Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Если ваш пост тяжелый..так наш вообще...убийственный....от рассвета до заката...даже пить нельзя...ваще...
ты соблюдаешь?
kicik вне форума  
Old 17.02.2012, 14:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе всем!!!

....
так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает...
поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем)))
доброе утро
держись, о кино как романтично
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 14:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Утро доброе всем!!!

Леночка, с крестинами вас!!
Юль, Фрекен блины есть буду, я тонкие делаю каравайчики, аж просвечивают.. так что пару тройку сожракаю...
а постится... я не вадержу.. это самый строгий пост, в него вообще ниче нельзя...плюс если постится то надо причастится, благословение батюшки и терпеть доконца..а если без этого всего, то можно типа диеты сделать на правилах питания в пост))))))))))))))))))

Насть, Машулю целуй, пусть скорее все проходит!

Оль, нуты ваще крутая, Марусю видела))) полотенчик суперский, тож Димке надо прикупить))) тем более если натуральное, то ваще не дорого...

так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает...
поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем)))
спасибо Алёнушка
ну половиночку одной можно
kicik вне форума  
Old 17.02.2012, 15:01
kicik
Мама-практикант

я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не выдержу,а муж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)
kicik вне форума  
Old 17.02.2012, 15:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не постюсь
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 15:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не ыдержу,а уж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)
Ты чувоо... тебе нельзя постится.. ты со своими ручками веревочками у батюшек пройдешь как больная и запретят тебе

лично мое мнение.. постится надо когда к этому не столько физически склько духовно готов... иначе это не пост, если есть не будешь но при этом секас, развлекалки всякие и т.д
Alenka88 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
доброе утро
держись, о кино как романтично
Нет..я сразу сознанку потеряю...у меня организм такой...ему хоть граммик,но в рот надо положить))
Сын спит 2 часа...я туплю...если бы знала,что будет так долго спать...полы бы помыла...а еще мясо перекрутить надо...еду приготовить)
ElDi вне форума  
Old 17.02.2012, 15:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не выдержу,а муж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)
каааааак и теле низя смотреть
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 15:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ща вспомнила
у меня подруга была
она всегда мне говорила "мне секс нужен для здоровья! просто необходим!" а я всегда ржала как конь
просто она таким тоном говорила и с таким лицом бедолаги.. я сразу представляла ее с перевязанной головой, лежит и стонет "ооо я сама я больная и несчастная.. дайте мне скорее секса.. а то прям тут и помру!"
и от пмс этого страдала
прям трагедия такая у нее была
она прям на всех срывалась, и все у нее болело. и все не так и жизнь бардак
пипец
я наверно просто не знаю че это такое
и мне как-то странно все это слышать=))

я нервная в пмс и с мужем ругаюсь
Цитата:
а мы нагулялисссссссссяяяяяяяяяяяя
  • Леночка с крестинами доченьки!!!!!такое дело сделали,вы боооооооооооооольшие молодцы!!!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики)))))
пыталась прочитать - нереально)))))
ну что, и мы теперь в пупырышку..... вчера вечером начали покрываться...
намазала зеленкой, виферон в попец, сегодня еще фенистил муж купил - дала, ждем, что будет дальше
он пипец, мазаться не дает, у меня везде вместо точек полосочки))))
еще вчера гулять ходили ножками
он у меня с перепугу на улице стоял сам))))
у ребенка восторг такой был, хохотал, кошку догоняли)))) но она оказалась быстрее, попробовали у мальчика лопатку отобрать, но скафандр и варежки помешали))))
так и хочется сказать - вмокни его полностю в зелёнку
выздоравливайте а мы не стоим в комбезе, у нас без ботинок с закрытыми ножками
Цитата:
а я всё сумку ищу
уж смотрю все фирмы
но не нахожу
нет такой в которую я сразу бы втюрилась
а мене оч нужна сумка на лето
я только в магазе могу покупать, чтоб пощупать....померять)))
а так на лето у меня полно сумок,
спортивную надо какуюнить...типа кошелька чтоли
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ясно, валя штирлиц блин

с крестинами вас!

у меня по простому все, пирог лоранский с курицей, цезарь, тортолетки с икрой и печенью трески, крабовые шарики, торт, фрукты, чай

согласна....они сами нихрена не знают

нумеру пиши мне... я сегодня от Дизаночки получила посылочку Алиночке на др....там прикольное платишко и костюмчик флисовый!!!потом сфотаю выложу
Дди номер давай посыли, я завтра с утра как вику в школу отведу заберу ее с почты

а у меня жор сильный в пмс, ну и конечно я истерю больше обычного
спасибо)))
ничёсебе скромно!!!
такой стол накрываешь)))один пирог объеденье
Цитата:
пошла алину покормлю и по магазам закупаться продуктами.... папа денежки немного выслал....
молодец папа
Цитата:
Утро доброе всем!!!

Леночка, с крестинами вас!!
Юль, Фрекен блины есть буду, я тонкие делаю каравайчики, аж просвечивают.. так что пару тройку сожракаю...
а постится... я не вадержу.. это самый строгий пост, в него вообще ниче нельзя...плюс если постится то надо причастится, благословение батюшки и терпеть доконца..а если без этого всего, то можно типа диеты сделать на правилах питания в пост))))))))))))))))))

Насть, Машулю целуй, пусть скорее все проходит!

Оль, нуты ваще крутая, Марусю видела))) полотенчик суперский, тож Димке надо прикупить))) тем более если натуральное, то ваще не дорого...

спасибо)))
а ты сегодня занималась?
терпи...скоро пройдёт)))и конфетки не ешь!!!
Цитата:
Если ваш пост тяжелый..так наш вообще...убийственный....от рассвета до заката...даже пить нельзя...ваще...
воду пить нельзя???
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНютик, с подарочком

Цитата:
Нют..Номер...это по которому я наблюдала посыль?
ага
Цитата:
Нют,фига cе по простому!!!!!круто!!!!
урррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!с подарочками!!!!!
ну так после Аленкиного меню у меня супер простое
Цитата:
С подарочками тебя))))Ждем фото)))
Номер 44004412178405
спасибо дорогая завтра с утра побегу волосы назад как Маша грит
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

я нервная в пмс и с мужем ругаюсь

спасибо)))

так и хочется сказать - вмокни его полностю в зелёнку
выздоравливайте а мы не стоим в комбезе, у нас без ботинок с закрытыми ножками

я только в магазе могу покупать, чтоб пощупать....померять)))
а так на лето у меня полно сумок,
спортивную надо какуюнить...типа кошелька чтоли

спасибо)))
ничёсебе скромно!!!
такой стол накрываешь)))один пирог объеденье

молодец папа

спасибо)))
а ты сегодня занималась?
терпи...скоро пройдёт)))и конфетки не ешь!!!

воду пить нельзя???
дак пирог , не буду наверно пирагом ..сделаю без теста запеканкой...чай не графья балдею теперь с этой выражухи
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо семьёй постится..ага, тяжело без секаса...
у нас и сын постится
Цитата:
каааааак и теле низя смотреть
любые развлечения, даже на пузе виснуть нельзя
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я щас пельмешек со смятаной налопалась
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 15:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и сын постится

не смагу
Мирная вне форума  
Old 17.02.2012, 15:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ага

ну так после Аленкиного меню у меня супер простое

спасибо дорогая завтра с утра побегу волосы назад как Маша грит

дак пирог , не буду наверно пирагом ..сделаю без теста запеканкой...чай не графья балдею теперь с этой выражухи
ага, класс!!!а то носимся с гостями как с графьями

а что, запеканкой может и прикольнее на праздник
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не смагу
ну так к этому надо духовно готовится...
и я моогое не могу соблюдать...
от пузяки врядли откажусь
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и сын постится

не, это не для меня... я не верю во все это... я верю в Бога, верю в какую то силу которая свыше нас....но вот эти заморочки....хз...кто их придумал... мы проходили историю религии в универе и я поняла что корни у нее очень мирские....то есть многое возникло из совсем уж мирских нужд так сказать, потму что духовенству так было выгодней и удобней...раньше ж можно было все купить и отпущение грехов и прочее... и про то что церковь это наместник Бога на земле....не верится....глядя на шикарные дома многих батюшек....есть конечно истинно верущие....ну я не знаюююю девы, помидорами не кидайте....я и в церковь не хожу, не можу я там....гнетет меня....а вот дома я часто с Богом разговариваю, молюсь хоть и не знаю ни одной молитвы.... и все равно он меня слышит...мне и Богу не нужны посредники
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну пост особенно если постишься первый раз, очень тяжело выдержать
все-таки если б мы с детства привыкли к постам и пр.. одно
а так...
вообще если ты хоть от чего-то отказалась в пост
неважно строгий он или не не очень строгий... это уже победа духа твоего над всякими там вещами
и желаниями
конечно в идеале поститься по правилам
но самое главное желание и пусть ты будешь есть мясо ДАЖЕ. нооткажешься от чего-то дурного
ну например от курения, секса или еще чего-то
это уже большой плюс
так многие православные батюшки говорят
ибо девочки. мысли о том, что поститься смысла нет ибо надо то, то и то а я не смогу нету
и получается никогда поста не соблюдешь
а ведь просто надо с чего-то начинать
Господь милостив
и если желание отказаться от чего-то искреннее.. думаю это зачтется больше, чем пост по всем правилам и для галочки)))) так что все в наших руках
во видали как я сказала
ну на самом деле это мое мнение
просто так можно никогда не поститься в жизни
если есть проблемы с желудком, то значит отказаться от чего-то другого
и вообще прежде всего надо очищать свои мысли.... а не желудки
пост он изначально идет как победа над страстями
а уже потом там всякие нюансы
ну это опять мое мнение!
freken вне форума  
Old 17.02.2012, 15:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет! Что тут у вас? С телефона тяжко читать))))
Марсик вне форума  
Old 17.02.2012, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я еще хотела спросить про блогодатный огонь.....как думаете он реально там сам появляется или это уже шоу ....просто туда не пускают камеры и мне не верится... пустили бы.... я бы поверила.... а так....
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2012, 15:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так к этому надо духовно готовится...
и я моогое не могу соблюдать...
от пузяки врядли откажусь
да надо духовно быть готовой
и наверно быть ортодоксальной верующей
Мирная вне форума  
Закрытая тема