Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 19:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про раковые клетки смешно! никто туда ниче в эту вакцину не кладет
у меня у самой прививка от гепатита уже лет 8, я жива и детенка еще родила
и вообще тутконечно нет смысла спорить, тк тут девочки без мед образования а статьи эти написаны оч грамотно чтобы таких вот людей запутать
я когда в меде училась даже не было такого чтобы нам хоть какой- то врач сказал что- то против прививок! а я на педиатрии училась! а сейчас это модно не делать прививки, так же как и быть вегетарианцем
жанна не читай ты эти гадости, лучше сходи к врачу и проконсультируйся
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.06.2012, 19:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я спорить не буду)))))) для себя и своего ребенка и всех последующих деток все решила.
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 19:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не спорьте и не ругайтесь, каждый решает для себя сам
Нюсенька вне форума  
Old 10.06.2012, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Да нет, я даже и не думала ругаться)))) мир, труд, май)))))
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 20:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не спорим и тем более не ругаемся мы же друзья! просто каждый высказывает что думает
Old 10.06.2012, 20:15
Ranka
Мама-теоретик

Хоть болталочка оживилась ))))
Ranka вне форума  
Old 10.06.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, хотела спросить какой пастой деткам зубы чистите? Я купила Рокс сегодня, а она открытая всего месяц годна, а тюбик нормальный такой!

Ань, ты Кириллу постоянно ночью компот даешь? А ест он когда, и сколько?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2012, 23:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну так и я не ругаюсь, просто высказываю своё мнение. У меня вся семья медики, и консультацию неонатолога лучшего в городе получила ещё в роддоме, когда и какие прививки делать. Сразу решила платно - боялась темпы и всего. Моя прививка практически гарантировала это. А вообще, эта темы на всех форумах подымает бучу.... сколько людей, столько и мнений. А передачу смотрела этой мадам про вакцины, сначала поддалась её аргументам, а потом страшно так стало, что дитятко своё могу не уберечь от серьёзных, смертельных болезней и однозначно решила - если они есть, значит, они нужны. Думаю, нет смысла по 100 раз обмусоливать эту тему, так как кому-то может быть неприятно это всё читать.
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2012, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить какой пастой деткам зубы чистите? Я купила Рокс сегодня, а она открытая всего месяц годна, а тюбик нормальный такой!

Ань, ты Кириллу постоянно ночью компот даешь? А ест он когда, и сколько?
пока чищу просто щёткой с водичкой, до пасты еще не добралась, всё никак не куплю. А так получается, если 2 раза в день чистить, то можно наверное за месяц исчистить
Да постоянно компот, уже месяца два с половиной где-то, ест в 21-21.30, потом еще папа приходит и в 22.30 с ним что-то лопает, кормлю его либо творог с фруктами и печенькой, либо овощи с мясом, либо запеканка, либо яичница, ну вот как-то так!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.06.2012, 00:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

и я пока водичкой и щёточкой чищу... сестра стоматолог сказала, что лет до 2-х точно без пасты... своей дочке, по крайней мере, она чистит без пасты...
Tомочка вне форума  
Old 11.06.2012, 02:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули привет...мы сегодня пережили кошмарные минуты землятресения, может уже слышали, 3,5 бала, а в эпицентре 150 км от нас 6.1 люстра шаталась мячик по полу катался....короче я в шоке....местные житли успокаивают говорят такое частенько бывает((((((((((((((((((((( как заснуть ума не приложу......очень страшно за деток(((
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2012, 02:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого тусечка, когда вы домой?
Old 11.06.2012, 02:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

18 июля наверно....
Тусик51 вне форума  
Old 11.06.2012, 04:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

девочки,привет!
Что-то мой сон как рукой снялоПтички за окном поют
Жанн,мы ездили за продуктами,на следующей неделе переезжаем на дачу
малышастиков с годиком-поздравления не вставляю,т.к.с телефона,простите девочки
Тусик,слышали про зеилетрясение!Очень надеюсь,что вас особо не каснется!
А вы в многоквартирном доме живете?
Ghiaccio вне форума  
Old 11.06.2012, 06:46
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

ВСем большой привет!!!!!!!!!!

Кристин, у тебя ребенок болтушка, не переживай, у моего четко вообще ничего не получается, только ДА иногда))))

У нас все супер!!! Наслождаемся летом, еще не пошли. Жду жду жду!!!
С4астливая вне форума  
Old 11.06.2012, 09:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Доброе утро девочки!
Тусечка, какой кошмар! Не переживай, я уверена вас не коснется!
Нюсь, получается Кирилл вообще уже без смеси? Вот покушал он на ночь, а потом когда?
Свет, ничего побежит скоро не догонишь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 09:49
Ranka
Мама-теоретик

Привет мамули))))
Тусик, я бы в обморок свалилась если бы все начало трястись!!! Как они там живут ???

У нас жара, устали уже от нее, все таки не привыкли к такому лету северяне)))) сегодня обещали дождик наконец то.
Лерыч привыкает спать отдельно, скоро начну дневные кормления убирать.
Ranka вне форума  
Old 11.06.2012, 09:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, а сколько у вас градусов? У нас вчера было в тени +34, а на солнце +40, и даже ветра вообще не было! Сегодня будет тоже самое!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2012, 10:05
Ranka
Мама-теоретик

Крис, сейчас в тени +34, но у нас ведь болота кругом и тяжело жара переносится((( вот гуляем в тени или с 18 часов, тогда нормуль, или в парке, там деревья кругом и фонтаны, прохладно и влажно)))
Мы привыкли что у нас лето всего дней 10 длится, а остальное время пасмурно и дожди. А тут уже больше двух недель жара и ни дождика. Все в шоке))))
Ranka вне форума  
Old 11.06.2012, 10:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, так нужно радоваться, бесплатный витамин Д)))) Мы теперь тоже с утра не гуляем, только вечером, сегодня поедем к маме моей, будет там в тазике плескаться)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема