![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я не на долго )))
Всех с умелками, зубиками и датками ))))) Машуля, не переживай, все наладится! А то я зашла и сразу на твое сообщение первое налетела, а перепугалась......... У нас все хорошо, тусим на даче ))) Вылез 8-й зуб. Ходим много, но ручки отпускает только, когда останавливается ))))) А в пятницу у меня защита диплома, бррррррр...... И все, я свооообоооооднааааа!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с умелкой вас!
Машуля, не расстраивайся и на мужа не ругайся, будь мудрее. У мужиков мировосприятие малек от нашего отличается((( просто поговори с ним и скажи как тебе было обидно и как тебе была нужна его помощь в такой момент, без эмоций. Танюша, хэлло! Вы там не замерзли? Мы вот пока не выезжаем из-за погоды((( ни пуха, ни пера на защите! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Машуль, да что за напасть ![]() ![]() Как же достали уже ливни эти ![]() Танюш, не пуха тебе ни пера на защите ![]() А вот наши первые шажочки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Я приехала вчера из Воронежа, мы с сестрой ездили. Не могу в себя прийти после такой ностальгии. У нас там бабушка жила и мы к ней каждое лето ездили. Там друзья... ![]() Не успеваю все перечитать. Но из последнего. Машуля, бедные вы с Илюшкой ![]() ![]() ![]() Танюша, приветик! А я помню, что у тебя 15 защита, удачно тебе подготовиться и получить таки заветную корочку! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, видео потрясающее! Сразу видно, что папа очень дочурку любит. Вообще, очень трогательно, когда папы с детками возятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, а где ты будешь комбез зимний покупать?! Тоже хочу заранее, чтобы со скидкой... ![]() Дануся у нас постоянно хлопает в ладоши и говорит "лада-лада". Это муж ее так натренировал, пока меня не было! ![]() ![]() ![]() Сегодня были у педиатра. Все у нас ОК! Сказали, что 4-й зуб скоро вылезет и 3-й скоро до конца прорежется! Только, у нас уже месяц как они лезут! ![]() Леночка (Заноза) внеси, пожалуйста наши данные. Нас, кстати и в 8 мес нет. 8 месяцев:7900 и 70 см 9 месяцев:8050 и 71 см Алиска вернулась с моря довольная! Там во всех конкурсах участвовала и викторинах! Привезла призы и медаль! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с приездом!
Комбез где брать пока не решила, надо определиться с фирмой) Весной в ДМ были скидки до 70% на рейму, керри, лесси, я так жалею, что не взяла, побоялась с размером ошибиться. А сейчас не знаю, наверное уже убрали те комбезы, не сезон ведь. Так что думаю в СП заказать или напрямую с пересылкой. Ну, я тебе напишу, если найду комбезы за хорошие цены) Просто летом многие заказывают, ибо все равно дешевле, чем в сезон) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашуль с умелочками вас и хорошими показателями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорят, что на Коломенской и на Совенке скидки хорошие на зимние комбезы, но я не была ни там, ни там. ![]() Спасибо, Наташ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дааа, я вообще в ДМ одежду почти не беру, цены убивают наповал, качество ппц((( да и многое другое там дороже...
На ярмарках в прошлом году было много подделок финских комбезов, я тебе дам ссылку потом (когда с компа буду), там подробно написано как отличить подделку от настоящего) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девочки, быстрее бы уже сдать все )))))
Галюнь, неа, не замерзли, погодка там вроде ничего была, под конец даже купальник успела поносить )))))))) Натусь, видео супер!!! Так здоровы вы ходите )))) А у меня трусишка )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера цены на жд билеты посмотрела, думала летом смотаемся к бабушке с дедушкой... ну нафиг, буду ждать осени.. сейчас сезон отпусков, и цены тааааакиеееее, что рехнуться можно... дешевле в европу слетать...
|
![]() |