![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет...мы сегодня пережили кошмарные минуты землятресения, может уже слышали, 3,5 бала, а в эпицентре 150 км от нас 6.1 люстра шаталась мячик по полу катался....короче я в шоке....местные житли успокаивают говорят такое частенько бывает((((((((((((((((((((( как заснуть ума не приложу......очень страшно за деток(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
Что-то мой сон как рукой сняло ![]() ![]() Жанн,мы ездили за продуктами,на следующей неделе переезжаем на дачу ![]() малышастиков с годиком-поздравления не вставляю,т.к.с телефона,простите девочки ![]() Тусик,слышали про зеилетрясение!Очень надеюсь,что вас особо не каснется! А вы в многоквартирном доме живете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем большой привет!!!!!!!!!!
![]() Кристин, у тебя ребенок болтушка, не переживай, у моего четко вообще ничего не получается, только ДА иногда)))) У нас все супер!!! Наслождаемся летом, еще не пошли. Жду жду жду!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Тусечка, какой кошмар! Не переживай, я уверена вас не коснется! Нюсь, получается Кирилл вообще уже без смеси? Вот покушал он на ночь, а потом когда? Свет, ничего побежит скоро не догонишь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули))))
Тусик, я бы в обморок свалилась если бы все начало трястись!!! Как они там живут ??? У нас жара, устали уже от нее, все таки не привыкли к такому лету северяне)))) сегодня обещали дождик наконец то. Лерыч привыкает спать отдельно, скоро начну дневные кормления убирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, сейчас в тени +34, но у нас ведь болота кругом и тяжело жара переносится((( вот гуляем в тени или с 18 часов, тогда нормуль, или в парке, там деревья кругом и фонтаны, прохладно и влажно)))
Мы привыкли что у нас лето всего дней 10 длится, а остальное время пасмурно и дожди. А тут уже больше двух недель жара и ни дождика. Все в шоке)))) |
![]() |