![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это скоромуьтиварка. Т.е. суп там готовится не час , а 10-15 минут. В мулинексах можно поискать. Может и в других производителях есть. Я этим вопросом ещё по существу не занималась ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, может ещё полнолуние на Яника влияет... У нас всё время ночи беспокойные. Я уже забыла, когда высыпалась(((((( А Витя сегодня первый раз спал в саду.Ура!!!!!! Поорал правда немного, но согласился таки посать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет Лен а сдать карниз уже нельзя? время прошло да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы завтра идем в садик договор подписывать-знакомиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто то у нас еще остался кто плачет по утрам перед садиком? или все хорошо ходят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в саду даже любовь есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() молодцы! ходите и дальше отлично ТТТ, вы так и ходите же в ГКП да? у вас до скольки группа? после обеда забираешь? часов в 13? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, мы после болезни плачем жутко по утрам и после дневного сна ходит и все время маму спрашивает. Но у меня Яник в принципе в сад этот ходить ну никак не хочет, поэтому с осени меняем на другой.
Девочки, у меня Яник кажется вчера кураги переел (муж добрый решил ребенка побаловать), у него всю попу обсыпало просто ужас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Забыла рассказать. меня сегодня в саду немного ошарашили, спросив до скольки я планирую Витю в саду оставлять. Я грю, что пока после полдника буду забирать, а потом, когда на работу пойду, то до конца. А мне в лоб отвечают, что у них в группе всех детей до 17.30 разбирают. только одна девочка до 17.45 сидит. И что я буду делать, когда на работу пойду?????? В банках до 18. все работают, а то и дольше((((( Сад вообще-то до 19.00 работает.....
И ещё спросила: эти воспитатели с группой до конца? А у них оказывается каждый год будут менятся воспитатели(((((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас не кормят так что приводим в 8, уводим в 11.40, ну в крайнем случае до 12. Цитата:
Надеюсь с переменой сада отношение к нему изменится! Цитата:
|
|||
![]() |