![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не болейте, сопли потекли? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Опять я пропала. Решила я что отдохнуть точно нужно, и пару дней без детей, чтоб совсем за лето не свихнуться. уговорила мужа взять 2 отгула на работе. хотели на 3 ночи полететь на моря, но билетов нет, поехали в подмосковье, вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне понравилось, НО на 2 сутки нам стало скучно без дитей))))))))))))))))))))) и 3 сутки мы ходили и скучали))))))))) В итоге я сейчас с ними собираюсь ту-да же на сутки, покупаемся вдоволь.. Воть, потом фотки будут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, можешь вот здесь глянуть. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29174
С кем уже было интервью. Там надо передавать эстафету либо тем, у кого еще не было интервью, либо у кого было не ранее чем за 2 (кажется) года...Или за год, точно не помню. А можешь просто Вале написать (Kralya) и она сама выберет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня сегодня просто отвратительный день, шла по зебре на зеленный свет, и уже в последнюю минуту увидела что на десятке тип несется прям на меня, там перекресток и ему красный горел. в этот момент параллельно мне тайота летит на свой зеленный и прям в эту десятку в бок,т.е если б не эта тайота, десятка сбила бы меня.страшно даже подумать....машины разбили прилично и в тайоте на пассажирском девочка уже с огромным пузом, но вроде у всех все нормально.....но я так испугалась..... а сейчас на квартире пол натирала на карачках и резко встала, а там окно открыто было и об него местом где почка, так больно, упала и лежу, еле встала и в зал к папе и тут так плохо стало, что сознание потеряла, папа водой облил и к окну притащил, вроде пришла в себя, приехали домой, прислушиваюсь к себе.То ногу тянет, то в боку болит, даж не знаю стоит тревогу бить, не могла ж я почку отбить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Машуня...ну и денек у тебя...Слава Богу, что все обошлось!!! Я даже не знаю, что в таких случаях делать, почки как проверяют - УЗИ? Ночью то уже вряд ли где сделаешь..
Девочки, какие-то страсти у нас пошли...Надеюсь у всех все будет хорошо! @@@@@@ У меня тоже денек травмоопасный. Утром проснулась в 6 утра от того, что ужасно ноют руки...Понимаю, что очень холодно. На ночь прикрыла форточку, но не на защелку. Видимо ветром открылась и я замерзла так, что кости на руках заболели...В обед готовила борщ, сцеживала бульон и сильно обожгла руку...Хожу теперь с отметиной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, но волдыря хоть нет на ручке?
и впрямь денек какой-то опасный, я решила что если будет плохо вызову скорую и поеду в БСМП, там точно должно быть узи, в травпунктах кроме рентгена ничего нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, есть один, но там небольшой совсем, как прыщик...А так отметина 3 на 1 см %(
Держись там, пусть все обойдется. Покажи нам потом детскую вашу ![]() Я вот тоже в дизайн ушла с головой. Скачала программку по компоновке мебели, буду разбираться.... |
![]() |