![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прими наши соболезнования Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, что не забывали))) Цитата:
доехали нормально, очень холодно было в купе, лишь бы не разболется. муж весь в делах уже, может отвлечется как то Вот думаю забегу поздороваться))))))))))))))))))))))))))))))) пойду дальше убираться и кушать готовить. Муж там успел ребёнка покрестить...это те которым мы коляску отдали ну ладно)))))))))))))всех целую ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на терке тру такой - две прорези в ней оч тоненько получается и огурцы тонко режу капусту немного мну (мине так больше нравится) солю и маслица растительного вообще только сегодня подумала насчет чего-нибудь остренького туда думала чеснок но у меня масло есть настоенное на красном перце остром оч вкусное - им заправила думаю можно и чеснока наверно только если на мелкой терке потереть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а я на тёрке не умею с капустой орудовать ножом както тока магу тоненькими капустиками резать |
|
![]() |