![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и говорю
![]() ![]() А сейчас как раз время ну совсем не подходящее! ![]() Цитата:
А так у большинства детки тока на выходных видят пап! ![]() ![]() Цитата:
![]() Работа на дома это конечно дело такое..... Нормальную мне кажется можно тока по знакомству найти! Как я нашла! И дома с детками оч тяжело работать и сама атмосфера не содействует работе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну можно с документацией что то, набор , подсчет.
Ир у нас и выходных я чувствую не будет, там полный загруз. Муж приезжает поужинает, и опять уезжает. Возвращается посреди ночи ближе к утру. Просыпается в восемь и опять едет на работу, а то и ночью выдергивают. У нас тоже как кого то куда то нужно отправить, кроме Курятова(мужа) и не кого. Счас чуть освободится полетит в Алмату. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я периодически пытаюсь пообщаться с потеряшками, но это плохо получается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы молодцы, что ездите повсюду! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрим, что из этого выйдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки приветик всем! вы молодцы такие что общаетесь тут часто)
А я блин приду с работы пол 10, уже устала, быстренько почту проверяю, дела домашние делаю и спааать. 2 дня выходных пролетают ужасно быстро. Сейчас вот еще Толяшке путевку в садик дали ураааааа) Спасибо мамуле моей, помогла нам) так что надо пройти лор врача и анализы сдать и все. Толя так в садик хочет, гулять идем он туда ведет нас, оттуда уходить не хочет, когда спрашиваю в садик пойдем он говорит даааа и радуется. Надеюсь это все сохранится когда туда начнем ходить ![]() сейчас с мужем работаем активно долги и кредиты закрываем. Надеюсь в следующем году ипотеку оформим ![]() вот такие наши дела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветик!
Вик, сама надеюсь, что получится ![]() Сашуль, с садиком вас!!! Ты особо не пропадай У нас сегодня днем +23 была, а сейчас ужасная гроза с молниями и сильный ветер... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
у меня сегодня Поля всю ночь температурила,вроде неделю уже болеем без темпы,а сегодня вся горячая всю ночь,кашель вроде ночью не так уже донимает,но сам по себе ужасный он..прям все булькает..сопли тоже есть..я сама вроде ничего так,нос закладывает и ухо,но жить можно..самочувствие удовлетворительное.. я тоже Сп хочу заняться,хоть какие-то расходы на дочины шмоточки перекрывать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, тебе отдельный привет!!! С садиком вас!!!
Мы с пятницы на субботу ездили на дачку! Беседку и дорожки "обмывали"! До 3-х гуляли!!! Сейчас уже дома! Я забыла взять с собой зарядку и мой телефон благополучно разрядился и вырубился. И я сутки без связи была. Сегодня вечером домой приехала, включила - я прям как назло как на разрыв - и звонки и смс. И главное звонили все те, кто редко звонит. Типа братца моего. Вчера еще маме приспичило "услышать мой голос"! Цитата:
![]() Давайте так, до 10 октября определяемся кто участвует. Отписываемся здесь в виде списка: 1. Kat-Yakovleva 2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. И с суммой определяемся. Любань, ты на какую сумму рассчитываешь? У нас одна воспитательница и она очень приятная, видно что добрая и любит детишек! Поэтому и подарочки дарить ей приятно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда все булькает это не есть хорошо. На время сна под матрас подложи что нибудь типа одеяльца сложенного, или не высокую подушку, что бы приподнять изголовье, что бы во сне сопли и мокрота не мешали спать и дышать. Вы ингаляцию с беродуалом делаете? Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня ночью вроде без темпы,но я подходила раза 3 всего,не горячая была,и вроде уже не кашляет ночью,а с утра начинает и в течении дня к вечеру сильнее.. кашель продуктивный,видно что мокрота отходит,но никак не могу Полю научить ее сплевывать,она ее глотает ![]() Девочки,по подаркам я пас однозначно...открыточку могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я тоже хотела бы участвовать в обмене подарочками к НГ, так что продолжу список: 1. Kat-Yakovleva 2. MamaPomidorki 3. ПИришка 4. Полиша 5. У нашего папы "выходные", вчера весь день спал а к вечеру поехали в детский развлекательный центр, на каруселях покататься, а сегодня Катя и папа поехали на ЖД станцию паровозики смотреть и заодно поработать. Хорошо хоть эти долбанные 30 вагонов отправил и свое обязательство выполнил перед шефом, бигбоссом и покупателями. Теперь посмотрим как шеф свое обязательство выполнит, если все будет как обещалось то НГ встретим в своей квартире. Наташ, попробуй Полине в кроватку положить спонж со "звездочкой", это будет как сухая ингаляция и будет легче носику дышать. Катюш, а где обещанные фото беседки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Полиш, фотки обещала и я их успела сделать, пока телефон не сел. Но у меня сейчас беда с буком. Заказала себе новый. Но когда он будет не знаю. Завтра попробую скинуть из телефона на бук. Но ни чего не обещаю. Могу в инете картинку показать!!!
|
![]() |