![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну половиночку одной можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не выдержу,а муж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично мое мнение.. постится надо когда к этому не столько физически склько духовно готов... иначе это не пост, если есть не будешь но при этом секас, развлекалки всякие и т.д |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет..я сразу сознанку потеряю...у меня организм такой...ему хоть граммик,но в рот надо положить))
Сын спит 2 часа...я туплю...если бы знала,что будет так долго спать...полы бы помыла...а еще мясо перекрутить надо...еду приготовить) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я нервная в пмс ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливайте ![]() Цитата:
а так на лето у меня полно сумок, спортивную надо какуюнить...типа кошелька чтоли Цитата:
![]() ![]() ![]() ничёсебе скромно!!! такой стол накрываешь)))один пирог объеденье ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты сегодня занималась? терпи...скоро пройдёт)))и конфетки не ешь!!! воду пить нельзя??? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ага Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас и сын постится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что, запеканкой может и прикольнее на праздник |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пост особенно если постишься первый раз, очень тяжело выдержать
все-таки если б мы с детства привыкли к постам и пр.. одно а так... вообще если ты хоть от чего-то отказалась в пост неважно строгий он или не не очень строгий... это уже победа духа твоего над всякими там вещами и желаниями конечно в идеале поститься по правилам но самое главное желание и пусть ты будешь есть мясо ДАЖЕ. нооткажешься от чего-то дурного ну например от курения, секса или еще чего-то это уже большой плюс так многие православные батюшки говорят ибо девочки. мысли о том, что поститься смысла нет ибо надо то, то и то а я не смогу нету и получается никогда поста не соблюдешь а ведь просто надо с чего-то начинать Господь милостив и если желание отказаться от чего-то искреннее.. думаю это зачтется больше, чем пост по всем правилам и для галочки)))) так что все в наших руках во видали как я сказала ![]() ну на самом деле это мое мнение просто так можно никогда не поститься в жизни если есть проблемы с желудком, то значит отказаться от чего-то другого и вообще прежде всего надо очищать свои мысли.... а не желудки пост он изначально идет как победа над страстями а уже потом там всякие нюансы ну это опять мое мнение! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я еще хотела спросить про блогодатный огонь.....как думаете он реально там сам появляется или это уже шоу ....просто туда не пускают камеры и мне не верится... пустили бы.... я бы поверила.... а так....
|
![]() |