![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда..короче куда-то ехать надо, по инету заказывать не вариант..у меня доставка выходит дороже)) да и в живую повертеть эти поильники
нам же лететь уже скоро..ну как через месяц...но на 2 меясца..а там для дитенка нет никаких приспособ, да и жить в поселке, там магазов крупных нет..что-то покупать там, бегать искать..не знаю... вообще теряюсь, что с собой брать, что вообще нам летом понадобится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так у вас вобще щас рядом детских магазинов нет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж эти фефочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже вчера около 23 уснули только..утром подскочила в 6:30, на горшок сходили и я её под титю снова уложила..проснулись в 9:30, так в полтретьего она меня сама за руку отвела спать ложиться, почти два часа спала...
может тебе её будить пораньше?? или капризить будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 12 дня и дневной один сон был где-то с 4 до 6 в этом возрасте нормал зачем будить? зачем часами укладывать ![]() пусть спит как ей лучше сова она такая у меня до сих пор ульянка любит поспать до 12 в этом плане сад канешн нам все нарушает все ее биологические часы ![]() |
|
![]() |