![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, супер!!!! Блин, прикольная такая)))) И ползает шустро. Костик все на пузе карабкается, на четвереньки никак не хочет...
Лина, с возвращением!!!! А мужу хорошей работы!!! Марин, ну держись!!! Значит будете ранними птахами)))) Мы в 10 встаем. В 9 обычно с большой неохотой. А ложимся в 11 или 12. Но я режим менять буду. И кормления ночные убирать. А то титькозависимым становится((( Не поспать блин нифига.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не совсем убирать их хочу, а свести к минимуму. Раз или 2 за ночь. А ору конечно будет.... Ладно, я может еще и потерплю, а вот если Аврору разбудит, то будет просто веселуха.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы наконец кровать поставили двухъярусную!!! Старшая в восторге!!! Ваще кровать классная получилась,даже не ожидала что так прям войдет хорошо!!! Я очень довольна! Мы начали подниматься в кровати,но одна нога запутывается еще))) а вчера подтянулся на руках и почти встал и умудрился перехватится на другую сторону кровати,довольный такой!!!))) а самое главное пытаемся ползать,руками как партизан перебирает)))) понял наконец в чем плюс ползания)) но стоять или ходить,ему нравиться больше))) А еще,когда я говорю "отдай соску",сует мне в рот и ржет!))) А так больше ничаВо,делаем массаж,но как то он не в восторге... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мы дома!
Аэлиточку с даткой!!! Доехали не плохо, правда пару раз на руках сидели, Марина с кроватью вас!!! Нашу ждем от родителей привезут, тоже понравилась))) А мы вчера приехали, закинули Улю в кровать а она в ней встала деловушка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут без связи сидим, думала Ари мои привезут и я в магаз хоть дойду, а с Улей не хочу вдруг темпу нагоним еще.
У нас домашний отключили, сотовый хреново ловит, а еще вчера охренела свекровь мне 2 соски на бутылку запорола-продырявила аж заливает. Дома была 1 запасная так она блин не до конца проколота, сидим с одной бутылью блин... Я прям с этими зубами уже не могу истерим на руках сидим, сопли и тд а их все нет. Хоть ночью дома хорошо спала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, Юль девочки ваши атас) молодцы)
Жень, ты думаеш реально уйти на 2 кормления ночью и все???)))))))))) ты оптимист))))))))))) Марин, с покупкой вас) и умелками) Тонь, какие вы там соски прокалываете? ты какими пользуешься? Рада, что дома? у нас +17 и воды по колено)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Лита умочка
![]() Марин,нифига ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,а как меньше делать кормлений?Мы можем и не есть,но пососать минуту надо из-за зубов ![]() Марин,фото в студию кровати вашей ![]() Тонь,с возвращением ![]() ![]() Оль,как Сёма? Ален,нам бы плюс...каждый день днем тает,а ночью -10,в итоге утром каток ![]() Вчера вон опять снег пол дня шел ![]() |
![]() |