Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 22:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у Катюни доча Юлечка тоже красотуля растет мы вообще очень любим эту малышку вобщем мы всю семью их уже любим и очень надеемся на скорую встречу . Мне они даже снятся хихи
хоть бы показали нам эту красоту
Цитата:
Юлечка! Пропустила тебя . Прости какой Даня умница! А вообще как у вас дела? Что умеете уже? что болтаете?
у нас ничего нового. говорит тоже что и 3 мес назад. мама, папа, причем папа очень часто, а мама только когда плачет. утром только глаза открывает и сразу папа папа! ну и еще несколько слов у него есть. мало в общем.
кушать немного получается ложкой. даже если он не ест, у него должна быть обязательно ложка в руке а еще лучше вилка или нож но я не даю острые предметы

Оля с Робби, выздоравливайте! я тоже простыла, давно уже не болела.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 22:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
выздоравливайте! по зиме всем тоскливо, тоже не хочу...
спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими..

Цитата:
Лиз, впервые слышу про линеечки и остальное ...
и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!
Оля с Робби, выздоравливайте! я тоже простыла, давно уже не болела.
привет! спасибо. у ребенка еще стрептодермия
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими..

и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны

привет! спасибо. у ребенка еще стрептодермия
какая напасть. а откуда она у Робби?
Оль, а как вас принимают в поликлинике без полиса?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 23:19
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
какая напасть. а откуда она у Робби?
Оль, а как вас принимают в поликлинике без полиса?
откуда неизвестно
но точно из-за упадка иммунитета во время орви(
мы к частнику ходили, чтобы не заразить в поликлинике еще чем-либо, а без полиса ноу проблем. за деньги тут делают все и всем
Old 22.10.2012, 07:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки простите меня, но я буду вас только читать. Пузяка испортилась в конец. Линеечки не ставь,подпись убери, тему закрой. я на хеппипузике. всех милости прошу
Ну вот так повелось, что изначально реклама и спам на сайте ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и прошу убрать рекламу из подписи. Игнор не поможет, потому что админ может сам из подписи все убрать Про линеечки сами доврали
Цитата:
Лиз, впервые слышу про линеечки и остальное ...
Все правильно, ничего подобного и нет
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 11:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как так-то? Рассылка по форуму была, чтоб убрать линеечки с зубками, и еще кажется какие-то..
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ну как так-то? Рассылка по форуму была, чтоб убрать линеечки с зубками, и еще кажется какие-то..
Большие картинки с ростом/зубами нельзя. Но опять же, это все из ПРАВИЛ ФОРУМА, которые все читали перед регистрацией
Old 22.10.2012, 11:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Большие картинки с ростом/зубами нельзя. Но опять же, это все из ПРАВИЛ ФОРУМА, которые все читали перед регистрацией
Мы все зарегистрировались, пар лет назад, а эти правила абсолютно новые. и видимо исправленные недавно, год стояли зубные линейки, а тут оказывается мы такие глупые, не заметили правила.. Если так, то где вы год были?
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все зарегистрировались, пар лет назад, а эти правила абсолютно новые. и видимо исправленные недавно, год стояли зубные линейки, а тут оказывается мы такие глупые, не заметили правила.. Если так, то где вы год были?
Эти правила были давно, просто были другие модераторы (админ тоже заходил не часто) и не обращали внимания на эти зубки и прочие картинки. Но читать форум стало просто невозвожно из-за них, вот и решили напоминить всем правила, которые все вроде как должны были знать.
Old 22.10.2012, 12:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
читать форум стало просто невозвожно из-за них, вот и решили напоминить всем правила
и правильно, глаза можно сломать, читая форум, когда много линеек, а если еще и крупные
для картинок и пр есть дневники
Old 22.10.2012, 15:08
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
привет)) а мне здесь понравились только подгузники либеро ап энд гоу)) слип энд плей ну совсем не ахтишные

мы всегда в подгузниках

привет!) столько не виделись, появляйся чаще, рассказывай про дочку!)

Мы в России сейчас гостим. Немного еще и домой.
Приветик!!! Ого в России, в каком городе? Ок буду стараться появляться чаще

Цитата:
Вилка, Олечка! Ура! И ты тут а я покупала несколько раз либеро трусики данс. И всякий этот раз зарекалась больше не брать их и еще какие-то пробовали. Короче нам больше всех нравятся памперс актив и слипы на ночь остальные ночь не выдерживают. Вот ! и мы же мальчики у сына всегда в подгузах типа либеро спереди сильно набухает когда походит час - два. И гулять не очень удобно. А вот в памперс всё ок . Кому какие по душе щас зима будет . Так что смысла приучать ребенка к горшку я не вижу никакого. А зимой на улице как ребенка раздевать? Или говорить писать в штаны? Вобщем я в замешательстве
Да странно все это так подумаешь, дома значит не писай в штаны а на улице можно, все равно сейчас будешь зимой подгуз по любому одевать, а так если не приучать и до 2 лет дотянем, как то все равно надо как ни крути

Цитата:
у Катюни доча Юлечка тоже красотуля растет мы вообще очень любим эту малышку вобщем мы всю семью их уже любим и очень надеемся на скорую встречу . Мне они даже снятся хихи
Моя ты конфетулька, а я то вас всех как люблю, даже не высказать, жаль живем далеко, вот бы такую подружку под боком, это просто МЕЧТА!!!

Цитата:
ох . Как же тихо тут стало скучно. Грустно. Совсем не то что было раньше. И сдались вам тогда все эти конкурсы. Развели бардак тут. И сбежали эх. Девочки! Миленькие, хорошие вы наши! Возвращайтесь ВСЕ кому дорого наше общение помните как беременные тут сидели целыми сутками почти. Обо всем рассказывали. Делились радостями и печалью. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Эх. Как тут было здорово. До сих пор с ностальгией вспоминаю эти дни. Моменты. Даже сейчас такой трепет в душе. И сердце аж бьется вобщем давайте возвращайтесь с миром и добром! Забудьте все обиды! Кто за ?
Олечка а какие обиды??? Я не в теме наверно

Цитата:
А что с линеечками?
Катеринка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2012, 21:49
Вилка
Мама-теоретик

не в Москве)
Old 22.10.2012, 23:17
Вилка
Мама-теоретик

кто не спит?)
Old 23.10.2012, 11:25
Вилка
Мама-теоретик

постоянно в этой темке какие-то разбирательства. конечно, никто не захочет тут общаться

куда все пропали?
Old 23.10.2012, 12:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет вам у меня телефон от этой пузяки очень сильно тупит. Один уже сломался и ноутбук чуть не сдох не знаю почему так.
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 12:39
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет вам у меня телефон от этой пузяки очень сильно тупит. Один уже сломался и ноутбук чуть не сдох не знаю почему так.
Old 23.10.2012, 12:40
olyavokhmina
Мама-умница

блин. Как всегда! Аж бесит. Уже третий раз пишу сообщение. И не отсылается. Что ж такое-то
Old 23.10.2012, 12:43
olyavokhmina
Мама-умница

Катюша, я сама не понимаю что тут случилось и творится. Но факт - все разбежались надеюсь что вернется тот кто хочет и ценит наше общение а кто не хочет и ладно будем жить мирно и дружно хоть нас тут будет пять человек.
Old 23.10.2012, 12:49
olyavokhmina
Мама-умница

Оль, я тут . как у вас погода? У нас такой холод собачий. Ужас. Вчера снег летал даже. И что то состояние у меня сонное. Не могла уснуть до пяти утра. Дима встал в одиннадцатом часу . А обычно встаем в одиннадцать - половину двенадцатого. Еще не знаю как от груди нам отказаться вообще проблем целый ворох вчера хотела тут написать ночью,а страницы не открывались. Выдавалась ошибка какая то еще поделитесь идеями. Что вы готовите каждый день? Я голову сломала уже. Фантазии никакой.
Old 23.10.2012, 12:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
постоянно в этой темке какие-то разбирательства. конечно, никто не захочет тут общаться

куда все пропали?
Я тут периодически, но что то здесь совсем глухо к сожалению(((
Катеринка87 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ