![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро беременный гормон закончится, и мозги на свое место вернутся, я сейчас вообще на свою память не рассчитываю, и всем открыто об этом говорю, пусть сами контролируют, если что-то от меня хотят))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Я как всегда первая.
Пипец девочки,пришла сегодня за талончиком на ктг,думаю раз все равно не родила еще можно и сходить,прихожу а оказывается моя врач в отпуск ушла и мне даже ничего на прошлом приеме не сказала,сказала приходить если не рожу. Я расстроилась пипец.....самое ответственно время сейчас,а она ушла.....другая ж врач совсем не бум бум,она ж не знает что и как у меня.....короче чувствую себя брошенной и никому не нужной.сегодня в обед схожу на ктг, а там посмотрим,если не очень будит придется идти к новой врачихе и решать что делать,ложиться на ДО или нет, а если хорошее,то если за сегодня не рожу,то все равно завтра к другой врачихе на прием придется идти. Короче депрессия прёт по полной(((( |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше был копия папы,а сейчас что-то мое взял
![]() Не говори,футбольная команда ![]() Цитата:
![]() Надеюсь ты еще здесь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как себя чувствуешь,предвесники есть какие? Сколько уже набрала? Тоже не понимаю таких мамаш,одного оставила,другой не нужен-бросила,как это,чем так отличаются родные дети по крови ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты как скажешь,я в ауте,а сама-то крупная чтоли? У меня,кстати,сейчас 6-8 кг лишнего весу,а у тебя сколько? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Держись и не раскисай,никто так не в ответе за нас,как мы за себя сами ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, я снова тут. Ехать мне к врачу в поликлинику к 14, там машина будет ждать и доктор. А я уже чота не хочу. Вот бы воды что ль отошли и всё тогда уж точняк, а так боюсь уложат на дородовое
,Миша говорит стонаю по ночам жуть как, он уж думал, что так не просыпаясь и рожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты уж полежи в больничке лучше,чтоб не думалось..а то мало ли,начнется неожиданно как у меня...у меня хоть рд рядом был.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Катюш,как все волнительно у тебя, но зато хоть какая то определенность есть. Желаю что бы у тебя все прошло как по маслу.
Пришла я с ктг,все так же как обычно 7-8 баллов,сидим дальше. Короч решила я что к врачу не пойду пока, мне срок на 16 число ставили,если до 16 не рожу то после 16 пойду уже на прием к врачу,а там наверно и сдаваться в роддом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот завтра на прием, но не хочу в ДО, у мужа 14 дежурство на сутки, Владка же одна не останется, буду если что просится до понедельника, 16 суббота в выходные там тоже никто нами заниматься не будет..... НО Я НАСТОЙЧИВО ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ, но признаков никаких(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!!
Инн, может эта врач и не плохая, главное, чтобы в карте все было написано. Что-то всем КГТ делают постоянно...мне ни разу не делали и не собираются помойму. только на родах если... Цитата:
Вот и я не поняла, как так...как можно первую дочь любить, а второго сына сразу оставить, даже не захотела на него взглянуть... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Давайте,девчат,кто-нить завтра...13.03.13!!!!!
Мы секасом так и не занимались последнее время,у меня то прострелы в шейку,то самой неохота было,муж тоже не настаивал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() вообщем готовила. Он видит как я тяжело уже хожу, сам каждый вечер просит малышку на выход, во и думаю, надо поговорить, вдруг согласиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может и не плохая,но не то сейчас время что бы врача менять.сама понимаешь,другая врач другой подход. Да я уже решила что не пойду к другой,буду по понедельника сидеть,а там буду сдаваться. |
|
![]() |