, но иногда или палец к носу подношу, или на животик руку ей кладу...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так настойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились
Я тоже дыхание слушаю А щас он взял моду ночью переворачиваться на живот и тихонько спать дальше, раньше ныл, чтоб перевернула обратно, так я теперь переживаю, чтоб не уткнулся носом в борт
Блин опять фейерверки пускают под окном, когда ж уже это закончится
ааааааааааааа, крутяг про соску))))))
моя тоже переворачиваетсЯ, но на бок. на живот не получается - кроватка не позволяет... мы можешь борт снять, если прутья не круглые у кроватки. если круглые - масику больно будет, если упрется.
Цитата:
А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому
моя сегодня весь день на живот поворачивается.и один раз на спину так головой ухнулась... высоко подняла ее и на бок - ба-бах!!! но не плакала.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл
намана. мало ест - значит дет на поправку) выздоравливайте!!
я кстати, Милану учу ртом дыщать на всякий пожарный.. нос зажимаю ей))) а то мало ли, а тут уже уметь будет)
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Фуххх оказывается она так крепко спала. И сеня тоже проснулась ток в 6 утра, а легла в пол 10 вечера.
какие вы молодцы!!!
я вот в процессе отучения от жрачки по ночам... не могу уже.....
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2012, 17:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у вас какули поменялись? у нас стали как зубная паста по консистенции....
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2012, 17:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у вас какули поменялись? у нас стали как зубная паста по консистенции....
у нас тоож погуше стали
убежала,убежала,моя любовь проснулся
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:00
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Ангорка и Ринка, спасибо за поздравления! Зубик лез без особых капризов... Погундел недели 2, попищал в день, когда прорезывался и все- темпы вроде не было... Поносик небольшой только...

Old 15.01.2012, 18:02
Ю-Ю
Гость

Всем привет!
Ангорка и Ринка, спасибо за поздравления! Зубик лез без особых капризов... Погундел недели 2, попищал в день, когда прорезывался и все- темпы вроде не было... Поносик небольшой только...
Иннусь, спасибо за инфу про морковку, пока давать не буду Только "ляблоко" кушать будем)))

Old 15.01.2012, 18:04
Ю-Ю
Гость

Всем*привет!
Ангорка*и*Ринка,*спасибо*за*поздравления!*Зубик* лез*без*особых*капризов...*Погундел*недели*2,*попи щал*в*день,*когда*прорезывался*и*все-*темпы*вроде*не*было...*Поносик*небольшой*только.. .
Иннусь, спасибо за инфу про морковку, пока давать не буду Только "ляблоко" кушать будем)))

Old 15.01.2012, 18:06
rinka-simple
Мама-практикант

ЮЮ, ну чо-та ты затроилась))))
я,Кстати, ванну стала мыть дет.порошком. нао всего чайную ложку и отмывает отлично........
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2012, 18:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Может из за зубов так спал,они двигались вот и доставлял ему дискомфорт.мойтоже опять спит черти как носью ужас.
На какую смесь перешли? Я кстати в инете все таки нашла фрисолак га...ток в магазе не продают.у нас чет ножки шершавые стали немного ляшки и щечки не знаю на что.наверное пока прикорм не буду довать чтоб вычислить на что.думаю может смесь так нас обсыпала????
А у вас как проявилась реакция на смесь? Хотя шершавые ноги стали еще до прикорма
У нас была жуткая корка на щеке, которую мелкий еще и расчесывал в кровь...
А ножки и ручки были шершавыми тоже еще до прикорма... Мы с мужем предположили, что это от недостатка жидкости- даю теперь больше сока (разбавленного с водой), все прошло- не знаю от этого или само собой...

Old 15.01.2012, 18:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Малышка тоже умерла, ее отключили от аппаратов через неделю. мозг сильно был поврежден. Из-за чего все случилось пока не понятно, ее муж обещал рассказать как будут новости но пока молчит. сама спрашивать не хочу. тут вообще все долго делается.(

И когда ты все успеваешь?

С первым зубиком. !!!!

я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку?
Жаль малышку... И для отца такая потеря...и жена и ребеночек...когда читала, прям рыдала...

Спасибо за поздравление!
Нам моя мама обещала подарить ложечку серебряную "за первый зубик"

Old 15.01.2012, 18:14
rinka-simple
Мама-практикант

фига... не могла снять игрушку с турничка Милашиного, а она - сняла.... вот чудеса))
rinka-simple вне форума  
Old 15.01.2012, 18:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А ножки и ручки были шершавыми тоже еще до прикорма... Мы с мужем предположили, что это от недостатка жидкости- даю теперь больше сока (разбавленного с водой), все прошло- не знаю от этого или само собой...
ноги шершавые от дисбака могут быть
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:29
Ю-Ю
Гость

Пардоньте, пишу с телефона- тут хрен проссышь, как сообщение отобразится))))
Марин, кстати, может и от дисбака- эта зараза у нас тоже была...

Old 15.01.2012, 18:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,мне кажеца диеты мало,чтоб похудеть,нужно все в комплексе делать и не только диета,а именно правильное питание (жирное исключить и мучное)побольше овощей и фруктов и + самое главное это спорт спорт и еще раз спорт.
Ага, особенно на ГВ)))

Цитата:
Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился Мы вообще очень любим Крартет И, и все их фильмы клевые. От первой части "О чем говорят мужчины" вообще без ума, настолько фильм клевый! Хотя, многие не разделяют моего мнения. Вторая часть нам тоже понравилась!
Ой, Маш, я тоже их обожаю И "День радио", и "День выборов", и "О чем говорят мужчины". Вторую часть еще не видела, но уверенна, что класс)))

Цитата:
Ой, какая аватарка! Красавчики
Спасибо, Иннусь )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.01.2012, 19:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Надо будет у врача спросить что это такое...а вы щас на какой смеси? Стасик вроде не чешет ничего но у него не сильно...
Свекла вне форума  
Old 15.01.2012, 19:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Надо будет у врача спросить что это такое...а вы щас на какой смеси? Стасик вроде не чешет ничего но у него не сильно...
Мы на фрисолак перешли на обычный.
Если просто шершавые- не страшно. У нас от смеси вообще капец щеке был... Прям корка...

Закрытая тема