![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
сегодня я труп... за ночь спала от силы 5 часов по часу... то уснуть не могу, то мелкая жрать просит... задолбало!!!!!! ночью ест, днем не впихнуть сисю. пососет и все. так что самое дурацкое - сиси пустые-пустые были ночью. она их сгрызла мне нафиг своими зубками.... уже и соску авала через пару минут сосания сиси, и воду.... ей пофиг веники(( в общем, я умоталась. да еще и заболеваю.. горло начала промывать - вот и пошло-поехало... иммунка заработала, всю ночь я то в жар, то в холод, к утру полегче стало. есть я вообще не хотела вчера - все через силу((( чтоб хоть что-то в молоко попало. мелкая-то выспалась за ночь... 3 раза поела, укачали, положили... а я..эх... и муж на работе - не поспать даже. вот. я до Б весила 54-55, рост168, на учет встала 52 почему-то, рожать шла 65 что ли, сейчас 51 и теряю..................... МУФ, с зубиками))) Цитата:
я говорю.. такое всегд должно быть дома в аптечке!!! ![]() у меня М не начались еще и даж намека нету..... Я тоже Милану шлепала. но терь просто беру подмышки и трясу. она ржать начинает и я с ней. или когда совсем тошно передразниваю ее - она обычно прислушивается ко мне и замолкает. или тащу ее к коту или собаке* ![]() я не слушаю дыхание, но иногда или палец к носу подношу, или на животик руку ей кладу... Цитата:
моя тоже переворачиваетсЯ, но на бок. на живот не получается - кроватка не позволяет... мы можешь борт снять, если прутья не круглые у кроватки. если круглые - масику больно будет, если упрется. Цитата:
Цитата:
я кстати, Милану учу ртом дыщать на всякий пожарный.. нос зажимаю ей))) а то мало ли, а тут уже уметь будет) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот в процессе отучения от жрачки по ночам... не могу уже..... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Ангорка и Ринка, спасибо за поздравления! ![]() Иннусь, спасибо за инфу про морковку, пока давать не буду ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем*привет!
Ангорка*и*Ринка,*спасибо*за*поздравления! ![]() Иннусь, спасибо за инфу про морковку, пока давать не буду ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А ножки и ручки были шершавыми тоже еще до прикорма... Мы с мужем предположили, что это от недостатка жидкости- даю теперь больше сока (разбавленного с водой), все прошло- не знаю от этого или само собой... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! Нам моя мама обещала подарить ложечку серебряную "за первый зубик" ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Иннусь ))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |