![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чаво же там написано, обычно у них виктори сикрет написано я думала вы уже избавились от зуба, ну удачно Викуле ириску пожевать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во время Б у меня был жуткий ларингофаренгит, в больнице лежала, голоса не было, горло рвало так что думала разорвет его, возили меня к лору, он выписал имудон а вообще да, надо пробовать что именно тебе подойдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тама кароч написано изабелла клозет типа шкаф изабеллы
типа марка такая, странно и вправду мож для виктории сиктретс какая то другая марка шьет одежу все таки их сцепифика нижнее и купальники так... Юль я у виктории сиктрет кардиган заказывала - вот пришел мине так шо еще ну фурацилин он же шь солененький протсо |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кииитттиииииииии
я такую хотела тама она типа теплая НО потрогать ие ге разрешили ...типа доставят-и покупайте тада я грю-а поюзать так то...они типа-нет у нас так низя кароч для зимы-холодная и узенькая....капелла лучше в сто раз ток изза этого и не взяла но блин всеравно она мне нрааааа там киииитттииииии |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |