![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавцы!!!!
Цитата:
Федор нефига не терпит, если его силой заставлять. Сразу выпрямляется в струночку, орет благим матом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стояк у них )))))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() красавцы! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и не знала, что ты уже работаеш. Что то я пропустила. Сейчас понятно, почему почти дебя не сатаю в форуме. ![]() Цитата:
![]() ![]() какие хорошие ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |