Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 11:40
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Пишу из туалета роддома при ГКБ 15, раскрытие 4 см, схватки слабые, но посещают. Клизму делают, говорят сидеть 20 минут на толчке, вот сижу. Сейчас отправят в родблок,-я боюсь до трясучки. Весь боевой настрой пропал куда-то, очень страшно!!!!
КэТти вне форума  
Old 24.09.2012, 11:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет! Не бойся, вторые роды проходят быстрее и легче!! Все будет хорошо!!!Скоро встретишься с малышом!!!
Неня вне форума  
Old 24.09.2012, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пишу из туалета роддома при ГКБ 15, раскрытие 4 см, схватки слабые, но посещают. Клизму делают, говорят сидеть 20 минут на толчке, вот сижу. Сейчас отправят в родблок,-я боюсь до трясучки. Весь боевой настрой пропал куда-то, очень страшно!!!!

не бойся,скоро увидешь своего малышастика

Нюсеньку поздравляю с рождением малыша,крупняш такой
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:10
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ты уже на финишной прямой, отступать не куда, так что не боись)))))
Пусть все пройдет быстро и безболезненно по возможности!!!!
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! спасибо за поздравления!!!!
в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет...

сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 12:15
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, какой прекрасный рассказ, аж рожать захотелось))))
Молочко пришло к вам?
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя уже наверное встретилась с малышом, скоро отпишется...

Девочки и вам желаю скорейшей встречи с малышами. Всё будет хорошо и вы будете самыми счастливыми мамочками на свете!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 12:24
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооой зай ты тоже в этом РД. рожаешь!!! обалдеть! непереживай там акушеры золото и темболее вторые роды! все пройдет чудесно))
VentA вне форума  
Old 24.09.2012, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ооой зай ты тоже в этом РД. рожаешь!!! обалдеть! непереживай там акушеры золото и темболее вторые роды! все пройдет чудесно))
вы прям немного разминулись
ты уже дома?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:27
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!! спасибо за поздравления!!!!
в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет...

сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота
ой заюшка как здоровски))
поздравляю!!

Наталюша
Да мы уже вот дома))ждем врачика!!! скоро начну писать рассказ про свои роды))
VentA вне форума  
Old 24.09.2012, 12:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Анют, какой прекрасный рассказ, аж рожать захотелось))))
Молочко пришло к вам?
спасибо, родишь и забудешь
пока не пришло, молозиво, но дочь пока и не особо грудь требует, спит слонёнок мой ТТТ...
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 12:34
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, ждем очень твоего рассказа и настраиваемся на боевой и позитивный лад))))
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:39
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не родила, схваток практически нет, вот не знаю насчет раскрытия, изменилось ли что нибудь. Эх. Лежу как дура.
КэТти вне форума  
Old 24.09.2012, 12:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не родила, схваток практически нет, вот не знаю насчет раскрытия, изменилось ли что нибудь. Эх. Лежу как дура.
Катюш, держись, беременной не останешься, сейчас врачи что нибудь придумают))) мы держим за тебя кулачки@@@@@
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой, ну ничего всё равно встреча с малышом уже будет скоро, пусть всё поскорее закончится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.09.2012, 13:29
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
держись заюш!!! в каком боксе лежишь:?
VentA вне форума  
Old 24.09.2012, 13:30
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ксюш, ждем очень твоего рассказа и настраиваемся на боевой и позитивный лад))))
обязательно)) просто в себя только первый день нормально пришла!!!
ато вчера перед выпиской поставили капельницу на закрытие))вот я была чудная вчера на выписке да и дома))
VentA вне форума  
Old 24.09.2012, 13:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати девочки, кто уже с малышастиками, как выписка прошла? Что то устраивали или с мужем домой отдыхать?
julia3005 вне форума  
Old 24.09.2012, 13:58
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
держись заюш!!! в каком боксе лежишь:?
В 6
КэТти вне форума  
Old 24.09.2012, 14:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, уже чуть чуть тебе осталось и увидишь своего малышастика Пусть схваточки нарастают и легких родов тебе

Анют, и правда такой рассказик положительный у тебя, что уже и не так страшно мне завтра ехать в РД сдаваться
Еще не решили как принцесску назовете?
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема