Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды:
посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал))))
Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец)
умничка
мы тоже сегодня пописали в горшок, я увидела что Алька тужиться начала, смахнула с нее памперс, посадила, а она пописала, какать не стала
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой)))
Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик))
Колюшка молодец
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прувеееет)))
Вот, мои пацаны))Двое из ларца одинаковых с лица))
красавцы!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды:
посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал))))
Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец)
))))
Федор нефига не терпит, если его силой заставлять. Сразу выпрямляется в струночку, орет благим матом.
Feadin вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Привеееееееет!!!

Классные такие

Ты мою открытку на НГ получила?
Аха)) И кого-то... просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))
ОЧЕНЬ БЕЗУМНО приятно и НЕОБЫЧНО!!!)))))
Юлия М вне форума  
Old 01.02.2012, 18:15
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой)))
Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик))
Все они - папсики ))))))))))) Колянчик - молодец!!!!
Цитата:
А как это видно по писюну? :-!
Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Стояк у них ))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А вы считаете наши окулист дура?! если сказала, что телевизор, дозировано ( не более 2х часов в день), можно смотреть, главное чтобы не в темноте и не близко...

Но я не за глаза боюсь, знаю, что влияет на психическое развитие...
ага, на нервную систему
Цитата:
Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает?
Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает")))
Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок))
Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." вообщем я таки вся в шоке...
я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть))
Юля, привет, как Коля?
Цитата:
Мужу дали премию (не много, но все же), я детям вещей заказала, послезавтра привезут))) похвастаюсь))))

Цитата:
Прувеееет)))
красавцы!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.02.2012, 18:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Все они - папсики ))))))))))) Колянчик - молодец!!!!

Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.02.2012, 18:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федьку, кстати, сегодня трижды ловила - писали на горшок. А вот какать на горшок отказывается.
Feadin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А как это видно по писюну?
Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука
надо хоть как-то пописать было, а то спецом на горшке терпит(((
Цитата:
ага
VesnuchkA вне форума  
Old 01.02.2012, 18:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще ваще на "вы" с горшком...и холодно сейчас высаживать (((((((
Юлия М вне форума  
Old 01.02.2012, 18:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще ваще на "вы" с горшком...и холодно сейчас высаживать (((((((
Юль, у нас только недели полторы, как какой-то более-менее прогресс начался.
Feadin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает?
Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает")))
Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок))
Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." вообщем я таки вся в шоке...
я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть))
Привееет Юлек.
А я и не знала, что ты уже работаеш. Что то я пропустила. Сейчас понятно, почему почти дебя не сатаю в форуме.

Цитата:
Мужу дали премию (не много, но все же), я детям вещей заказала, послезавтра привезут))) похвастаюсь))))
Ой как классно. Поздравляю

Цитата:
Прувеееет)))
какие хорошие
Teddy вне форума  
Old 01.02.2012, 18:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Болтушечки,столько понаписала,не успеваю я за вами

Юляшка наконец появилась,привет дорогая,мы скучаем Мужчинок твоих видела в одноклассниках,красавцы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.02.2012, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Накатала я списочек,пойду ужин сделаю и вам сюда скину его.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.02.2012, 18:31
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали Вот интерессно, это связонно с возростом или индивидуальная вещь ?
Teddy вне форума  
Old 01.02.2012, 18:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛАдно пойду собираться и домой
Teddy вне форума  
Old 01.02.2012, 18:34
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а ваши детки любят играться с другими детьми. Особенно если они их в первые видят?
Ася очень обшительная. Но я как заметила не все такие. Вот были в гостях, там несколько деток были. Но многие играли сами по себе. А Ася игралась с дочкой хозяйки. Они в прятки игрались, под музыку танцывали Вот интерессно, это связонно с возростом или индивидуальная вещь ?
Федьке нравятся детки постарше. С младше или одного возраста как-то не особо играет. На площадке играем, ему интереснее самому гулять
Feadin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот муж со мной домой не идет. Придеться одной добираться
Ладно девульки пока , до завтра
Teddy вне форума  
Old 01.02.2012, 18:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,я тут угараю с вас
svetlanavik вне форума  
Old 01.02.2012, 18:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Вот муж со мной домой не идет. Придеться одной добираться
Ладно девульки пока , до завтра
Пока!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,я тут угараю с вас
???
Feadin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока!

???
про подробные описания процесса подлавливания пописов
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема