Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 09:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну да,чего это его именно??
Байкалочка вне форума  
Old 27.09.2012, 11:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Мой мужинек что бы не пускать меня на работу, подписался на еще один проект шефа, за который в месяц обещают прибавку больше его основной ЗП. И теперь я его практически не вижу, Катена при каждом звонке в дверь бежит открывать и кричит папа пришел.

Наташ а если найти работу на дому?
Полиша вне форума  
Old 27.09.2012, 13:17
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
всем привет

Мой мужинек что бы не пускать меня на работу, подписался на еще один проект шефа, за который в месяц обещают прибавку больше его основной ЗП. И теперь я его практически не вижу, Катена при каждом звонке в дверь бежит открывать и кричит папа пришел.

Моя тоже на звонок дверь кричит"Папа приефал!!!"
а какую на дому работу можно взять рукоделием не умею заниматься.,в интернете бессмысленно работать,пыталась уже..
Байкалочка вне форума  
Old 27.09.2012, 13:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну да,чего это его именно??
Я и говорю как самого незаменимого, нафиК
А сейчас как раз время ну совсем не подходящее!
Цитата:
всем привет

Ну да... Всегда приходится идти на какие то "жертвы"....
А так у большинства детки тока на выходных видят пап! Если они есть, эти выходные!
Цитата:
а какую на дому работу можно взять рукоделием не умею заниматься.,в интернете бессмысленно работать,пыталась уже..
А у нас нет звонка))) все стучаться!

Работа на дома это конечно дело такое.....
Нормальную мне кажется можно тока по знакомству найти! Как я нашла! И дома с детками оч тяжело работать и сама атмосфера не содействует работе!
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2012, 14:37
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ ну можно с документацией что то, набор , подсчет.

Ир у нас и выходных я чувствую не будет, там полный загруз. Муж приезжает поужинает, и опять уезжает. Возвращается посреди ночи ближе к утру. Просыпается в восемь и опять едет на работу, а то и ночью выдергивают.

У нас тоже как кого то куда то нужно отправить, кроме Курятова(мужа) и не кого. Счас чуть освободится полетит в Алмату.
Полиша вне форума  
Old 27.09.2012, 16:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, ну не прям большоооой пуз)) но я уже какие положения тока не попробовала либо неудобно! либо пуз на руле! А тк я вожу все таки самое дорогое и в пузе и на заднем сидении) то не хочу авоськать! Движение все таки порой достаточно активное!

те меняемся втроем?? я Люба и ты!)))
я еще не знаю... потому что не хочу тянуть с подарком, а будет ли у меня возможность вылезти в магаз.... все таки как раз время моего ПДР!
надо подумать! и собрать желающих!

Кать, вот именно, что у нас в болталке именно диалоги и не идут! получается из серии - зашли-отписались-досвидание!
и поэтому у нас нет той легкости, которые ты отмечаешь в др болталках!

и я уже забила на всех потеряшек! им не надо! мне тем паче!
Девочки, я в подарочках поучаствую, но на небольшую сумму

Я периодически пытаюсь пообщаться с потеряшками, но это плохо получается
Цитата:
Кать! ого ты накупила это одной воспиталке все???

я так скромненько, каждой ( их две) по хорошей коробочке конфет!
цветы решила не брать!
и снова! из род комитета даже не свистнули по поводу этого праздничка! может типо каждый сам посчитает нужным поздравить?!

Славуня сегодня не с большим желанием в сад шел, но хоть не плакал и тттттттт! зато че тока не придумал... и что писать хочет.... и что я его не покормила и он голодный! Я говорю - хочешь булочку? он - нет!)))

У нас в группе есть мальчик! и я его ни разу неплачущим не видела! вчера спросила у воспиталки, неужели он все время плачет??? она сказала, что они тоже его неплачующим не видят! а мама вот так его акклиматизирует!? мне его так жалко.... ребенок реально не готов еще... совсем....
В случае плачущего ребенка психолог должен говорить с родителями, но на практике такое редко бывает
Цитата:
всем привет девочки!!
Ира,может и лучше,что ты не сама за рулем,хотя я наприер в такси вообще боюсь ездить,у нас одни наркоманы или приезжие,в общем ни дорог не знают,ни тормозов..

Мы болеем себе,кашляет Поля страшно просто,беродуалом стали дышать.. я с носом-в общем, как всегда)))
Я наверное пас в подарках,денег совсем стало впритык хватать,вот поэтому и тяготит меня что я никак не выйду на работу..ну хоть какие-то копеечки дополнительные..
а у нас уже березки почти облетели,в период выздоровления ездили за город в музее погуляли,нафотала березки и Полю в них такие классные фото получились!!
Наташ, давайте выздоравливайте скорее!!!
Какие вы молодцы, что ездите повсюду!
Цитата:
работника то два (и одна помощница) просто денюжку получает тока один!
жаль, работа мамы не оплачивается

а у меня вот мужа на днях отправляют в командировку... я уже гоняю по этому поводу! пипец, прям больше некому ехать
А так всегда, что нет никого, кроме мужа
Цитата:
всем привет

У нас не только при звонке в дверь, но и при звонке телефона, домашнего и мобильного кричит папа
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.09.2012, 16:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Я сейчас сп занялась, но нужен первоначальный капитал, пусть и небольшой.
Посмотрим, что из этого выйдет
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.09.2012, 19:10
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

СПшка дело хорошее. Люб, надеюсь получится.
У нас такой сегодня теплый денек, прям не верится, что осень)
Vivian вне форума  
Old 28.09.2012, 20:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девуленьки приветик всем! вы молодцы такие что общаетесь тут часто)
А я блин приду с работы пол 10, уже устала, быстренько почту проверяю, дела домашние делаю и спааать. 2 дня выходных пролетают ужасно быстро.
Сейчас вот еще Толяшке путевку в садик дали ураааааа) Спасибо мамуле моей, помогла нам) так что надо пройти лор врача и анализы сдать и все.
Толя так в садик хочет, гулять идем он туда ведет нас, оттуда уходить не хочет, когда спрашиваю в садик пойдем он говорит даааа и радуется.
Надеюсь это все сохранится когда туда начнем ходить

сейчас с мужем работаем активно долги и кредиты закрываем. Надеюсь в следующем году ипотеку оформим скорее бы уже) так охото быть одной хозяйкой на кухне.

вот такие наши дела
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.09.2012, 22:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вик, сама надеюсь, что получится Больше первоначально для себя, а потом для остальных, детские вещички по низким ценам. А на зиму какая разница, что под куртку одевать.

Сашуль, с садиком вас!!!
Ты особо не пропадай

У нас сегодня днем +23 была, а сейчас ужасная гроза с молниями и сильный ветер...
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.09.2012, 06:29
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки всем привет
у меня сегодня Поля всю ночь температурила,вроде неделю уже болеем без темпы,а сегодня вся горячая всю ночь,кашель вроде ночью не так уже донимает,но сам по себе ужасный он..прям все булькает..сопли тоже есть..я сама вроде ничего так,нос закладывает и ухо,но жить можно..самочувствие удовлетворительное..

я тоже Сп хочу заняться,хоть какие-то расходы на дочины шмоточки перекрывать..
Байкалочка вне форума  
Old 29.09.2012, 22:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики девуленьки!

Саш, тебе отдельный привет!!! С садиком вас!!!

Мы с пятницы на субботу ездили на дачку! Беседку и дорожки "обмывали"! До 3-х гуляли!!! Сейчас уже дома!
Я забыла взять с собой зарядку и мой телефон благополучно разрядился и вырубился. И я сутки без связи была. Сегодня вечером домой приехала, включила - я прям как назло как на разрыв - и звонки и смс. И главное звонили все те, кто редко звонит. Типа братца моего. Вчера еще маме приспичило "услышать мой голос"!

Цитата:
Кать, ну не прям большоооой пуз)) но я уже какие положения тока не попробовала либо неудобно! либо пуз на руле! А тк я вожу все таки самое дорогое и в пузе и на заднем сидении) то не хочу авоськать! Движение все таки порой достаточно активное!

те меняемся втроем?? я Люба и ты!)))
я еще не знаю... потому что не хочу тянуть с подарком, а будет ли у меня возможность вылезти в магаз.... все таки как раз время моего ПДР!
надо подумать! и собрать желающих!

Кать, вот именно, что у нас в болталке именно диалоги и не идут! получается из серии - зашли-отписались-досвидание!
и поэтому у нас нет той легкости, которые ты отмечаешь в др болталках!

и я уже забила на всех потеряшек! им не надо! мне тем паче!
Ну и правильно, Ириш, насильно мил не будешь! Нас мало осталось, но мы в тельняшках!!!

Давайте так, до 10 октября определяемся кто участвует. Отписываемся здесь в виде списка:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4.
И с суммой определяемся. Любань, ты на какую сумму рассчитываешь?

Цитата:
Кать! ого ты накупила это одной воспиталке все???
У нас одна воспитательница и она очень приятная, видно что добрая и любит детишек! Поэтому и подарочки дарить ей приятно!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.09.2012, 22:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет
у меня сегодня Поля всю ночь температурила,вроде неделю уже болеем без темпы,а сегодня вся горячая всю ночь,кашель вроде ночью не так уже донимает,но сам по себе ужасный он..прям все булькает..сопли тоже есть..я сама вроде ничего так,нос закладывает и ухо,но жить можно..самочувствие удовлетворительное..

я тоже Сп хочу заняться,хоть какие-то расходы на дочины шмоточки перекрывать..
Наташ, а врача вызывала?
Когда все булькает это не есть хорошо. На время сна под матрас подложи что нибудь типа одеяльца сложенного, или не высокую подушку, что бы приподнять изголовье, что бы во сне сопли и мокрота не мешали спать и дышать. Вы ингаляцию с беродуалом делаете?
Выздоравливайте!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 05:35
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Наташ, а врача вызывала?
Когда все булькает это не есть хорошо. На время сна под матрас подложи что нибудь типа одеяльца сложенного, или не высокую подушку, что бы приподнять изголовье, что бы во сне сопли и мокрота не мешали спать и дышать. Вы ингаляцию с беродуалом делаете?
Выздоравливайте!
На такую температуру-37,9,у нас врачи не поедут,а врать я не люблю,соврешь тут,аукнет там..я так считаю..
сегодня ночью вроде без темпы,но я подходила раза 3 всего,не горячая была,и вроде уже не кашляет ночью,а с утра начинает и в течении дня к вечеру сильнее.. кашель продуктивный,видно что мокрота отходит,но никак не могу Полю научить ее сплевывать,она ее глотает беродуалом мы продышали три раза,больше врач сказал не надо..спит она на моей большой подушке.. если сегодня еще будет темпа,к вечеру вызову врача,думаю к два дня температурящему ребенку,пусть и не с высокой Т,приедут..только у нас в скорой очень мало детских врачей,посылают или терапевтов или вообще фельдшеров..а они сразу антибиотики без анализов и снимков прописывают..

Девочки,по подаркам я пас однозначно...открыточку могу
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2012, 10:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, это конечно беспредел, что врачи не едут на вызов к ребенку с температурой и сильным кашлем. У вас разве нельзя вызвать врача из поликлиники педиатра, зачем скорую.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 10:10
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Я тоже хотела бы участвовать в обмене подарочками к НГ, так что продолжу список:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5.

У нашего папы "выходные", вчера весь день спал а к вечеру поехали в детский развлекательный центр, на каруселях покататься, а сегодня Катя и папа поехали на ЖД станцию паровозики смотреть и заодно поработать.
Хорошо хоть эти долбанные 30 вагонов отправил и свое обязательство выполнил перед шефом, бигбоссом и покупателями. Теперь посмотрим как шеф свое обязательство выполнит, если все будет как обещалось то НГ встретим в своей квартире.

Наташ, попробуй Полине в кроватку положить спонж со "звездочкой", это будет как сухая ингаляция и будет легче носику дышать.

Катюш, а где обещанные фото беседки?
Полиша вне форума  
Old 30.09.2012, 17:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Полиш, фотки обещала и я их успела сделать, пока телефон не сел. Но у меня сейчас беда с буком. Заказала себе новый. Но когда он будет не знаю. Завтра попробую скинуть из телефона на бук. Но ни чего не обещаю. Могу в инете картинку показать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 17:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Наташ, это конечно беспредел, что врачи не едут на вызов к ребенку с температурой и сильным кашлем. У вас разве нельзя вызвать врача из поликлиники педиатра, зачем скорую.
так с поликлиники не придут..мы же у врача были..они вторично на дом не приходят..
Байкалочка вне форума  
Old 30.09.2012, 18:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так с поликлиники не придут..мы же у врача были..они вторично на дом не приходят..
Капец система...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 19:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Пните меня, пожалуйста, ничего не хочется...апатия какая-то напала...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема