|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, относитесь к этому просто как к медицинскому термину
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все растянулось еще в школе, потом еще красные полосы появилиь в беременность - явная предроспаложенность) до Б был второй размер, а перед родами чашечка Д была как раз. Когда пришло молоко я была как памела андерсен)) Когда закончила кормить стал первый размер.. Муж офигел, все словно сдулось. Но ненадолго)) Ща снова буфера!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]можно почитать
![]() У меня у мужа растяжки на руках около подмышек - переподтягивался))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Кристина... она, во первых, всю жизнь спортом занималась, на сцене сигала, а не как мамня её пропитая, что ж ей не родить-то? Да ещё с такой медициной, как щас. Кто там что про витамины говорил? мне только фольку назначили, витамин Е и Курантил, а сегодня ещё Эндокринолог что-то там выписал для щитовидки, вроде как пупсик всё себе забрал, а мне не хватает. Мне интересно, разнесёт меня ещё больше с них или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки про возраст, мне 35 исполнилось, и я планирую, если и повторю все, то к 40 годам ближе... А про растяжки-это все от кожи зависит, у кого и в 20 такие растяжки, у меня после 4, причем-ЖИВОТЫ БЫЛИ МАМА НЕ ГОРЮЙ, особенно в последний раз, муж боялся что я лопну, и дети се за 4 кг, и не одной рястяжки нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят, типа ещё генетика... вот у меня у мамы - ни одной растяжки, а у меня - с подросткового возраста появились.. и - никуда от них не деться.. правда сейчас мало видно и как-то забываю про них, ну есть и есть, что ж теперь.
На животе - тьфу тьфу тьфу, мажусь ежедневно маслами. |
![]() |